Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2009, 12:17,  funt 
Anubis ("20/".$m["ноя"]."/2009," 11:36)
Выборка маловата, не считаешь? Особенно с учетом того, как именно мы вышли на Евро. Можно закрыть на это глаза, результат есть - пусть так. Но и в этом случае у наших 3/7, у Гуса 1/2 - какие тут могут быть выводы?

Гус избрал дешевый комфортный путь – дружить со своими подопечными. Он их не ругает публично, не критикует в интервью. Они, соответственно, его любят. И вот эти рабы приперлись к нему в самолете и умоляли остаться. Взяв таким образом всю ответственность за провал на себя. Какое унижение! Можно ли представить себе, как Джеррард с Лэмпардом после проигрыша хорватам умоляют Макларена остаться, а французы просят не уходить Жерара Улье после домашней пилюли от болгар и пролета мимо ЧМ в 93-м? Да это уважающим себя игрокам в страшном сне не приснится. Как и спортивным функционерам действительно футбольных стран. Если вдруг позор, то тренер увольняется с треском – и точка. А когда тренер бережет самолюбие игроков, это рано или поздно приводит к расхлябанности. Нужно их ругать! Пусть читают их друзья, жена, пусть краснеет тот, кто не добежал за мячом или не поставил жестко ногу. Тогда он в следующем матче вылолжится на 100%

Ну что же, давай сравним, как выходили.

Команды соперников и результаты

1996.
Сан-Марино, Фарерских островов, Финляндии, Греции и Шотландии
вышли с 1-го места

2002
Словения, Югославия, Швейцария, Фарерские Острова, Люксембург
вышли с 1-го места

2004
Швейцария, Ирландия, Албания, Грузия
2-е место в группе, вышли через стык с Уэльсом (0-0, 0-1)

2008
Хорватия, Англия, Израиль, Македония, Эстония, Андорра
вышли со 2-го места

Какая из групп наиболее сложная? В 1996 году офигенно сложно было выйти из группы, если учесть, что выходили 2 команды.

Сравнивать неудачные попытки я лучше не буду - не хочу вспоминать, в частности, 0-7 с Португалией, но там и без этого богатый выбор.

Выборка мала у бедных отечественных тренеров? У иностранных - в 3 раза меньше.

Дешевый комфортный путь? Конечно лучше с боями, как в случае с коллективным письмом. Спасибо, прославили нас smile.gif

» 20/11/2009, 12:41,  Anubis 
Ну а что, 1996 и 2002 вполне приличные группы, по 3 непростых оппонента. В 2004 - да, легкая, 2-е место - это скорее неудача. Но я в упор не вижу, чем Хиддинк проходит отборы лучше своих. Потом наши, они что, все одинаковые? Или русских бог мозгами обидел, и они чисто по IQ не тянут? Не вижу весомых аргументов, чтоб на всех скопом поставить крест. Особенно на новом поколении. Надо доверять, давать шанс. А вот выбор состава по "звонку друга" - это да, что было то было. Но опять же, у нас все тренеры - нечестные люди, редиски? Или рекомендующий настолько крут, что ослушаться нельзя? Ну тогда это уже не футбольная проблема.

Вся любовь народа к Хиддику зиждется на одной мантре - матче против Голландии. Советую посмотреть его снова, для успокоения. Желательно в формате HD. А я на полгода самовыключаюсь, как обещал. Рекомендовал ведь ставить на проход России, и ошибся. Надеялся, что вопреки Хиддинку пройдут. Но Аршавина на правой бровке не мог представить при всей своей фантазии. Мне надо отдохнуть от футбола, а вам от меня. Всем спасибо за беседу, успехов

Это сообщение отредактировал Anubis - 20/11/2009, 12:42
      » 20/11/2009, 12:49,  funt 
Anubis ("20/".$m["ноя"]."/2009," 12:41)
Ну а что, 1996 и 2002 вполне приличные группы, по 3 непростых оппонента. В 2004 - да, легкая, 2-е место - это скорее неудача. Но я в упор не вижу, чем Хиддинк проходит отборы лучше своих. Потом наши, они что, все одинаковые? Или русских бог мозгами обидел, и они чисто по IQ не тянут? Не вижу весомых аргументов, чтоб на всех скопом поставить крест. Особенно на новом поколении. Надо доверять, давать шанс. А вот выбор состава по "звонку друга" - это да, что было то было. Но опять же, у нас все тренеры - нечестные люди, редиски? Или рекомендующий настолько крут, что ослушаться нельзя? Ну тогда это уже не футбольная проблема.

Вся любовь народа к Хиддику зиждется на одной мантре - матче против Голландии. Советую посмотреть его снова, для успокоения. Желательно в формате HD. А я на полгода самовыключаюсь, как обещал. Рекомендовал ведь ставить на проход России, и ошибся. Надеялся, что вопреки Хиддинку пройдут. Но Аршавина на правой бровке не мог представить при всей своей фантазии. Мне надо отдохнуть от футбола, а вам от меня. Всем спасибо за беседу, успехов

Вот уж не предполагал такого результата спора smile.gif Ну что же, через полгода и обсудим, тем более что многое должно определиться.
      » 20/11/2009, 14:17,  minzdraw 
я по понедельничкам хожу тренироваться не в футбол, и там, между пинг и понгом, с одним товарищем как-то зашла речь о предстоящем матче..
он уже тогда все знал! он сказал примерно следущее..
1. Мутко уйдет (о его решении мы узнали на следующий день)
2. Гус уйдет, вместо него будет Манчини, кажется (это еще неизвестно)
3. Мы проиграем словенцам, его слова: "никому результат не нужен, так как деньги делаются на ПРОЦЕССЕ"..слушал его, офигивал, но не спорил..почему-то как и "все мы" был уверен, что пройдем..
нда..в след.понедельник спрошу у него, к какому астральному каналу он подключался или читал чего..

Это сообщение отредактировал minzdraw - 20/11/2009, 14:21
      » 20/11/2009, 14:40,  Иго 
Спроси обязательно, очень интересно.
      » 20/11/2009, 16:19,  minzdraw 
Спрошу еще у него, кто будет после Манчини..
      » 20/11/2009, 16:23,  funt 
minzdraw ("20/".$m["ноя"]."/2009," 14:17)
я по понедельничкам хожу тренироваться не в футбол, и там, между пинг и понгом, с одним товарищем как-то зашла речь о предстоящем матче..
он уже тогда все знал! он сказал примерно следущее..
1. Мутко уйдет (о его решении мы узнали на следующий день)
2. Гус уйдет, вместо него будет Манчини, кажется (это еще неизвестно)
3. Мы проиграем словенцам, его слова: "никому результат не нужен, так как деньги делаются на ПРОЦЕССЕ"..слушал его, офигивал, но не спорил..почему-то как и "все мы" был уверен, что пройдем..

Пункт 3 - явная чушь. РФС сделал большие деньги на продаже билетов на игры с Германией и Словенией именно благодаря результату выступлений на Евро. + контракты со спонсорами благодаря этому же результату пересмотрелись, разумеется, не в меньшую сторону для РФС.

Уход Гуса до матчей со Словенией предполагал не только цитируемый (например, Павлюченко), не такое уж это маловероятное событие.

А уход или присутствие Мутко никого, в общем то, не волнует сильно. Не он является ключевой фигурой.

Это сообщение отредактировал funt - 20/11/2009, 16:24
      » 20/11/2009, 16:39,  Baltika5 
Никак не устареет давнишняя песенка Т.Шаова.....
http://www.youtube.com/watch?v=UU9MC5MIK48
      » 20/11/2009, 20:28,  Андро 
Абсолютный провал псевдо-профессионалов второй игры........взяли и опозорили Хиддинга, который им всячески доверял, поддерживал, открыл понимание футбола, изменил менталитет.........и получил в ответ плевок в лиуцо, наверное сильно изменил менталитет и почувствовали себя звездами раньше времени..........вся команда не играла, за исключением Жиркова и Акенфеева выделить некого...........Аршавин начисто провалил обе игры, получается, что в первой игре он ещё блистал по сравнению со второй.........
..а если объективно при Хиддинке за всё время руководства сборной не выиграли в гостях не то что у сильных сборных, даже СРЕДНИХ!........побеждали в гостях Эстонии, финляндии и еже подобные........а чуть более упертых не выигрывали - израили, хорватии, словении.............не изжита болезнь гостевых игр!
      » 20/11/2009, 21:18,  LemBa 
у Сборной России будет новый тренер. Не знаю хорошо это или плохо. Двоякое чувство. Главное что бы не было безразличия. Хидинк высоко поднял планку. Мы теперь знаем как бывает.

Спасибо Гус!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: