Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2009, 23:38,  Anubis 
Muller ("12/".$m["ноя"]."/2009," 23:08)
Вообще, именно поэтому никогда не ставлю против любимой команды, в любом спорте, потому как смотреть потом игру с извращенным чувством сопереживания врагу - некомфортно, мягко говоря, и нафига они тогда, такие ставки. Любим то мы в первую очередь спорт, а не возможность сделать 25 тысяч из трех, к примеру. И выбор свой уважаем.
Ну а если человек считает наоборот, то он, как минимум, не болельщик, чтобы не сказать больше.
Вот так вот категорично, сорри.

Так я согласен, все правильно. Думаю ни один игрок (даже азартный) не станет ставить против своей любимой команды, иначе это просто извращенец какой-то. Чтоб я например поставил против Спартака? Да ни в жизнь. А кто считает наоборот, Muller? Я таких не знаю, вы о ком-то из здешних?
      » 13/11/2009, 00:07,  Декстер 
я тут одного патриота-извращенца знаю, который горевал по поводу минимальной гостевой победы нашей сборной над Лихтенштейном.....что, мол будет высшей справедливостью, если мы в ЮАР не поедем
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=485871&hl=

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/11/2009, 00:14,  Anubis 
На дату сообщения посмотри, правильный ты наш smile.gif

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...0&#entry1087725

успехов в дальнейших розысках извращенцев)) И желаю пройти курс для повышения чувства юмора smile.gif

Это сообщение отредактировал Anubis - 13/11/2009, 00:30
      » 13/11/2009, 00:55,  Декстер 
зачем его искать-то??! он тут постоянно чето пишет, советы всякие дает вкупе с кривыми рассуждениями (к примеру: "болеем против Рубина в ЛЧ, потамушта они нерусские-татары")...патриот до мозга костей, а сб. России по футболу желал провала на ЕВРО-08("уволят Хидденка - поставят нашего")...ну и на этом форуме палится поэтому постоянно, тока успевай прочесть и поглумиться

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/11/2009, 01:01,  Anubis 
А чего ты хочешь от меня?
У тебя всегда есть варианты:

1) слушаться - ставить на то же, что и я
2) не слушаться - ставить наоборот
3) бояться - не ставить ни на что.

Иных вариантов у тебя нету, а разговоры с переходом на личности я не поддерживаю - мне интересно читать, но неинтересно отвечать. Мюллер пишет, что нормальный человек не будет ставить против любимой команды - это резонно, я с ним согласился. Чего же добиваешься ты - это понять сложнее, ну разве что твоя цель объяснить публике, что Anubis нехороший, тогда спасибо за внимание
      » 13/11/2009, 01:51,  Декстер 
Анубис - ты хороший! щас Хидденк уйдет, ты будешь еще лучше

--------------------
      » 13/11/2009, 02:15,  AKBARSIK 
noodle18 ("13/".$m["ноя"]."/2009," 01:51)
Анубис - ты хороший! щас Хидденк уйдет, ты будешь еще лучше

он еще и прикольный -)))))))))))))))
      » 13/11/2009, 02:52,  Декстер 
Anubis ("13/".$m["ноя"]."/2009," 02:01)
.....объяснить публике, что Anubis нехороший, тогда спасибо за внимание

ладно тебе, Юр...никаких антипатий, нормальный ты мужик; вот еще пишут что прикольный; приятно с тобой было вместе посидеть, водочку попить и пообщаться..ну, про теннис там или про Романцева....тока на форуме ты вдруг превращаешся в ксенофоба(Хиденк) и ретрограда(Стаканыч), а мимо твоих кривых логических рассуждений (типа : гл. тренер - иностранец - болею против сборной) никак не пройти, чтоб не поглумиться)))))))

--------------------
      » 13/11/2009, 03:13,  Тоффи 
Я думаю Россия дома выиграет 6-3, а на выезде будет ничья 4-4
      » 13/11/2009, 03:15,  AKBARSIK 
а ты футбол с хахеем не перепутал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: