| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. | | | |
|
|
|
я тут одного патриота-извращенца знаю, который горевал по поводу минимальной гостевой победы нашей сборной над Лихтенштейном.....что, мол будет высшей справедливостью, если мы в ЮАР не поедем
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
На дату сообщения посмотри, правильный ты наш
успехов в дальнейших розысках извращенцев)) И желаю пройти курс для повышения чувства юмора Это сообщение отредактировал Anubis - 13/11/2009, 00:30 |
|
|
|
зачем его искать-то??! он тут постоянно чето пишет, советы всякие дает вкупе с кривыми рассуждениями (к примеру: "болеем против Рубина в ЛЧ, потамушта они нерусские-татары")...патриот до мозга костей, а сб. России по футболу желал провала на ЕВРО-08("уволят Хидденка - поставят нашего")...ну и на этом форуме палится поэтому постоянно, тока успевай прочесть и поглумиться
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
А чего ты хочешь от меня?
У тебя всегда есть варианты: 1) слушаться - ставить на то же, что и я 2) не слушаться - ставить наоборот 3) бояться - не ставить ни на что. Иных вариантов у тебя нету, а разговоры с переходом на личности я не поддерживаю - мне интересно читать, но неинтересно отвечать. Мюллер пишет, что нормальный человек не будет ставить против любимой команды - это резонно, я с ним согласился. Чего же добиваешься ты - это понять сложнее, ну разве что твоя цель объяснить публике, что Anubis нехороший, тогда спасибо за внимание |
|
|
|
Анубис - ты хороший! щас Хидденк уйдет, ты будешь еще лучше
|
|
||
он еще и прикольный -))))))))))))))) |
||
|
|
||
ладно тебе, Юр...никаких антипатий, нормальный ты мужик; вот еще пишут что прикольный; приятно с тобой было вместе посидеть, водочку попить и пообщаться..ну, про теннис там или про Романцева....тока на форуме ты вдруг превращаешся в ксенофоба(Хиденк) и ретрограда(Стаканыч), а мимо твоих кривых логических рассуждений (типа : гл. тренер - иностранец - болею против сборной) никак не пройти, чтоб не поглумиться))))))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
» 13/11/2009, 03:13, Тоффи
|
|
Я думаю Россия дома выиграет 6-3, а на выезде будет ничья 4-4
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: