| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. | | | |
|
» 17/11/2009, 17:49, ВождьДятлов
|
||
Я тоже так считаю)). Но многие думают , что он так и хотел - не верю |
||
|
|
|
Левша забил правой ногой 2 гола, команда победила 2-1, а народ обсуждает, хороший матч он провел или нет. Эстеты, блин :)
|
|
|
||
Забивая первый гол, Билялетдинов смотрел только на мяч, поэтому, скорее, он бил просто в сторону ворот. Другое дело, что 4 раза из 5 (примерно) в таких случаях мяч летит в левый угол. Мне показалось, вратарь именно этого и ждал. В связи с этим напрашивается хохмочка: ох, зря Жирков посмотрел на ворота, не посмотрел бы, глядишь, не зацепил бы газон, глядишь, мяч пошел бы верхом, любопытно было бы, как бы Ханданович задрал ногу на уровень, скажем, плеча. Не являюсь поклонником Билялетдинова, но мне не нравится, когда его сравнивают с палкой. Человек глубоко несчастлив из-за того, что уродился левшой. Его все время вынуждают заниматься нелюбимым делом, где ему играть не нравится и где он, естественно, не может показать всего, на что способен. Каждая позиция требует определенного склада ума и характера. Будь Жирков правшой, он, несомненно, играл бы по правому флангу. Будь правшой Билялетдинов? Сейчас у Билялетдинова подъем, обусловленный переходом. Но играет он там опять слева. Не хочется каркать... Не буду. Кстати, в "Локомотиве" играл еще один такой "несчастный" - Измайлов. Ему дважды не повезло. Лоськов в те годы был в силе - раз, сам Измайлов обладал незаурядной техникой - два. Ну, куда его такого? Ясное дело в атаку. А между тем, первым, чем привлекала игра Измайлова, был его диспетчерский талант. Но с течением времени этот его талант забыли, поскольку игрокам передней линии диспетчерские навыки не особо требуются. А жаль. Чего жаль? А жаль, что я не Хиддинк. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: