Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За или против? Россия-Украина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за или против стыковочного матча Россия-Украина?
За [ 8 ]  [20,00%]
Против [ 30 ]  [75,00%]
Другое [ 2 ]  [5,00%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
      » 12/10/2009, 08:38, Автор: eks 
Нападающий сборной России Андрей Аршавин не хотел бы получить в соперники по стыковым матчам отборочного цикла ЧМ-2010 сборную Украины.На этапе жеребьевки плей-офф российская команда будет в числе "сеяных" и ее оппонентами, кроме украинцев, могут стать Словения/Словакия, Босния и Ирландия.

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 12/10/2009, 08:59, Автор: corvet 
Для России, из возможных соперников, Украина явно хуже остальных.
Для Украины, наверное, нетsmile.gif
      » 12/10/2009, 09:21, Автор: funt 
Я за - в Киев проще слетать поддержать.
      » 12/10/2009, 09:29, Автор: avgera 
Однозначно против. Причем резко. И даже не потому, что Украина выше классом, чем, скажем, Ирландия, потому как я этого попросту не знаю. Я давным давно не видел ни ту, ни другую сборные, но скорее всего, это все-таки именно так. Но тем не менее по суммарному индивидуальному мастерству класс сб. России выше любой команды нижней 4-ки, что вкупе с поставленной без явных слабостей командной игрой заведомо делают ее фаворитом.

Беда в том, что эти матчи, если они состоятся, с учетом нашего славянского менталитета НЕИЗБЕЖНО приобретут политический подтекст. А это мало того, что просто плохо для футбола как такового (желающий могут почитать, например, о "футбольной войне" между Сальвадором и кем-то-там), но неизбежно скажется и на игроках. Хоть чуть-чуть. Но не может не сказаться, они все не роботы. В результате это будут матчи, в которых важен будет не столько класс, сколько нервы. Такой футбол - в топку.

Плюс еще надо отметить, что футбол будет в ноябре. Плохие условия - дополнительный фактор, нивелирующий разницу в классе. Коли уж в Москве хорошей погоды не обеспечишь, то пусть она хотя бы на выезде будет похожа на футбольную. А Киев и тут худший вариант из всех, вспомните тот самый 99-й год - в каких условиях проходил ответный стык и как именно Украина не попала тогда в финальный турнир (хотя тоже превосходила ведь оппонентов в классе).

Короче, нет ни одного довода за то, чтобы желать дуэли именно с Украиной, кроме мифической "жажды мести за отбор-1999". Разумным я такой довод не считаю.
      » 12/10/2009, 10:09, Автор: Геша 
Против..

Во-первых из-за НЕМИНУЕМОГО вселенского срача ДО и ПОСЛЕ матча, во-вторых - МЕЧТАЮ чтобы обе сборные попали - тогда программа именно моего боления расширится ВДВОЕ - будет две СВОИ команды на ЧМ!))
      » 12/10/2009, 10:19, Автор: Геша 
funt ("12/".$m["окт"]."/2009," 11:21)
Я за - в Киев проще слетать поддержать.

проще чем КУДА?)

лично мне в Ирландию не сложнее или в Словакию.. вот в Боснию не знаю - не летал..

Я вообще люблю Киев и считаю его ЛУЧШЕЙ Столицей в мире... но оказаться там в день такого матча в качестве болельщика ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ команды - не очень уютно имхо..)) Как и украинцам в Москве..

а вот в том-же Даблине например - АТМОСФЕРА будет гораздо менее накаленная...
      » 12/10/2009, 10:36, Автор: Wookiee 
К вышесказанному прибавить нечего.
+1 Корвету, Авгере, Геше.
      » 12/10/2009, 11:08, Автор: avgera 
Геша ("12/".$m["окт"]."/2009," 10:19)
а вот в том-же Даблине...

Ту тикетс ту Даблин!

Куда, блин?

Туда, блин smile.gif

Понимаю, что аккордеонистый баян, но такое написание сразу его вызывает из глубин памяти

Это сообщение отредактировал avgera - 12/10/2009, 11:13
      » 12/10/2009, 11:13, Автор: Геша 
угу) его и имел ввиду))

када в тот Даблин на футбол ездили в 2003м - то оскомину набило ))
      » 12/10/2009, 11:15, Автор: Хармс 
Угу-угу, согласен с предыдущими ораторами. Лучше выйдем-ка мы с Украиной тандемчиком на ЧМ.. Лишние поводы для накаливания обстановки с украинцами не хотелось бы иметь, тем более такие веские, как футбол smile.gif Лучше уж вентиль biggrin.gif
А хотелось бы, пожалуй, Словению или Словакию.. Ирландцы тоже вариант, а вот аналитики чёт плачуцца, шо в Боснии тройка нападающих каких-то "экстра-класса" внезапно откуда-то взялась, как чёрт из табакерки.. Если это так, наши славные румянощёкие близняшки Берёзовые могут с ними и не сладить.. Хотя, конечно, мы всех из этой пятёрки команд должны обыгрывать, спору нет, если тока Керж и Ко забьют хотя бы 10-20% создаваемых моментов.. smile.gif

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: