Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  коэффициенты в турнирах по дураку, почему Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2009, 15:21,  Метеорит 
Хотелось бы узнать у администрации клуба. На каком основании мой коэффициент на турнирах в дурака зависит от игры тех, кто встречался со мной. Это раз.Получается моя сила игры зависит от игры других игроков. Абсурд. Второе, коэффициенты Бухгольца и Бергера используются в круговых турнирах, где каждый обязан встретиться с каждым, а потом уже высчитывается коэффициент. То есть по существу в любом турнире я должен сыграть с каждым игроком. Не проще ли вернуть старую систему вычисления коэффициента?
      » 4/10/2009, 15:27,  fenix_777 
Очень разумные вещи говорит Метеорит!жаль что как всегда на них вряд ли кто из администрации отреагирует)самое забавное,что для чего-то вернули турнирный рейт,наверное как насмешку над игроками ибо он по сути в происходящем отсеве никакой роли не играет)те же кто ратовал в свое время за его отмену и доказывал,что именно он не дает людям с низким рейтом выигрывать турниры, так себя ничем особым и не проявили и в его отсутствии)наверное все-таки танцоры неважные)))
      » 4/10/2009, 15:31,  _Классик 
Полностью поддерживаю! Верните турнирный рейтинг!!!
      » 4/10/2009, 15:34,  Метеорит 
классик1 ( "4/".$m["окт"]."/2009," 15:31)
Полностью поддерживаю! Верните турнирный рейтинг!!!

Дело в том, что сам рейт вернули, только смысла от него, как от козла молока. Да, и еще один вопрос, почему мои победы не имеют никакого значения? То есть, я выиграл и ладно, а к коэффициенту ни прибавки, ни отбавки.
      » 4/10/2009, 18:31,  Ромеус 
Автор темы +1000, показатели Бухгольца и Бергера не юзабельны в гамбовых турнирах по дураку. Не надо было идит на поводу у людей с низким ТР, ибо если человек играет стабильно он рано или поздно его поднимет. Есть игроки с ТР 1470 в прошлом, а сейчас у них 1570, кто хотел и старался научиться норм играть , те это сделали...

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 5/10/2009, 05:19,  Павлинка 
Вообще нервоз создаёт Бугхольц ваш,верните старую систему подсчётов!!!!!!!!!!!!!
Где только не писали об этом и не просили!!!
      » 5/10/2009, 09:48,  Метеорит 
Странно. Казалось, форум создан для обсужения... Почему администрация игнорирует людей? Я так понимаю нам нужно мириться с этой системой коэффов, которая НИКАКИМ образом не связана с карточными играми. Получается все просто: Спартак выиграл у Зенита, но Зенит чемпион, потому что Локомотив хорошо играл. Прикольное рассуждение у нашей администрации.
      » 5/10/2009, 10:16,  Titans 
Поддерживаю поднятую тему. Ранее бывшая в употреблении система была по крайней мере понятнее.
Я думаю, что господа администраторы рано или поздно разработают систему, снимающюу подобные вопросы.
Запасёмся терпением. Видно же что процесс идёт.
      » 6/10/2009, 10:13,  Мексиканец 
Коэффициент Бергера для круговой системы - я согласен. А вот бухгольц для швейцарки - это я вам, товарищ Метеорит, точна говорю. Только поскольку у нас в турнирах полуолимпийка-полушвейцарка этот коэффициент надо доработать и самое главное решить как считать Бухгольца, если твои соперники снимаются в начале турнира!

На каком основании мой коэффициент на турнирах в дурака зависит от игры тех, кто встречался со мной.

это вообще жестко сказал)) коэффициент как раз показывает на ком ты набираешь свои очки..хочешь быть выше - выгрывай у сильных игроков и будь всегда вверху таблицы!
а турнирный рейтинг может пригодиться только в начале турнира для посева игроков.
      » 7/10/2009, 07:50,  Форточкин 
Недостатки коэффициентов Бухгольца и Бергера расписали, в чем преимущество коэффициентов по турнирному рейтингу тоже. Какие же тогда аргументы в пользу Бухгольца и Бергера? Если я правильно понял Вадима, то их решили все-таки оставить. Можно хотя бы сделать часть турниров основанных на коэф. Бухгольца и Бергера, а часть на коэф. по турнирному рейтингу?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: