Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вот такой я любопытный )), Победы победы победы........ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2009, 19:22,  влад30 
Не знаю может быть я субьективно напишу, но с недавних пор стала меня интересовать статистика и вот на что я обратил внимание : некий игрок fjqtp
выигрывает практически все вечерние гениумы в которых участвует со 100%% результатом точных ответов ....... Это значит на гамбе пару месяцев назад гений появился ??))) Интересно Ваше мнение уважаемые эрудиты)))

Это сообщение отредактировал влад30 - 20/10/2009, 20:28
      » 20/10/2009, 19:27,  Вадимушко 
Либо гений - либо секретарь-машинистка :-)
Терциум нон датур.

Это сообщение отредактировал Вадимушко - 20/10/2009, 19:38
      » 20/10/2009, 21:27,  Банджо 
от себя могу заметить, что доступа к базе вопросов он не имеет

--------------------
Я так думаю...
      » 20/10/2009, 22:55,  Кенга 

Поскольку Егор в моей команде по гениуму - выскажусь.
1. К сожалению, для моей команды он все-таки (справедливости ради) выигрывает далеко не все турниры
2. Возможно, это повод все-таки изменить в регламенте гениума пункт, запрещающий пользование источниками информации? smile.gif
3. Поскольку я изредка провожу СИ, могу сказать, что по скорости реакции Егор обходит примерно всех, и часто сдает ПРАВИЛЬНЫЕ ответы например через 2 секунды после вопроса
4. А я вот например, знаю игроков, в одиночку показывающих лучшие результаты чем, например, команда Губанова. Или вот знаю команду по гениуму, пользовавшуюся командным чатом для сообщения ответов во время вечернего гениума. И даже знаю команды, неплохо играющие телефонные турниры. Они все гении, твое мнение? smile.gif)

Это сообщение отредактировал Кенга - 20/10/2009, 22:59
      » 21/10/2009, 09:32,  влад30 
Ну я думаю что если не гении то где то рядом с ними ))))) на мой взгляд конечно biggrin.gif
      » 21/10/2009, 09:34,  влад30 
а вообще время много все таки на мой взгляд дается думаю многие успевают пошарить в гуглах там васяких , пропадает спотривный интерес .........
      » 21/10/2009, 12:45,  sno 
В зале бриджа сверху висит прекрасное объявление, процитирую целиком:

"Писалось неоднократно, но придется повторить еще раз. Для сообщений о побегах, подозрениях в жульничестве, необходимости присуждений и тому подобных моментах существует адрес bridge@gambler.ru. Все сообщения в форум на упомянутые темы (в особенности - по поводу конкретных частных случаев) будут удаляться.
Модератор."

Так вот мне кажется, что такие темы, как эта, надо удалять, а автора наказывать. Давайте теперь скатимся до обсуждения в форуме, кто играет, честно, а кто нет - очень умная и полезная получится дискуссия.
      » 21/10/2009, 14:06,  влад30 
Интересно интересно это где и кого я в чем то обвинил????? поясните плиз...... а то умные все автора наказывать , как что не напишу так тока и наказывать одним все можно материться на командниках на весь зал писать что хотят а тут вообще нейтральное можно сказать сообщение - человека гением назвал так блин умники выискиваются всякие.......
      » 21/10/2009, 14:16,  Вадимушко 
sno ("21/".$m["окт"]."/2009," 12:45)
Так вот мне кажется, что такие темы, как эта, надо удалять, а автора наказывать.

А вот у меня глубокое убеждение, что проводится политика двойных стандартов. Кому-то можно все, включая мат и откровенные оскорбления, а кому-то и рот пытаются заткнуть за вполне невинный пост.
      » 21/10/2009, 14:29,  sno 
А кому можно "всё, включая мат"? Можно ссылку?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: