Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1000 на четверых, обсудим??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2009, 10:52,  Mpakop 
Да да, поддерживаю, я очень удивился когда увидел что нет на 4
      » 21/10/2009, 11:04,  тамогочик 
я за,но и темную хотю)
      » 22/10/2009, 08:52,  vovca 

PeReC123 (цитата)
Доктор тока в песке(конвенции изменить)!на турнирах я против)
+пицот.....турниры не трогать)
Давайте как то устаканимся с основными конвами)))А то и так колбасит постоянно))
А в песке сделать ну ооооочень широкий выбор,и пусть каждый накроет поляну под себя))
      » 22/10/2009, 23:27,  PeReC123 
тамогочик ("21/".$m["окт"]."/2009," 11:04)
я за,но и темную хотю)

Тамогочик темную просит)))устроим братцы?)))
      » 23/10/2009, 03:24,  okcana 
2ём не интересно( а вот на 4ых очень даже за!)
      » 6/11/2009, 19:23,  Христофорыч 
Ага! И ещё самосвал добавить) Тода вааще на турнире ( как слоник раздаёт), партию не закончишь! А под пивко, не торопясь, в песке, можно и в четвером, тока хто четвёртым буит? Слон? biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/11/2009, 08:22,  an_butovo 
добавить всё и форыча пятым разливающим пиво, тёмную чебурашке отменить пусть пока поиграет
      » 30/12/2009, 17:36,  serb23 
Считаю тысячу довольно интересной игрой но играю в нее очень редко ввиду большой затянутости по времени (обычная партия на троих если нет сумашедшей прухи одному из игроков редко длится менее часа). Игра на двоих является куда более динамичной поэтому ее появление можно только приветствовать. Конечно стандартная партия с одним прикупом не представляет особого интереса - в реале в моей семье обычно играем с двумя прикупами по три карты. Выигравший торговлю берет любой из прикупов карту отдает оппу, карту - в прикуп, очки за прикуп получает забравший последнюю взятку. Таким образом в игре сохраняется элемент неопределенности, которого нет при варианте с одним прикупом.

Что же касается игры на четверых, мне все равно но любители и такого варианта думаю найдутся.
      » 30/12/2009, 19:06,  Smoking_Ace 
Христофорыч ( "6/".$m["ноя"]."/2009," 19:23)
Ага! И ещё самосвал добавить) Тода вааще на турнире ( как слоник раздаёт), партию не закончишь! А под пивко, не торопясь, в песке, можно и в четвером, тока хто четвёртым буит? Слон? biggrin.gif biggrin.gif

Самосвал супер....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: