Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Спасибо" до доезда, достало! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2009, 23:42,  DAndy 
За последнюю пару недель в турнирах раз эдак 5-6 парт доезжающего оппа спасибкал до доезда, причём всякий раз в обоюдоострой ситуации.
Не верю, что это банальное незнание правил.
Нет судей в турнирах - нет и наказаний за несоблюдение правил. И вообще нет никакой управы на нарушителей.
Может быть стоит в турнирах-автоматах отключать реплики в стол с момента, когда взята первая взятка в розыгрыше каждой сдачи и до окончания розыгрыша этой сдачи?
      » 22/10/2009, 00:56,  Nik1 
вообще отключать чат, с оппами и в приват можно поздороваться при желании
но с другой стороны, теряете массу интересной информации)
      » 22/10/2009, 02:57,  Schexerezada 
Da ladno uzhe) chestno nadoelo, xvatit ) nalapa ne nashlos' teper' spasibo obsuzhdayem ) Igrayte i poluchayte udovol'stviye...Eto zhe virtual... IGRA!!!!
      » 22/10/2009, 03:04,  бывает 
Если я правильно понимаю DAndy, то речь идет не о спасибо как о благодарности лично DAndy в качестве оппонента, а о спасибо как о своеобразном, раннем маяке-сигнале партнеру о том, что близится доезд. Что могло бы быть расценено как нечестная игра, не по правилам, принятым на данном игровом ресурсе. Только вот расценивать некому. О чем и сообщать автор первого поста.

Могу и ошибаться, имею право.

А что такое налап? Как долго вы его искали, что ничего не нашлось? И чем он отличается от нечестной игры?
      » 22/10/2009, 09:44,  ПростоЯ 
Спасибо парту за игру со мной я обязательно напишу в конце турнира.В зале спасибо скажу всем,согласившимся со мной поиграть.На турнире можно обойтись и без спасибо в стол вполне.Так что предложение Sadn очень уместно на турнирах,так как преждевременная благодарность точно достала.
      » 22/10/2009, 11:38,  DAndy 
Schexerezada, я разве обвинил кого-то конкретно?
И тем более ТЕБЯ лично?
Горит шапка что-ли?
Не видишь ты ничего зазорного в нелегальных маяках и маякуя получаешь удовольствие?
Я, вот, не получаю.
      » 22/10/2009, 11:42,  DAndy 
бывает, даже не о раннем, а о конкретном - "Доезжай сейчас же, иначе на следующей взятке доедут оппы"
      » 22/10/2009, 12:15,  Nik1 
такое отключение можно попробовать в тестовом режиме, скажем в бесплатных турнирах
да и спорных ситуаций будет в разы меньше, самим же судьям - легче
      » 22/10/2009, 14:03,  DAndy 
Тем, кто плохо понимает о чём тут речь - читаем пункт Д.9 регламента http://belot.gambler.ru/data/reg_az.htm
      » 22/10/2009, 15:39,  twicen 
поддерживаю идею о выключении чата вообще в турнирах!

оч надоедает порой смотреть на все вопросительные знаки, когда один из пары сходит не туда или не прорежет коз, а тем более, когда "спасибкуют"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: