| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Спасибо" до доезда, достало! | | | |
|
|
|
Nova16
Думается, что все нормально. Можно обсудить и найти компромисс в каждой ситуации. Похоже, что так, как осталось на сегодня - вполне приемлимо. |
|
|
|
Agrita
Всё будет хорошо. Жестокость поведения администрации прямо пропорциональна бездарности играющих. Много ли интересных вам разговоров в общем чате АЗ ? Удобно оппов позвать, а еще ? ;) |
|
|
|
Agrita
Зачем придумывать то, чего нет. Не поддавайтесь массовой панике. Общайтесь с кем хотите |
|
|
|
2 rolling.
Позвольте по некоторым вещам с Вами не согласиться. "А я вот знаю многих, которые после такого затыкания рта вообще перестали тут играть" Если посмотреть сколько сейчас народу принимает участие в турнирах, то оно резко возросло. Сейчас нередкость, когда на турнир регистрируется более 50 пар. В пошлом году в это же время года турнирящих было гораздо меньше. И многие сильные игроки стали принимать участие в турнирах. "И ведь находятся игроки, которые верят, что это правильно - чтоб ТЕБЯ НАПРАВЛЯЛИ (автоматическое "привет" - верх совершенства на эту тему, значит говорить с кем хочешь - нельзя. а приветствовать того, кого не хочешь, надо?)" Пересмотрел тему еще раз - ни одного поста в защиту автоматического отправления "привет" и "спасибо". Поэтому выражу сомнения в том, что кто-то верит, что такая мера правильная. И, кстати, ничего подобного до сих пор не внедрено. Поэтому вопрос - есть ли смысл так часто упоминать про это? Ну а насчет дрожжей. Каждый иммет право сохранять инкогнито. Это личное право каждого человека. Но это только мое ИМХО, которое не обязательно нужно разделять. Это не более, чем мнение конкретного человека. 2 taishka Связь между налапом и отключением чата за столом уже давно не обсуждается - настолько очевидно, что эта мера против налапа просто смехотворна. Лично мне приятней когда за столом НА ТУРНИРАХ! тишина. Подчеркиваю - только на турнирах ВО ВРЕМЯ ИГРЫ! В АЗ я не против поболтать и во время игры, но на турниры я иду не поговорить, а посоревноваться. А поговорить можно и в перерывах между турами. Опять же только мое личное мнение. А насчет отключения беру остальные взятки.. Если полистать так до года 2004, то можно увидеть сколько было про это полемики. Какие были аргументы "за" и "против". И, заметьте - даже в АЗ многие за столом отключают "беру остальные взятки". Значит, не зря все-таки? Кстати, по моим наблюдениям - опция "беру остальные" как раз способствует выявлению налапа )) Некоторые так торопятся нажать эту кнопку, что порой забывают, что расклад еще не очевиден до конца. Конечно, если бы в начале игры давали бы возможность написать "привет", а после объявления результата стола в зал, чат за столом сразу включался - было бы гораздо лучше. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: