Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Спасибо" до доезда, достало! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2010, 12:52,  enfant 
Agrita ("26/".$m["янв"]."/2010," 19:39)
У новеньких уже почти нет возможности завести тут друзей, и это же удобно....
И чату в АЗ недолго жить осталось, увидите. Преф-1 отключили, нарды-1 тоже 

про зал нард ничего не знаю, а вот чат зала преф-1 за 2-3 месяца до отключения..) о да, у новеньких там была уйма возможностей завести друзей) именно в чате сего зала) лично я бы закрыла клиент и зайти сюда еще раз у меня желания не возникло бы) будь я новенькая)
у меня за 7 лет на этом сервере не появилось ни одного нового друга благодаря чату во время турнирных партий, а у Вас? много?
и таки да - Вы смешиваете разные темы в одну, отключения чата зала в преферансе ни имеет ну никакого отношения к отключению в азшных турнирах.. да и чату зала АЗ не грозит отключение, пока тут нет такого как в префе-1) так что все в руках обитателей АЗ)
профи ТУТ не играют) а если иногда таки играют, то уж всяко не "сосредоточенно") они, как и Вы, тут расслабляются) насколько я знаю)

rolling ("29/".$m["янв"]."/2010," 03:46)
Откуда взялись 10% - эта цифра даже близко не находится к реальной.

10% - цифра ПОСЛЕ отключения, и, по моему, она даже завышена..

А я вот знаю многих, которые после такого затыкания рта вообще перестали тут играть.

а некоторые наоборот начали опять турнирить после отключения чата) я, например) некоторые из моих друзей)

taishka ("29/".$m["янв"]."/2010," 04:09)
что же касается налапа,его меньше не стало,если не сказать больше.И на мой взгляд отключения чата такая же ерунда, как и отключение - "беру остальные взятки"

считать, что отключение чата было проведено в рамках борьбы с налапом это.. ну примерно тоже самое, что полагать будто отключение опции "беру остальные" было проведено в тех же рамках)
и чат и "беру остальные" убрали когда администрацию вконец утомили разборки на турнирах) учитывая, что турниры автоматизированы, судей на них не бывает - ожидаемое решение) не давать игрокам повод апеллировать)

а вообще - когда не можешь изменить ситуацию, надо попробовать изменить свое отношение к ней)

ах да, я же клон)) играю другим ником)) кошмар - никакого доверия моим словам)) я забыла)
      » 29/01/2010, 14:34,  дрожжи 
rolling
Превед! В первую очередь речь идёт о турнирах. Это есть состязание. Если для вас главное это початить и весело провести время в турнире - мне вас откровенно жаль. Вы уважаете оппов ? Тишина - таки приватность. Плюс отсутствие всяческих недоразумений, споров и т.п., чему виной иногда бывает чат в стол. Сама сущность чата во время турнирной партии вообще отдельная тема.

"Или раз никто не поблагодарил в привате (бред полный - партизанская благодарность, даже не отвечаю на чужие спасибо, да простят меня игроки благодарившие) - то все довольны?"
Вдумайтесь в свои собственные слова (предварительный просмотр - отличная функция).

Реально, если вы отлично играете и двигаетесь по турам, у вас обычно есть возможнось поздороваться с оппами перед началом партии. Смотрите турнирную таблицу. В топ-4 сам бог велел - достойные соперники, ведь правда ? Рассадка совершена, партия началась, время тикает. Вас вдруг осенило ? wink.gif
Возможно это провокация, неуважение к оппам ? Все может быть. Остается только гадать, какой приступ ярости могут вызвать рамки 9 у оппов в решающей партии при стойке 800-800 на вашем погрузе. Доказывайте свою состоятельность прежде всего игрой. Ведь турнир он и есть парбелотный. Эмоциональные попытки самореализации другими способами у меня вызывают чувство жалости.

Все люди разные, преследуемые цели у них также различны. Меньше всего мне хочется энергетического вампиризма со стороны оппов. Даже захотелось опцию "без чата в стол" для игр в АЗ для обладателей тарифа, о чём и было написано в соответсвующую тему в тех. форуме.

taishka
Про налап здесь и речи нету. Легче легализовать и сделать турнир "скайп-олимпийку" - ведь главное общение. Кстати, вполне забавно - пусть страна знает своих героев в лицо.

Что касается кнопки "беру остальные взятки", имхо здесь снова присутсвует понятие уважение к оппам.
Дисбаланс процесса игры, нередки случаи неадекватности нажимающих. Вам это надо ? Мне нет.
      » 29/01/2010, 18:03,  rolling 
enfant ("29/".$m["янв"]."/2010," 12:52)
у меня за 7 лет на этом сервере не появилось ни одного нового друга благодаря чату во время турнирных партий, а у Вас? много?

Откуда взялись 10% - эта цифра даже близко не находится к реальной.

10% - цифра ПОСЛЕ отключения, и, по моему, она даже завышена..

А я вот знаю многих, которые после такого затыкания рта вообще перестали тут играть.

а некоторые наоборот начали опять турнирить после отключения чата) я, например) некоторые из моих друзей)

ах да, я же клон)) играю другим ником)) кошмар - никакого доверия моим словам)) я забыла)

Лично я не веду бухгалтерский гроссбух откуда и какие друзья у меня появились, но точно знаю. что есть среди моих друзей и такие с кем встретился во время турниров.

Так вот - цифра после отключения 10% - и по словам клонов это нормально)) А по-моему, это как раз отражает то, что игроки совершенно не жаждут на ушко говорить спасибо. Или ДО отключения цифра была такая же?

Очень хорошо, хотелось бы узнать причину, по которой вы и некоторые ваши друзья не играли ранее? Что - неужели чат Вам прямо так уж поперек горла был и все оппоненты так и так спасибо до доезда кричали (кстати, тема топика то именно об этом, если вы помните)), жаловались на карты, чмокали друг друга - в-общем мешали продуманной игре и стратегии такой тяжелой по интеллектуальным меркам игры, как парбел?

Ну и уж, коли Вы все-таки обнаружили, что Вы клон - я рад) Только к дрожжам это относилось по причине, что нечто занимается поучениями и также цепляниями просто так - от нечего делать. Кстати,Вас-то я под другим ником знаю, поэтому Вы для меня вполне реальны, насколько это может быть в виртуальном мире)
      » 29/01/2010, 18:20,  rolling 
дрожжи ("29/".$m["янв"]."/2010," 14:34)
rolling
Превед! В первую очередь речь идёт о турнирах. Это есть состязание. Если для вас главное это початить и весело провести время в турнире - мне вас откровенно жаль. Вы уважаете оппов ? Тишина - таки приватность. Плюс отсутствие всяческих недоразумений, споров и т.п., чему виной иногда бывает чат в стол. Сама сущность чата во время турнирной партии вообще отдельная тема.

"Или раз никто не поблагодарил в привате (бред полный - партизанская благодарность, даже не отвечаю на чужие спасибо, да простят меня игроки благодарившие) - то все довольны?"
Вдумайтесь в свои собственные слова (предварительный просмотр - отличная функция).

Реально, если вы отлично играете и двигаетесь по турам, у вас обычно есть возможнось поздороваться с оппами перед началом партии. Смотрите турнирную таблицу. В топ-4 сам бог велел - достойные соперники, ведь правда ? Рассадка совершена, партия началась, время тикает. Вас вдруг осенило ? wink.gif
Возможно это провокация, неуважение к оппам ? Все может быть. Остается только гадать, какой приступ ярости могут вызвать рамки 9 у оппов в решающей партии при стойке 800-800 на вашем погрузе. Доказывайте свою состоятельность прежде всего игрой. Ведь турнир он и есть парбелотный. Эмоциональные попытки самореализации другими способами у меня вызывают чувство жалости.

Начинать сообщение с пантокаффского - верх вежливости, дорогой аффтар.

Ну, извините, не знал, что вы вообще играете, а уж что для вас это - тяжкий труд, а не веселое времяпровождение - это и вовсе открытие.
Кстати, было выше высказано замечание по этому поводу. Значит, когда чат был - у игрока была возможность его отключить? А теперь, когда чата нет, я и с друзьями во время турнира за столом поздороваться не могу? И где же равноправие тогда?

Ваша же фраза

Абсолютное большинство участвующих в турнирах вроде бы довольны. Личный опыт показывает, что лишь в 10% случаев оппоненты "благодарят за партию".

Так о чем там задуматься-то надо?? Значит все довольны - это вывод из того, что только 10% спасибо говорят? Откуда еще то вывод такой? Так что учитесь понимать, а не буковки складывать.

Предложение колупаться в таблице, причем расстановка бывает неизвестна до последнего момента - очень хорошо отражает способность к логике и как следствие ,что турнир - тяжкий труд. И все это для того чтобы поздороваться с тем, кто будет твоим соперником - причем в приват. чтобы не дай бог никто не видел. А в реальной жизни - может футболисты, шахматисты, ну и другие спортсмены тоже бы - слали письма, жали руки в укромном уголке, чтоб никто не догадался , здорово ведь правда?
Про "вас осенило" - отвечать смысла нет, все написано выше. А если у вас напрочь отшибает слово "привет" воспоминание о том, как карточная дама выглядит - тогда конечно, тогда вам трудно с чатом.
И уж простите, вот на ваши чувства мне глубоко плевать - и на вашу жалость, и на вашу радость.

ЧМОКИ
      » 29/01/2010, 20:09,  enfant 
rolling) можно я без цитирования?) насчет 10% - так Вы сами хм.. нет, не спросили, в конце предложения не было знака вопроса.. сказали "откуда взялись 10%".. мне показалось, что имело место недопонимание и я уточнила, что эта цифра относится к временам после отключения) я бы хотела избежать полемики на тему нормально ли это) лично от себя могу добавить, что в турнирных партиях с некоторых пор перестала здороваться и благодарить, если в оппонентах незнакомые мне люди)
причина моего нежелания играть турниры это некомфортная обстановка) я не могу похвастаться продуманной игрой) о стратегии я даже не задумываюсь - у меня даже с тактикой траблы) но трёп во время партии меня напрягал) а я сюда ведь не напрягаться прихожу) нет, всякие там спасибы до доезда или после него меня никогда не напрягали, а вот обилие разных знаков препинания..) или те же самые чмоки) или обсуждения нашей с партнером "сыгранности") да мало ли о чем людям вздумается поболтать) заметьте, не мешали, а именно напрягали) и таки да, лично мне с отключенным чатом играть турниры комфортнее) не комфортно, а комфортнее)
если Вы знаете меня под другим ником, то боюсь Вы меня с кем то перепутали.. ни одного моего старого ника в живых нет.. пара клонов) включая этот)
      » 30/01/2010, 17:57,  Agrita 
enfant ("29/".$m["янв"]."/2010," 12:52)

профи ТУТ не играют) а если иногда таки играют, то уж всяко не "сосредоточенно") они, как и Вы, тут расслабляются) насколько я знаю)

Да, у меня - много, и большинство именно во время турнирных партий. И это добавляет мне радости в жизни, тем более, что часто эти виртдружбы перерастали в реальные. Но для Вас это, судя по Вашим же словам, по ту сторону оси абсцисс...Но это меня, безусловно, не касается.
Далее, Вы говорите, что профи тут не играют, или же расслабляются. ТОгда я Вас вообще перестаю понимать, оказывается, Вы тут не на корову играете ???
А насчет спасибо в приват, поисков по таблице ВОЗМОЖНЫХ будущих оппов и профилактики привета им заранее....Ну мне, пардон, смешно. Раньяше я с удовольствием и искренне говорила спасибо за игру, а сейчас крайне редко. Потому что если меня заставили играть тут как робота (альтернатива - пшел вон), то я и к прочим игрокам соответственно начинаю так относиться /невольно/. А кто будет с ботами разговаривать?
И еще. В преферансе есть некий кодекс. Так вот по нему при розыгрыше втемную недопустимы ЛЮБЫЕ высказывания до окончания сдачи. И этого добиваются не отключениями. Так что не надо путать беседу в чате с элементарной невоспитанностью.
А особенно порадовало сравнение количеств пар, посещающих турниры. Только вот мне странно одно, почему Вы сравниваете с посещаемостью не два месяца назад, а год назад? За прошедший год количество игроков увеличилось независимо от чатов или прочих моментов, оно увеличилось АБСОЛЮТНО. А вот два месяца назад на турнирах с чатом пар было не меньше, а зачастую и побольше. Так что не надо передергивать.
      » 30/01/2010, 19:17,  enfant 
)) у меня честно говоря глаза округллились - тут кто то играет на корову?.. явки пароли не подскажите?) любопытно взглянуть на персонажей) может Вы?) а если серьезно - игры на ставку тут как бы запрещены) или это моя иллюзия?)
у меня, как, наверное, у любого долгожителя, тут много друзей, бол-во которых не вирт, а именно реальные) так же как и у Вас) но я же спрашивала не о кол-во друзей) я спросила - много ли их появилось благодаря чату во время турнирной партии) чат не после сыгранной партии а вовремя)
что касается осей..) я Вас опять разочарую - беседа в чате, когда хоть один из 4х хочет банальной тишины в оном и есть элементарная невоспитанность) спутать их нельзя) по моим осям)

да, чтоб избежать недопонимания..) про друзей это было к Вашей реплике: "у новеньких уже почти нет возможности завести тут друзей". ну не считаю я что "беседа в чате" во время турнирной партии единственная и основная возможность обзавестись тут друзьями)

Это сообщение отредактировал enfant - 30/01/2010, 19:24
      » 30/01/2010, 21:23,  ПростоЯ 
wink.gif

Это сообщение отредактировал ПростоЯ - 30/01/2010, 21:27
      » 30/01/2010, 22:24,  twicen 
Юльк, я играю на корову периодически, правда на родственнике гамба - бывший буррум) может это имелось ввиду wink.gif
      » 31/01/2010, 02:36,  дрожжи 
rolling Agrita
Можно узнать чего вы добиваетесь ? Вам включить чат ?
Дайте подсоединиться через remote - настрою в скайпе конференцию друзей ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: