Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Спасибо" до доезда, достало! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2010, 10:00,  enfant 
дрожжи, на самом деле они, rolling и Agrita, добиваются разного) Agrita высказывает претензии администрации, хочет быть услышанной и видеть "обратную связь") для нее дело не только в чате во время турнирных партий, а вообще в политике администрации) rolling же, судя по его прежним постам в этой теме, полагает, что это не инициатива администрации) я вообще не заметила с его стороны хоть одну претензию в их адрес) только в адрес ассоциальных элементов, сподвигнувших администрацию на этот шаг) вот если выяснится, что ассоциальные элементы rolling-а это те самые кто "играет на корову", тогда найдется точка пересечения этих двух людей) к играющим на корову и у Agrita-ы отношение, мягко говоря, не самое теплое)

я не забыла про общее желание иметь возможность выбора) но такое желание - общее для всех отметившихся в этой теме, не только для вышеупомянутых)

Это сообщение отредактировал enfant - 31/01/2010, 10:03
      » 5/02/2010, 03:45,  rolling 
enfant
Ясненько, теперь мы вообще не жаждем обсуждать тему (причем открытую, заметьте, Вашим сторонником, а не наоборот), а будем гадать - чего хочет Agrita, и чего хочет rolling (хотя некоторые тут и вовсе считают, что ничего он не хочет, просто болеет , поэтому и скандалит)). Что ж , дело конструктивное.
Да, я не считаю, что данное отключение - инициатива администрации. В ДАННОМ конкретном случае говорить об инициативе администрации - это все равно , что говорить об инициативе автомобиля ехать направо, когда Вы туда повернули руль. Разве просто так администрация решила - вот хлоп! "А мы тут пива попили и решили - отчего б нам с завтрашнего дня без чата не поиграть?" Разве конкретно даже само название ЭТОЙ темы не говорит Вам, откуда ветер дует ?
Далее. Если Вы желаете щеголять умными словами, то потрудитесь для начала указать - где хоть на парсек указание на ассоциальность тех игроков, которые против чата? Игра на корову...Потрудитесь прочитать ВЕСЬ топ и Вы увидите, насколько серьезно , насколько трудно и насколько важно для борцов за тишину такое мероприятие, как турнир. И, в отличие от Вас, я не голословен - просто почитайте.
Ну и наконец. Коли Вы обладаете такой феноменальной памятью, что помните об общем желании иметь выбор, то неплохо бы ответить на вопрос, на который никто не стремится дать ответ. Когда чат был включен - у тех кому не нравится БЫЛ ВЫБОР его отключить? Насколько я понимаю - был. При теперешнем положении вещей, у тех кто ХОЧЕТ ЕГО включить - есть такая возможность? Нет. Где выбор?

Это сообщение отредактировал rolling - 5/02/2010, 03:52
      » 5/02/2010, 03:51,  rolling 
дрожжи
Я просто даже удивляюсь что вы вообще играть умеете, коли задаете вопрос чего тут добиваются те или другие. Надо обладать недюжинными способностями, чтобы это понять.
И еще. Лучше не предлагайте больше ничего, ибо логика и интеллект этих предложений уже давно пересекли линию плинтуса и стремительно пробивают дыру в базальтовом слое. Пожалейте планету.
      » 5/02/2010, 16:29,  enfant 
ох) ну давайте по пунктам)
1. я высказала желание избежать полемики не на тему отключения чата) Вы не очень внимательно читаете) я не хотела и не хочу обсуждать насколько нормальна (или ненормальна) цифра 10%) возвращаю Вам Ваши же слова - перечитайте)
2. лично мне кажется, я не гадала что и кто хочет) я всего лишь сделала свои личные выводы об этом) на основе прочитанного в том числе и в этой теме) и позволила себе их тут опубликовать) согласна - это был совершенно неконструктивный флуд с моей стороны) извиняюсь)
3. по поводу инициативы) да, я Ваше мнение поняла) но не разделяю) я считаю, что за рулем как раз таки администрация) а мы - пассажиры) давайте так, я не пробую переубедить Вас, а Вы меня?)
4. да, название этой темы говорит мне откуда дует ветер - администрация устала реагировать на подобные темы) нет чата - нет лишних, ненужных траблов у админов) это мое личное мнение) ведь я имею право высказывать свое мнение?)
5. теперь про ассоциальность) Вам было бы приятнее если я их назвала редисками?) понятия не имею как Вы их называете) я их (и себя в т.ч) называю ассоциальными) думала, что имею право на собственную классификацию) я же не приписывала это определение Вам) а логическая цепочка проста) гамб это социум, члены этого социума, которые не считают, что мнение большинства должно быть определяющим..) для которых понятие "демократия" на данном, кстати, частном, ресурсе - пустой звук..) я согласна впредь не называть их ассоциальными элементами, если Вы мне подскажите, как правильнее их называть)
6. игра на корову..) прочитала.. весь топ..) не увидела, честно. вот Вы увидели, а я нет.. люди разные, восприятие у них тоже разное.. я не утверждаю, что нет того, что Вы увидели.. я говорю, что я этого не вижу.. примите как факт, пожалуйста.. к тому же всех тех кто тут отметился в рядах противников чата я знаю вживую, некоторых достаточно хорошо и давно, и их отношение к бесплатной тутошней игре я тоже знаю.. и это отношение я знала задолго до появления этого топика..
7. а можно немного конкретнее про те моменты в которых я была по Вашему голословна?)
8. Вы ошибаетесь, насчет Вашего последнего вопроса) на него ответ давался как минимум два раза) так что опять верну Вам Ваш совет перечитать топик)
enfant ( "2/".$m["дек"]."/2009," 21:56)

rolling ( "2/".$m["дек"]."/2009," 20:45)
И я совершенно согласен с тем, что в закрытой теме сказано было (если не ошибаюсь, Agrita) - что у тех, кому чат не нравится, есть возможность его отключить, а у тех, кому нравится нет возможности его включить.

возможность отключить была только одна - F11.. но при переходе в экономный режим невозможно получать системные сообщения - результаты за другими столами.. приходилось выбирать - не следить за результатами или слушать треп во время игры..

во избежание сразу добавлю - по моему, выбор отключить всю правую сторону и не иметь возможности получать системные собщения, а так же приваты от друзей, ничем не лучше, чем выбор здороваться и благодарить в приват) т.е и тот и другой выбор малоприятен, но по своей сути одинаков) это мое личное мнение)
так что, имхо, либо выбор был (есть) в обоих случаях, либо его нет (не было) ни там ни там)

кстати) к вопросу о личном восприятие прочитанного) мне, например, кажется, что Вы несколько агрессивны в своих суждениях) я не утверждаю, что так оно и есть, я говорю о своих ощущениях)
      » 5/02/2010, 21:54,  дрожжи 
rolling

Не забывайтесь. Здесь не поддавки.

Процитирую вам классика: "Тварь я дрожащяя или право имею".

Ваше преступление - неадекватный чат (оно понятно, что никому этого не надо), наказание - отключение.

Тут ясно ?

Для особо тупых: турнир - прежде всего это парбел, болтовня - дело последнее.
      » 7/02/2010, 18:22,  MIK_ROBIK 
А вот грубить не надо!

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 8/02/2010, 00:13,  Слоненок 
MIK_ROBIK ( "7/".$m["фев"]."/2010," 18:22)
А вот грубить не надо!

Полностью согласен, что грубить не надо и вообще нужно жить дружно.
И в этом плане снимаю шляпу перед enfant за ее спокойный тон и конструктивность в постах.

У Sergbuh в форумной подписи написано "Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)". На мой взгляд тон некоторых ответов был, скажем так, спровоцирован..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: