|
ох) ну давайте по пунктам) 1. я высказала желание избежать полемики не на тему отключения чата) Вы не очень внимательно читаете) я не хотела и не хочу обсуждать насколько нормальна (или ненормальна) цифра 10%) возвращаю Вам Ваши же слова - перечитайте) 2. лично мне кажется, я не гадала что и кто хочет) я всего лишь сделала свои личные выводы об этом) на основе прочитанного в том числе и в этой теме) и позволила себе их тут опубликовать) согласна - это был совершенно неконструктивный флуд с моей стороны) извиняюсь) 3. по поводу инициативы) да, я Ваше мнение поняла) но не разделяю) я считаю, что за рулем как раз таки администрация) а мы - пассажиры) давайте так, я не пробую переубедить Вас, а Вы меня?) 4. да, название этой темы говорит мне откуда дует ветер - администрация устала реагировать на подобные темы) нет чата - нет лишних, ненужных траблов у админов) это мое личное мнение) ведь я имею право высказывать свое мнение?) 5. теперь про ассоциальность) Вам было бы приятнее если я их назвала редисками?) понятия не имею как Вы их называете) я их (и себя в т.ч) называю ассоциальными) думала, что имею право на собственную классификацию) я же не приписывала это определение Вам) а логическая цепочка проста) гамб это социум, члены этого социума, которые не считают, что мнение большинства должно быть определяющим..) для которых понятие "демократия" на данном, кстати, частном, ресурсе - пустой звук..) я согласна впредь не называть их ассоциальными элементами, если Вы мне подскажите, как правильнее их называть) 6. игра на корову..) прочитала.. весь топ..) не увидела, честно. вот Вы увидели, а я нет.. люди разные, восприятие у них тоже разное.. я не утверждаю, что нет того, что Вы увидели.. я говорю, что я этого не вижу.. примите как факт, пожалуйста.. к тому же всех тех кто тут отметился в рядах противников чата я знаю вживую, некоторых достаточно хорошо и давно, и их отношение к бесплатной тутошней игре я тоже знаю.. и это отношение я знала задолго до появления этого топика.. 7. а можно немного конкретнее про те моменты в которых я была по Вашему голословна?) 8. Вы ошибаетесь, насчет Вашего последнего вопроса) на него ответ давался как минимум два раза) так что опять верну Вам Ваш совет перечитать топик)
| enfant ( "2/".$m["дек"]."/2009," 21:56) |
| rolling ( "2/".$m["дек"]."/2009," 20:45) |
| И я совершенно согласен с тем, что в закрытой теме сказано было (если не ошибаюсь, Agrita) - что у тех, кому чат не нравится, есть возможность его отключить, а у тех, кому нравится нет возможности его включить. |
возможность отключить была только одна - F11.. но при переходе в экономный режим невозможно получать системные сообщения - результаты за другими столами.. приходилось выбирать - не следить за результатами или слушать треп во время игры..
|
во избежание сразу добавлю - по моему, выбор отключить всю правую сторону и не иметь возможности получать системные собщения, а так же приваты от друзей, ничем не лучше, чем выбор здороваться и благодарить в приват) т.е и тот и другой выбор малоприятен, но по своей сути одинаков) это мое личное мнение) так что, имхо, либо выбор был (есть) в обоих случаях, либо его нет (не было) ни там ни там)
кстати) к вопросу о личном восприятие прочитанного) мне, например, кажется, что Вы несколько агрессивны в своих суждениях) я не утверждаю, что так оно и есть, я говорю о своих ощущениях)
|