Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Спасибо" до доезда, достало! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2009, 01:32,  Андромеда 
Давно пора.

--------------------
user posted image
      » 16/11/2009, 21:40,  Тушкан 
Отключение чата за столиком у играющих в турнирах по парному белоту заработало.
      » 17/11/2009, 00:50,  Ромашка_ 
отключение чата за раннее спасибо - бред. Таких случаев какие описывает Данди я не припоминаю. Это просто мания видимо у человека, как у некоторых видеть кругом налап. Верните чат! Почему идут на поводу 3-10 человек?!
      » 17/11/2009, 01:58,  Андромеда 
Тушкан ("16/".$m["ноя"]."/2009," 21:40)
Отключение чата за столиком у играющих в турнирах по парному белоту заработало.

Спасибо.

--------------------
user posted image
      » 17/11/2009, 14:39,  MIK_ROBIK 
Спасибо!

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 17/11/2009, 18:56,  KaSSandra 
Незнаю, насколько эта мера будет продуктивна, хотя если цель стоит просто не видеть флуда и чата - да она достигнута, хотя есть кнопка f11. Но налапа не будет меньше, а даже я думаю наоборот! кто не скайпил, а давал маяки сейчас задумается что пора открыть скайп или аську. Всегда запреты увеличивали кол-во их нарушений. Так ведь и дело не в том что они их нарушают, а в том что лучше они, эти игроки не стали играть. Ну а если явная нечестная игра, так петиции никто не отменял, судьи разберутся. И потом, это обычная этика или если хотите кодекс чести поздороваться и затем после матча поблагодарить оппонента за игру независимо от рез-та матча. Лично мое мнение что удаление чата для повышения качества игры не является каким либо серьезным воздействием на налап. Мне думается теряется некая душевность чтоли или человечность. Да я вчера играла тоже в этом турнире с отключенным чатом. Полное ощущение что играешь с роботами, или в одиночной камере, и вообще тишь да гладь как на кладбище, и только где то там далеко доносятся перестукивания.. толи ветер, толи ночной дятел, толи связисты проводят новую ветку.
P.S. Ведь еще что важно, гамблер себя позиционирует как клуб друзей, соответсвенно во всем должен быть умысел человекообщения, а не сухой сайт с игровыми примочками.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 17/11/2009, 21:00,  дрожжи 
KaSSandra, а вы ничего не путаете ? турнир есть соревнование, АЗ - все остальное. Лучше не придумаешь, даже мини-кмд сделали для любителй поиграть чисто с друзьями.
      » 17/11/2009, 22:52,  Ромашка_ 
Полностью поддерживаю Кассандру!
      » 18/11/2009, 02:03,  magystr 
Я из тех, кто не "за" и не "против" данного нововведения.

Цель безусловно поддерживаю, но не уверен, что метод выбран самый удачный.

Для тех, кто не понял. Это совсем не метод борьбы с НАЛАПНИКАМИ, это борьба с ПОДСКАЗКАМИ В СТОЛ.

Как бы вы отнеслись к тому, что в ходе игры оппы в стол писали к примеру "Ходи в черву"? Или в завуалированной форме "ходи в четвертую масть", или даже просто цифру "4"?

Наверняка большинство были бы расстроены.

А вот в подсказках по поводу доезда - прямых или немного завуалированных в виде "спасибы", многие относятся снисходительно или же даже сами регулярно используют.
Хотя это такое же нарушение правил, а может быть даже и более серьезное, т.к. СРАЗУ напрямую влияет на результат партии.
      » 18/11/2009, 02:09,  magystr 
Я вот давно не играл в турнирах, подскажите, а при начале туре приват оппу можно отправить с приветствием? Или нет?
Если бы это было возможно, то вообще не вижу проблем.
Сели за стол, поздоровался с каждым оппом в отдельности и начал игру. И по окончании партии та же процедура.
Когда играю очно, обычно не кричу в стол или в комнату "Здравствуйте", а здороваюсь с каждым за столом отдельно. И также персонально каждому из оппов жму руку по окончании партии. Причем независимо от результата, пера или непера и т.д. и т.п.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: