Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Спасибо" до доезда, достало! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2009, 09:24,  Nova16 
виват поборникам честной игры!
нах клуб друзей - пора покончить с этими ужимками, все должно быть строго и по уставу.
есть еще несколько мыслей :
чат убрать совсем, как класс - какое еще общение? зачем ? смысл ?
аватарки - лишнее, отвлекает от игры, убрать.
да и вообще ники - запретить, навыдумывали тут. каждому личный номер - и все.
оно и траффик сэкономим.
      » 18/11/2009, 11:04,  Caprice 
Поддерживаю smile.gif
      » 18/11/2009, 11:31,  twicen 
борцы за словестность, вот объясните, вам что, в АЗ не наговориться? обязательно нужно во время турнира выяснять все свои личные заморочки? wink.gif
      » 18/11/2009, 16:33,  Nova16 
борцы за справедливость, уединитесь гденить в спецзале и молча добивайтесь справедливости там. Шож вы всех хотите заставить жить так, как нравицца вам ?
я не за болтовню, я за равные права.

Это сообщение отредактировал Nova16 - 18/11/2009, 16:35
      » 18/11/2009, 17:07,  Anubis 
Хотелось бы узнать у ратующих за трёп на турнирах: а зачем вам они? В аськином вы не только можете всласть наговориться, так еще и подобрать оппонентов по вкусу, конвенции. А тот, кто посещает очень аскетическое мероприятие - турнир, в первую очередь - спортсмен. Принцип спорта, да, равные условия, и ничто их не создаст лучше, чем тишина. Во время турнирной партии в бридж, в т.ч. очной, болтовня тоже, мягко говоря, не поощряется. Так? Они там даже отгораживаются от партнера деревяшкой, что с непривычки смотрится совсем дико. А ведь умные люди в бридж играют, не гопота. Так что предлагаю любителям белота не пытаться усидеть одним задом на двух стульях: либо вы пришли отдохнуть, либо выиграть
      » 18/11/2009, 19:15,  kosanyara 
С одной стороны частенько попадал в описанную здесь ситуацию со "Спасибо" и меня это жутко бесило, но с другой стороны реально создается впечатление, что играешь не с живыми людьми а с роботами. В крайнем случае можно запретить общение между партами например. Или с определенного момента партии. Хотя как программист могу сказать, что технически конечно проще тупо отключить чат))
      » 18/11/2009, 20:22,  Nova16 
а я не за треп, я за возможность трепа.
кому то нравится трепаться, кому то - нет.
а почему мы должны делать так, как нравится вторым ?
вы считаете, что словами передается нелегальная инфа? - милости просим - пишите ГС, процедура известна.
я же говорю - потом кому то не понравятся аватары, или треп в АЗ, мало ли, чего еще можно запретить ?
а спортивность турниров, или их результатов - оооох какой спорный вопрос....
      » 19/11/2009, 05:17,  rolling 
Те, кто плюсуется за отключение чата - просто сильно озабоченные и мало понимающие суть проблемы люди. Если кто-то сказал в стол раньше спасибо, чем был доезд - это отследить можно. Любые фразы сказанные в стол тоже можно сообщить. А способов передать нелегальную информацию (если есть такое желание) имеется столько, что отрубать чат - это пытаться в шторм выплыть на соломинке. Причем дискуссию по отключению ведут напористо, уже практически перейдя на личности. Если кто-то нервный на этой почве - пейте новопассит или валерьянку и незачем заниматься "улучшениями".
      » 19/11/2009, 05:26,  rolling 
Anubis ("18/".$m["ноя"]."/2009," 17:07)
Хотелось бы узнать у ратующих за трёп на турнирах: а зачем вам они? В аськином вы не только можете всласть наговориться, так еще и подобрать оппонентов по вкусу, конвенции. А тот, кто посещает очень аскетическое мероприятие - турнир, в первую очередь - спортсмен. Принцип спорта, да, равные условия, и ничто их не создаст лучше, чем тишина. Во время турнирной партии в бридж, в т.ч. очной, болтовня тоже, мягко говоря, не поощряется. Так? Они там даже отгораживаются от партнера деревяшкой, что с непривычки смотрится совсем дико. А ведь умные люди в бридж играют, не гопота. Так что предлагаю любителям белота не пытаться усидеть одним задом на двух стульях: либо вы пришли отдохнуть, либо выиграть

Хотелось бы узнать у ратующих за каменные рожи во время всеобщего АСКЕТИЗМА (бог ты мой, видимо, молчание в турнирах плохо сказывается, раз эти ратники тут такой треп развели)) - а вам чем мешает, что другие время тратят на разговоры? Не читайте - схимничайте дальше, раз тут аскетизм. Не забудьте в день турнира выспаться и диету соблюдать. И получите ЗМС по парбелу и шоколадного коня в полный рост.
Интересно, а те, кто играет молча, оказывается не отдыхают тут, а работают? Или слова отдыхать-выиграть, это у знатока русского языка антонимы?
В-общем, отключение чатов - бред, навеянный людьми, у которых игры не ладятся.
      » 19/11/2009, 08:31,  Джекил 
rolling...а можно попросить вас пояснить,для мало понимающих конечно,суть проблемы?
Может и ратующих за "каменные рожи" поубавятся...)))))
Мне лично по барабану...вот только играя в живую,всеж следует соблюдать тишину...ну по этике, понимающих суть игры))))
На самом деле добивает что так активно обсуждается треп,и никакого интереса к нововведеным Бухгольца с Бергером...или они тоже должны иметь возможность проявлять себя...да Nova16?)))Или не подумал что они кому то могут не нравится...и с чего он должен занимать места так,как нравится кому то?)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: