| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Спасибо" до доезда, достало! | | | |
|
» 20/11/2009, 00:06, Schexerezada
|
|
rolling , Nova16 ,Светлов
++++++++++++++++++++ 1 ) |
|
» 20/11/2009, 00:37, Schexerezada
|
|
DAndy ,во -первых я не помню,что бы мы с Вами были на "ты",во-вторых если Вы считаете ,что я постоянно нарушаю правила игры Вы можете со спокойной совестью пожаловаться и я думаю ,что компетентные люди решат этот вопрос.В-третьих не Вам решать,что делает мне честь, а что нет.Правила надо соблюдать и никто с этим не спорит, но делать из этого вопроса проблему,я думаю тоже несправедливо.(ИМХО)В последние дни на турнирах отключен чат, лично мне абсолютно все равно,но я считаю ,что многие из нас собираются здесь ради общения,и когда чат отключен ощущение,что играешь с программой а не с живым человеком, ведь вся прелесть гамблера,что мы все здесь нашли друзей,как виртуальных,так и в реале.
Полностью поддерживаю KaSSandra .........100 % |
|
|
|
маниакальная фобия "спасибо" ДЛЯ доезда вырубила чат всем нормальным игрокам...( Может пойдем дальше и вообще откажемся от чата, т.к. игроки часто жалуются, что в чате присутствуют ненормативные выражения. Не знаю как другие, а я уже привыкла к ритуалу приветствий и прощаний за столом. И потом, право на слово закреплено конституцией РФ. Для тех игроков, которых достало "спасибо" до доезда всегда есть клавиша F10, она поможет отучить игроков подсчитывать за парта.
|
|
|
|
сделайте турниры с чатом и турниры без чата и каждый выберет посмотрев ковенции турнира играть в нём или не играть
-------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: