Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Спасибо" до доезда, достало! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 10:48,  MichaelK 
Всё же просто. Если ты молчишь, ты не можешь помешать тем, кто говорит. Если ты говоришь, ты можешь помешать тем, кто молчит. Дальше как с курящими и некурящими - рано или поздно, но уверенно победят некурящие (в нашем случае молчащие). И это правильно.
      » 19/11/2009, 15:11,  Nova16 
Миша, в случае очного поединка - суждение справедливо.
В случае каких то белых буковок на синем фоне справа в окошке - ну не знаю, не знаю.
Для людей, сосредоточенных на игре - да тьфу на те буковки, кто бы и чего бы там не писал.
Давайте лучше уберем аватарки - они точно влияют на процесс игры, ибо находятся на игровом столе и всяко на них обращаешь внимание ? или мало ли что еще мне не нравицца... и найдутся люди, которые меня поддержат...
Я к тому, что давайте не будем жить по принципу : "есть два мнения - мое и неправильное"
      » 19/11/2009, 15:21,  Светлов 
Мне вот тоже думается, как и kosanyara, что логичнее бы было просто не слышать парта во время турнирной партии.
Это решит проблему топикстартера. Теперь ему не будет противно слышать "спасибо" до доезда. Кстати, в лобовых я часто говорю спасибо именно до доезда, чтоб не убежал опп и не пришлось его потом приватом выискивать.
Это никак не помешает говорить привет и спасибо оппам.
Это, в конце концов, совсем не сложно программировать.
А тем, кому чат мешает - так ведь его и правда можно убрать на время партии.
      » 19/11/2009, 15:36,  Nova16 
Светлов - браво!
      » 19/11/2009, 16:04,  twicen 
спасибо Сереже за отличную идею - хочется увидеть ее реализацию!
      » 19/11/2009, 20:24,  rolling 
Джекил ("19/".$m["ноя"]."/2009," 08:31)
rolling...а можно попросить вас пояснить,для мало понимающих конечно,суть проблемы?
Может и ратующих за "каменные рожи" поубавятся...)))))
Мне лично по барабану...вот только играя в живую,всеж следует соблюдать тишину...ну по этике, понимающих суть игры))))
На самом деле добивает что так активно обсуждается треп,и никакого интереса к нововведеным Бухгольца с Бергером...или они тоже должны иметь возможность проявлять себя...да Nova16?)))Или не подумал что они кому то могут не нравится...и с чего он должен занимать места так,как нравится кому то?)))

Попросить можно. Приведу пример из клеток. Один известный скандалист затеял там свару по поводу того, что во время партии наблюдатель случайно брякнул в стол слово "все". И на полном серьезе утверждал, что потратил 39 секунд на прочтение, осмысление и возвращение к позиции.Я не говорю, что наблюдатель был прав - конечно нет. Поведение ратующих за отключение чатов - оччень напоминает вот эту склоку.
Ваше упоминание об игре "вживую" несколько некстати, ибо идет речь о виртуальной игре. Хотя и тут согласен - особо болтливых тоже не люблю. Но ведь при игре вживую никто кляп не впихивает игрокам? Почему это сделано здесь?
И, наконец, ваш вопрос относительно сути проблемы. Почему ко мне? Чат был, а проблему притянули те, кому нужна кабинетная тишь и никаких лишних буковок на экране. Что весьма странно. Если эти слова не несут в себе инсайдерской информации, то чем они помешали?
      » 20/11/2009, 00:06,  Schexerezada 
rolling , Nova16 ,Светлов
++++++++++++++++++++ 1 )
      » 20/11/2009, 00:37,  Schexerezada 
DAndy ,во -первых я не помню,что бы мы с Вами были на "ты",во-вторых если Вы считаете ,что я постоянно нарушаю правила игры Вы можете со спокойной совестью пожаловаться и я думаю ,что компетентные люди решат этот вопрос.В-третьих не Вам решать,что делает мне честь, а что нет.Правила надо соблюдать и никто с этим не спорит, но делать из этого вопроса проблему,я думаю тоже несправедливо.(ИМХО)В последние дни на турнирах отключен чат, лично мне абсолютно все равно,но я считаю ,что многие из нас собираются здесь ради общения,и когда чат отключен ощущение,что играешь с программой а не с живым человеком, ведь вся прелесть гамблера,что мы все здесь нашли друзей,как виртуальных,так и в реале.
Полностью поддерживаю KaSSandra .........100 %
      » 22/11/2009, 02:29,  Лиса 
маниакальная фобия "спасибо" ДЛЯ доезда вырубила чат всем нормальным игрокам...( Может пойдем дальше и вообще откажемся от чата, т.к. игроки часто жалуются, что в чате присутствуют ненормативные выражения. Не знаю как другие, а я уже привыкла к ритуалу приветствий и прощаний за столом. И потом, право на слово закреплено конституцией РФ. Для тех игроков, которых достало "спасибо" до доезда всегда есть клавиша F10, она поможет отучить игроков подсчитывать за парта.
      » 22/11/2009, 13:20,  дворянин 
сделайте турниры с чатом и турниры без чата и каждый выберет посмотрев ковенции турнира играть в нём или не игратьsmile.gif и споров не будет у каждого будет выборsmile.gif модное слово сейчас демократияsmile.gif

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: