| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Спасибо" до доезда, достало! | | | |
|
|
|
Не считаю себя ярым поклонником отключения чата. Все-таки как-то нужно доработать, чтобы хотя бы поздороваться и поблагодарить оппов. И предложения по этому поводу были вполне неплохие. Хотя, не напрягаясь, пишу "спасибо" после игры в приват, если игра была интересной или играл против друзей.
А молчание за столом во время игры меня никак не напрягает. Даже наоборот. Совсем не хочется видеть перебранку оппов или бешенный детский восторг, когда объявляются рамы на чужом загрузе. Есть еще один факт. Не знаю - совпало это или просто случайное совпадение, связанное с начислением командных баллов или увеличением количества играющих. Но после отключения чата, на турниры стало ходить гораздо больше игроков. Намного больше, чем в то же самое время в прошлом году. Сейчас нередки турниры, когда приходит 40 пар и более. В некоторых и за 50 пар. Выводы делает каждый для себя. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Роллинг, Вы меня не поняли. Я по сути вопроса с Вами общаться не буду, а на прочие темы почему бы и нет?
Вообще, зря я так с роллингом. У меня тоже в жизни был период (целых два месяца), когда на работу было надо в 6 утра вставать. Это многое объясняет, а если ещё и ночные турниры играть... Так что простим роллингу его троллинг. |
|
|
||
Вот первый пост и сразу же видно, что человек ни разу никого не оскорбил, да еще и дельные рекомендации выдал - ну просто душка! Остается добавить - встали и похлопали. Только забыл добавить, в каком же месте "практически перейдя на личности те, кто плюсуются за отключение чата" таки перешли на него? Только что же происходит, когда начинаешь общаться с ним в его же стиле? -а все логичное происходит, ему это не нравится, а почему другим должно нравится ваше поведение в их адрес? Еще пример, великодушного отношения - человек вам привел пример, что лично ВЫ ничего не потеряли с отключением чата, продолжая Общаться он-лайн со своим партнером, а что же сделали ВЫ в ответ? в свойственной себе манере и со свойственной логикой - обозвали его и попросили администрацию еще и санкции применить в его адрес. И за что? в каком месте вас обозвали налапником?? больше даже времени своего тратить на этого господина не стану. ...а это так, навеяло совковским воспитанием, как любит выражаться роллинг СЛОН И МОСЬКА По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" И.Крылов З.Ы. Прошу все аналогии считать вымышленными, при создании ни одна Моська не пострадала Это сообщение отредактировал twicen - 1/12/2009, 12:05 |
||
|
|
||
А слоны??? Как же слоны?? И это на сайте имени желтого слона... |
||
|
|
||
Конекретно, где в приведенном посте переход на личности и на чью личность? Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Конкретно - где я ПРОСИЛ АДМИНИСТРАЦИЮ о наказании? А заодно - где я его обозвал? А значит по-вашему - первый же его пост "Откуда столько комплексов" - он по-вашему стало быть, пример великодушия ? Своеобразно, однако. А время тратить, сами накропали - кто заставлял? Я , лично, как видите, выше, написал, что мне тут скучно чего-то писать стало, вы-то чего вернулись? Дата: "1/".$m["дек"]."/2009," 10:58, MichaelK Роллинг, Вы меня не поняли. Я по сути вопроса с Вами общаться не буду, а на прочие темы почему бы и нет? Вообще, зря я так с роллингом. У меня тоже в жизни был период (целых два месяца), когда на работу было надо в 6 утра вставать. Это многое объясняет, а если ещё и ночные турниры играть... Так что простим роллингу его троллинг. А вот я с вами ни на какие темы общаться не собираюсь. Поэтому и не пишу "вы" с большой буквы. Ваш период оставьте для мемуаров, а также изыски насчет того, что происходит в моей загамблеровской жизни. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: