Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Спасибо" до доезда, достало! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2009, 20:48,  дрожжи 
rolling
Все началось с того, что у вас крайне завышенная самооценка, проше надо быть.
(Для верности посчитайте общее количество тридцать третьей буквы алфавита в посте от "1/".$m["дек"]."/2009," 17:29)
      » 1/12/2009, 23:13,  Ofelia 
Правильно сделали, что отключили. Гораздо приятнее играть стало.
      » 2/12/2009, 17:15,  enfant 
Роллинг, ту тему где мы с Вами общались закрыли.. поэтому скопирую то, на что отвечаю) процитировать закрытую тему, увы, нельзя.
"27/".$m["ноя"]."/2009," 00:36, rolling
Но я также нахожу, что в клубе, где позиционируется дружба, манера затыкать рты несколько неуместна. А вы?

лично я нигде не нашла упоминаний о "клубе друзей".. везде - "клуб умных игр".. но.. манера затыкать рты, действительно, неуместна.. и еще одно "но" - на тутошних турнирах, по моему, это меньшее из зол) поэтому допустимо.. это мое частное мнение..

rolling ( "1/".$m["дек"]."/2009," 17:29)
Конекретно, где в приведенном посте переход на личности и на чью личность?

переход на личности вот тут..

rolling ("19/".$m["ноя"]."/2009," 05:17)
Те, кто плюсуется за отключение чата - просто сильно озабоченные и мало понимающие суть проблемы люди.
...
Если кто-то нервный на этой почве - пейте новопассит или валерьянку и незачем заниматься "улучшениями".

на чью личность?.. ну всех перечислять не буду)
я, например, "плюсовалась" за отключение чата. значит и меня Вы назвали "сильно озабоченной" и далее по тексту) "улучшениями" у нас занимается администрация, в т.ч и Тушкан) значит Тушкана Вы назвали "нервным на этой почве" и посоветовали пить валерьянку вместо занятий улучшениями) в общем, можно перечислить довольно много ников людей, которых Вы считаете или "сильно озабоченными" или "нервными на этой почве"
я согласна с твайс - первым на личности перешли именно Вы, Вам просто стали отвечать в Вашей же манере..

пс. приношу извинения Тушкану, что упомянула всуе его ник)

ппс. кстати) к вопросу о спасибах) вон офа решила высказать свое мнение об отключение чата после турнира на импы) а там нет доезда и соответственно нет возможности подсказать парту о доезде спасибой) может кто задумается, что дело не только в спасибах до доезда)
      » 2/12/2009, 17:53,  Hud_Ruk 
Юль в сообщении, инициировавшем отключение чата, речь шла исключительно про "спасибо".

Может ты обощишь круг проблем, связанных с включенным чатом?

Сколько тему не читаю - не увидел ни одной внятной причины. Все которые есть- высосаны из пальца, но как то уж очень быстро взяли и вырубили чат. Такую бы скорость, да в мирных целях -))
А терь с отключенным чатом, тем кто недоволен самим фактом отключения, требуется доказывать, что чат им нужен.

Сначала отключили кнопку, теперь отключили чат, следующим на очереди будет видимо отключение конструкций с обоснованием, что у нас в турнирном зале серьезная игра и надо нивелировать пер "конструкций", а также подозрения, что после рамок оппы в привате друг другу чмоки шлют.
      » 2/12/2009, 19:23,  enfant 
Олеж, все несколько хуже.. Роллинг прав - никакой мотивировки данного решения представлено не было.. вообще..

Тушкан ("23/".$m["окт"]."/2009," 10:07)
В качестве эксперимента сегодняшний бесплатный турнир в 12-00 пройдет при отключенном чате.
В случае успеха продолжим тесты на следующих турнирах.

ну еще и вот это..

Тушкан ("16/".$m["ноя"]."/2009," 21:40)
Отключение чата за столиком у играющих в турнирах по парному белоту заработало.

ну а то что об этом решении было объявлено в этой теме лично мне не говорит о том что спасибы были единственной и главной причиной отключения..
      » 2/12/2009, 20:41,  Тушкан 
Учитывая многочисленные обращения игроков, связанные с дискомфортом от невозможности поприветствовать и поблагодарить партнера и оппонентов при отключенном чате, принято решение слова "привет" и "спасибо" отправлять автоматом от каждого ника за столиком при старте партии и при её завершении (такое разумное предложение звучало и в одной из тем). В ближайшее время эта функция будет реализована.

БОльшего на турнире не требуется, более того, разговор за столом прямо противоречит правилам игры в парный белот. Если есть желание поговорить во время партии - пожалуйста, Аськин Зал.

В будущем возможна некоторая модификация настройки использования чата во время турнира. Пока об этом говорить рано, но многих порадует.
      » 2/12/2009, 20:45,  rolling 
enfant ( "2/".$m["дек"]."/2009," 17:15)
и еще одно "но" - на тутошних турнирах, по моему, это меньшее из зол) поэтому допустимо.. это мое частное мнение..

на чью личность?.. ну всех перечислять не буду)
я, например, "плюсовалась" за отключение чата. значит и меня Вы назвали "сильно озабоченной" и далее по тексту) "улучшениями" у нас занимается администрация, в т.ч и Тушкан) значит Тушкана Вы назвали "нервным на этой почве" и посоветовали пить валерьянку вместо занятий улучшениями) в общем, можно перечислить довольно много ников людей, которых Вы считаете или "сильно озабоченными" или "нервными на этой почве"
я согласна с твайс - первым на личности перешли именно Вы, Вам просто стали отвечать в Вашей же манере..

Извините, enfant, но я с Вами не соглашусь. Отключение чата на тутошних турнирах - не меньшее зло, а простейшее решение проблемы. И я совершенно согласен с тем, что в закрытой теме сказано было (если не ошибаюсь, Agrita) - что у тех, кому чат не нравится, есть возможность его отключить, а у тех, кому нравится нет возможности его включить. А чем те же чмоки и количество вопросов мешают? Если бесит и раздражает, то, простите, что можно посоветовать таким нервным и раздражительным людям?
Как решение проблемы налапа, отключение чата смешно. Я могу привести пример. Мы с партнером играли в турнире и после неожиданно удачных вк , вдруг в стол летит фраза одного из оппов - "Да, мне тоже понравилось". Причем оппонент этот особенным опытом не отличается (ну , хотя может это и клон - не знаю, не буду говорить). Ну что - люди явно где-то еще общаются, ибо зрителей за столом не было и с ними он общаться не мог. Что, если всем впихнули кляп - решили эту проблему?

Странно - а что, если я сказал о большой, даже весьма большой, группе людей что-то пусть и оскорбительное (хотя слова "сильно озабоченный" я бы и не квалифицировал, как оскорбительные), то это переход на личности? По-моему, наказанию и извинениям подлежит конкретика, разве нет?
Ни Тушкана , ни администрацию приплетать не надо. Отключение чата - это ведь не их выдумка, а наверняка требование борцов за справедливость, тишину и отсутствие налапа.

Это сообщение отредактировал rolling - 2/12/2009, 20:53
      » 2/12/2009, 20:55,  Caprice 
Hud_Ruk ( "2/".$m["дек"]."/2009," 17:53)
Сначала отключили кнопку, теперь отключили чат, следующим на очереди будет видимо отключение конструкций с обоснованием, что у нас в турнирном зале серьезная игра и надо нивелировать пер "конструкций", а также подозрения, что после рамок оппы в привате друг другу чмоки шлют.

А ведь и правда неприятно думать, что победившие на чистом пёре оппы шлют после партии друг другу чмоки, да еще и за твоей спиной (Приваты - это ж то же самое?). Мож, и правда, пусть заодно еще отключат чат победившим парам. А заодно и проигравшим, а то вдруг кто-то из них в тех же приватах обругивает грязными словами победивших, да еще и позволяет себе думать, что победители взяли партию не за счет способностей, а только объявами!

Ну, и раз уже зашла речь о способностях игроков. Поскольку практически в каждой сдаче кто-то из четверки да тупит, то предлагаю одного из игроков официально назначать болваном, сделать это знамя передающимся по кругу, и сдавать новобранцу по две карты, так как по уровню его игры ему больше и не положено.

Зато в парбеле опять будет нововведение, и, что немаловажно, не оставшееся незамеченным. А то, мож, и налапить на двух картах будет куда меньше возможностей у профи маяков. Я так думаю.
      » 2/12/2009, 21:03,  Светлов 
Тушкан ( "2/".$m["дек"]."/2009," 20:41)
принято решение слова "привет" и "спасибо" отправлять автоматом от каждого ника за столиком при старте партии и при её завершении
Наверное, было трудно придумать более идиотское решение? sad.gif
      » 2/12/2009, 21:32,  дрожжи 
Светлов
Это можно поправить (полуавтоматический режим):
Начинается тур, сдавал опп, Ваша первая рука, тикает время, где-то рядом кнопка "поздороваться: ДА/НЕТ".
Ту же самую процедуру делают все игроки, после чего начинается игра. В конце партии кнопка "поблагодарить: ДА/НЕТ".
Но здесь "обязаловка" - лизбез в какой-то мере. Хотите ?

Это сообщение отредактировал дрожжи - 2/12/2009, 21:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: