Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Спасибо" до доезда, достало! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2009, 21:38,  Светлов 
Наверное, это можно поправить. Но в том виде, как это прозвучало, причём прозвучало как "принятое решение", я его считаю категорически неприемлемым.
Наверное, после реализации этого решения я перестану играть в турнирах по парбелу. А жаль...
      » 2/12/2009, 21:56,  enfant 
rolling ( "2/".$m["дек"]."/2009," 20:45)
Отключение чата на тутошних турнирах - не меньшее зло, а простейшее решение проблемы.

Вы, точно так же как и я, имеете полное право на свое частное мнение) я не пыталась Вас переубедить, я просто высказала свое)

И я совершенно согласен с тем, что в закрытой теме сказано было (если не ошибаюсь, Agrita) - что у тех, кому чат не нравится, есть возможность его отключить, а у тех, кому нравится нет возможности его включить.

возможность отключить была только одна - F11.. но при переходе в экономный режим невозможно получать системные сообщения - результаты за другими столами.. приходилось выбирать - не следить за результатами или слушать треп во время игры..

Если бесит и раздражает, то, простите, что можно посоветовать таким нервным и раздражительным людям?

) ну я осмелюсь Вам посоветовать ничего не советовать) все мы, имхо, нервные и раздражительные) каждый по своему)

Как решение проблемы налапа, отключение чата смешно.

безусловно) поэтому я и не считаю, что это было сделано в рамках борьбы с налапом)

Странно - а что, если я сказал о большой, даже весьма большой, группе людей что-то пусть и оскорбительное (хотя слова "сильно озабоченный" я бы и не квалифицировал, как оскорбительные), то это переход на личности? По-моему, наказанию и извинениям  подлежит конкретика, разве нет?

а вот это уже буквоедство) нет?) никто не говорил ни об извинениях, ни, тем более, о наказаниях) Вы позволили себе нелицеприятные высказывания в адрес некой группы людей) некоторые из этой группы позволили себе тоже самое в Ваш адрес)

Ни Тушкана , ни администрацию приплетать не надо. Отключение чата - это ведь не их выдумка, а наверняка требование борцов за справедливость, тишину и отсутствие налапа.

простите, но вот это Ваше бездоказательное предположение.. а в зале бриджа кто выдумал отключение чата?
      » 3/12/2009, 06:41,  rolling 
enfant ( "2/".$m["дек"]."/2009," 21:56)
Ни Тушкана , ни администрацию приплетать не надо. Отключение чата - это ведь не их выдумка, а наверняка требование борцов за справедливость, тишину и отсутствие налапа.

простите, но вот это Ваше бездоказательное предположение.. а в зале бриджа кто выдумал отключение чата?

Ну, во-первых, по поводу бриджевых дел ничего не могу сказать - не играю, но знаю, что в реале, например, им вообще за столом не разрешается произносить ни слова, и все показывается карточками.
Во-вторых: то есть Вы действительно считаете, что отключение чата - личная инициатива Тушкана и администрации?) С чего бы это вдруг? Им-то чем чат мог помешать?
      » 3/12/2009, 12:10,  MIK_ROBIK 
Я бы всем подряд привет посылать не хотела.Хорошо бы кнопочку.
2 rolling: Так много нового о себе узнала,Леш.Что ж раньше-то молчал,доктор?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 3/12/2009, 14:22,  Enchanted 
А решение шоб карты вместо нас кидало не принято?
      » 3/12/2009, 14:38,  MichaelK 
Если к решению об отключении чата применимо прутковское "Усердие всё превозмогает" (смысл пусть каждый сам для себя выберет), то автопривет и автоспасибо относятся уже к продолжению этого афоризма.
      » 3/12/2009, 19:48,  Caprice 
"...даже и здравый смысл"
      » 3/12/2009, 20:19,  Nova16 
так и тянет сказать - ай да Администратор, ай да сукин сын! (с)
      » 4/12/2009, 18:34,  Ромашка_ 
5 человек пожаловались в форуме и чат был отключен, после отключения масса народу высказалась против, и не только в чате, но нас не слышат в упор...а автопривет и автоспасибо это уже конечно "гениальный" режиссерский ход
      » 5/12/2009, 03:22,  rolling 
MIK_ROBIK ( "3/".$m["дек"]."/2009," 12:10)
2 rolling: Так много нового о себе узнала,Леш.Что ж раньше-то молчал,доктор?

Любаша, я лечением и диагностикой не занимаюсь - не моя епархия.))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: