Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  премия за быстрые взятки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2009, 13:46,  Сашун 
По тексту сообщения сразу видно, что Байкер не присутствовал ни на одном квалификационном преферансном турнире ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/10/2009, 14:08,  Байкер 
Очень важное и уместное наблюдение. Метр высказался... Всем почтительно склонить головы. Конечно, все побывавшие в ТАКОМ место просто перерождаются. А непобывавшие никогда не поймут всей святости. Бред...
А вот я еще на одесском пляже в качестве преферансиста не побывал. Это совсем меня лишает слова? Вот в Ялте - было дело. 25 рублей в 1974 году. А в Одессе, промашка, не было. Тогда ты поведай нам, как там всё спортивно и по настоящему преферансно.

Там, в Ялте, кстати, интересная история была. Смысл ее в том, что я уже байкер был - на мотоцикле туда и приехал. Как сказать... В общем, это дабавило мне храбрости, а чувство справедливости мне всегда было присуще. Вы так? Ну, и я вот так. Понимая, к чему идет дело, я в самом конце игры подготовил отступление - а они расслабились: лох же перед ними. Короче, столько я тем каталам не отдал и свалил. Может, не по пацански это, но до сих пор об этом как-то не жалею. Хотя и никогда этим не гордился.
      » 26/10/2009, 15:07,  Oluh 
Воооот.
Мне одному показалось, что Байкер применил НЕспортивный прием "схавал - давись"? ;)
      » 26/10/2009, 15:54,  itti 
Хм,вот чего не могу понять,почему все эти развернутые посты байкера о преферансе,а не скажем о кройке и шитье?Ну,не получается с преферансом-это бывает,так вместо того чтобы заняться чем-то еще,поиски врагов вне преферанса и внутри его).
      » 26/10/2009, 16:12,  Байкер 
Любишь ты, итти, обобщенно обла-бла-блакивать. )
Что именно не получается? Это у тебя, может, не получается, или ты думаешь, что у меня не получается. Имеешь право. Думать и сюда свои думы вываливать.
А если, так, конкретно, между нами мальчиками? По логике цели, а не по бабской логике процесса? Какой критерий? Получать результат лучше конкурента. Во, можно конкретно сравнивать. Что сделано? Распасы, торговля, мизера (тоже торговля) и завистовывание. Так вот я по означенным аспектам отвечаю за базар. А ты, даже спутав намедни ответственный вист со жлобским - не отвечаешь. Не хватает тебе мужества даже такой пустяк признать. А туда же, со мной ровняться, мои успехи измерять. Эталон, блин, мер и весов. Смешной ты. Давай дальше про настоящий преферанс В ОБЩЕМ побла-бла-блакай.
      » 26/10/2009, 16:23,  itti 
Гм,Байкер-в этом тоже разница.Спутать жлобский с ответственным могешь только ты.Это все равно,что спутать зеленый с деревянным.По каким аспектам отвечаешь за базар?И главное как отвечаешь,играть то не можешь,глоткой как баба на рынке?))
      » 26/10/2009, 16:34,  Байкер 
Чего-то я могу, чего-то не могу, но понятия жлобский и ответственный спутал всё же ты. В этом и есть разница. ))
А отвечаю я тем, что если взять наугад, 50 случаев, скажем, завистовывания шестерных - это вы сочинисты должны уметь хорошо делать: знать, когда вистовать, а когда нет, - то я утверждаю, что мои ответы будут точнее твоих в свете того, что именно случилось в раздаче, что найдет отражение в вистовом результате. А больше мои алгоритмы ничего делать не умеют: ни метить карты, ни помогать другу, не заглядывать, как выражается Сашун, "в честные глаза..." ))
      » 26/10/2009, 16:37,  Oluh 
енто как же будут точнее? Байкер уже выучил все n листов своих таблиц?
      » 26/10/2009, 16:51,  Нибенимед 
А это наверно как в футболе, какждый может научатся в теории какой частью ступни и в какой момент бить по мячу. Только футболистами становятся не все.
      » 26/10/2009, 17:41,  Байкер 
Угу, теперь ты расскажи, что где-то далеко, на другой планете, живут настоящие футболисты или преферансисты - да вам без разницы, о ком говорить, - и они играют в настоящий преферанс. И посвещены в это все, кроме Байкера. То то, я смотрю, на Гамблере всё меньше и меньше приличных преферансистов. Не иначе все на ту планету подались и в покер играть начали. А несколько человек в конфе о пустом и порожнем трындят.
Кстати, деградация налицо. Ведь какие вопросы были заданы? Нужны ли премии за прикуп, отменить ли распасы по 6, а уход вообще уже отменили. Назад к сочи! В семидесятые годы. Когда Сашун с итти были молодыми, и кроме шулерских приемов чему-то в играх на взятки научились. А вот распасы в ходе трудовых будней не сподобились освоить. Теперь борются за то, чтобы эти самые распасы отменить. И успешно. В субботниках чего-то там уже давно напутали - не в курсе, что именно, а вот тут обсуждают как очную игру испохабить и под себя подогнать. Точнее, сделать "настоящей". )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: