Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  премия за быстрые взятки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2009, 14:51,  Вадим_Я 
эдька ("27/".$m["окт"]."/2009," 14:47)
А эти места.. ниже среднего никому не интересны wink.gif Так что кто там и как распределился дело для турнира десятое.

Распространённая отмазка с передёргиванием. Речь об игроке ниже среднего а не о месте, как раз при мельнице слабому игроку больше шансов попасть в соперники середнякам и существенно повлиять на исход борьбы з призовые места.
      » 27/10/2009, 14:54,  эдька 
Ну попадется ну обыграют его ну пападут середняки наверх их там дернут и что?)
      » 27/10/2009, 14:57,  Вадим_Я 
эдька ("27/".$m["окт"]."/2009," 14:54)
Ну попадется ну обыграют его ну пападут середняки наверх их там дернут и что?)

На бесконечной дистанции конечно же полная фигня, на конечной - фора для части участников
      » 27/10/2009, 15:59,  Халявщик 
()
Халявщик, чем ты не доволен? У тебя было 3 задачи:
- получить ответы здешних форумчан на свои вопросы по конвенциям;
- получить одобрение своим усилиям (все мы одинаковые: доброе слово и кошке приятно);
- сделать рекламу тем турнирам, в организации которых ты участвуешь.

верен только 1й пункт

()
Попутно выяснилось, что ты сочинист.

не правильно, я в сочи играл от силы раз 5 в жизни, я уже если пользоваться твоей терминологией финкинист или ленинградист smile.gif

()
Именно это тебя и взбесило: мое объяснение, почему ваше шоу не может считаться даже просто спортивным соревнованием.

проблема в том, что ты свои мысли выдаешь в виде фактов, это действительно разрывает мозг, мягко говоря в твоих постингах не хватает корректности и слишком много апломба

()
Тут очень кстати и вовремя Сашун засветил факт, что какая-то богатая дура (в преферансном смысле, разумеется) оплатила участие прямо среди профессионалов, а потом раздавала им деньги в виде проигранных вистов.

вот про эту ситуацию хотелось бы подробностей, что то все женщины которые играли в профи скорее могут похвстаться плюсовыми выступлениями нежели раздаванием денег, поэтому либо я чего то не понимаю, либо тут что то где то исказислоь в информации
()
И ты после этого встаешь в третью позицию и делаешь заявление насчет того, что обсуждать свою шарашку будешь только с побывавшими на пьянках в Софрино и Репино.

нет, я имел ввиду, что обсуждать буду с теми кто был на наших турнирах, не в обиду никому, и это я имел ввиду приминительно к качеству турниров

ты действительно думаешь то что ты пишешь? или ты просто стал любить тему превращать в скандал? просто раньше я не замечал у тебя перекручивание фраз и фактов
      » 27/10/2009, 16:02,  Халявщик 
на многие вопросы за меня ответил эдька
      » 27/10/2009, 16:07,  Халявщик 
()
Это несомненно аргумент в пользу мельницы, но не с точки зрения турнирной адекватности, а с точки зрения организации шоу... но за шоу приходится палатить слабой адекватностью в отсеивании игроков уровня ниже среднего.

прыжки в длину, прыжки в высоту, тяжелая атлетика, это всё тоже шоу ? ведь там человек показавший худший результат все равно имеет шанс выиграть
а команда проигравшая 0-5 в групповом этапе лиги чемпионов всё равно может занять первое место в группе? тоже шоу?
насчет баллов за места, в том же футболе хоккее баскетболе играется не на разницу забитых пропущенных мячей...ну обсуждалось ето многократно, сейчас это обсуждать смысла нет, потому что не видел я еще таких аргументов чтобы убрать баллы за места, поверьте конфу читаю с 2000 года, старые аргументы повторять по 10 раз смысла нет
      » 27/10/2009, 16:26,  Вадим_Я 
Халявщик ("27/".$m["окт"]."/2009," 16:07)
прыжки в длину, прыжки в высоту, тяжелая атлетика, это всё тоже шоу ? ведь там человек показавший худший результат все равно имеет шанс выиграть
а команда проигравшая 0-5 в групповом этапе лиги чемпионов всё равно может занять первое место в группе? тоже шоу?
насчет баллов за места, в том же футболе хоккее баскетболе играется не на разницу забитых пропущенных мячей...ну обсуждалось ето многократно, сейчас это обсуждать смысла нет, потому что не видел я еще таких аргументов чтобы убрать баллы за места, поверьте конфу читаю с 2000 года, старые аргументы повторять по 10 раз смысла нет

1) В прыжках в длину не надо прыгать 5000 раз чтобы понять кто дальше прыгнул.
2) Беда мельницы не в баллах за места, а в прощении больших проигрышей.
Ну неужели непонятно чем крупный выигрыш в преферансе отличается от крупого проигрыша? Да тем что крупный проигрыш каждый может заслужить сам.

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 27/10/2009, 16:30
      » 27/10/2009, 16:54,  Sergbuh 
Халявщик ("27/".$m["окт"]."/2009," 15:59)
()
Тут очень кстати и вовремя Сашун засветил факт, что какая-то богатая дура (в преферансном смысле, разумеется) оплатила участие прямо среди профессионалов, а потом раздавала им деньги в виде проигранных вистов.

вот про эту ситуацию хотелось бы подробностей, что то все женщины которые играли в профи скорее могут похвстаться плюсовыми выступлениями нежели раздаванием денег, поэтому либо я чего то не понимаю, либо тут что то где то исказислоь в информации

Черноморский кубок

Омарова Жанна 23 -415 -4595

Только в стоимости проигрыша Сеич, как обычно, приукрасилsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/10/2009, 17:54,  itti 
Думаю, надоть еще Вадиму ветку создать.Он тама про АТП просвещать будет.А смысл с ними спорить он в чем?Я не догоняю.)
      » 27/10/2009, 18:39,  эдька 
Вадим_Я ("27/".$m["окт"]."/2009," 16:26)
Беда мельницы не в баллах за места, а в прощении больших проигрышей.
крупный проигрыш каждый может заслужить сам.

Ну прям второй сашун чесно слово. В двух соседних фразах противоречие самому себе smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: