| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » премия за быстрые взятки | | | |
|
|
||
На бесконечной дистанции конечно же полная фигня, на конечной - фора для части участников |
||
|
|
||||||||||
верен только 1й пункт
не правильно, я в сочи играл от силы раз 5 в жизни, я уже если пользоваться твоей терминологией финкинист или ленинградист
проблема в том, что ты свои мысли выдаешь в виде фактов, это действительно разрывает мозг, мягко говоря в твоих постингах не хватает корректности и слишком много апломба
вот про эту ситуацию хотелось бы подробностей, что то все женщины которые играли в профи скорее могут похвстаться плюсовыми выступлениями нежели раздаванием денег, поэтому либо я чего то не понимаю, либо тут что то где то исказислоь в информации
нет, я имел ввиду, что обсуждать буду с теми кто был на наших турнирах, не в обиду никому, и это я имел ввиду приминительно к качеству турниров ты действительно думаешь то что ты пишешь? или ты просто стал любить тему превращать в скандал? просто раньше я не замечал у тебя перекручивание фраз и фактов |
||||||||||
|
|
||
прыжки в длину, прыжки в высоту, тяжелая атлетика, это всё тоже шоу ? ведь там человек показавший худший результат все равно имеет шанс выиграть а команда проигравшая 0-5 в групповом этапе лиги чемпионов всё равно может занять первое место в группе? тоже шоу? насчет баллов за места, в том же футболе хоккее баскетболе играется не на разницу забитых пропущенных мячей...ну обсуждалось ето многократно, сейчас это обсуждать смысла нет, потому что не видел я еще таких аргументов чтобы убрать баллы за места, поверьте конфу читаю с 2000 года, старые аргументы повторять по 10 раз смысла нет |
||
|
|
||
1) В прыжках в длину не надо прыгать 5000 раз чтобы понять кто дальше прыгнул. 2) Беда мельницы не в баллах за места, а в прощении больших проигрышей. Ну неужели непонятно чем крупный выигрыш в преферансе отличается от крупого проигрыша? Да тем что крупный проигрыш каждый может заслужить сам. Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 27/10/2009, 16:30 |
||
|
|
||||
Черноморский кубок Омарова Жанна 23 -415 -4595 Только в стоимости проигрыша Сеич, как обычно, приукрасил -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Думаю, надоть еще Вадиму ветку создать.Он тама про АТП просвещать будет.А смысл с ними спорить он в чем?Я не догоняю.)
|
|
|
||
Ну прям второй сашун чесно слово. В двух соседних фразах противоречие самому себе |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: