| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » премия за быстрые взятки | | | |
|
|
|
Володь, я это к сожалению понимаю, перерывы не для картежников.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
да и еще одно, ты исследовал частоту мизеров и распасов по 6 в бесплатных пулях в инете, просто поверь, что в коммерции соотношение однозначно не такое, мизера играются в разы реже распасовок, не знаю в 4-5...надо считать, но гораздо реже, потому что игра гораздо более ответственная, да и просто игра ДРУГАЯ, снова таки не то что одно хорошо а другое плохо, просто отношение к карте разное, ну по крайней мере я это вижу так
|
|
|
||
Если застрел в состоянии пасов по 6 то куда же ещё? Не от головной боли чай стреляются, а того что пас дорого и 6 нельзя А мизера, да, тоже вносят дисперсию, но там игрок сам решает на риск идти или пас сказать, тогда как на пасах иной раз просто предлагется выбрать форму звездеца по вкусу... На длинной дистанции конечно и пасы по 6 и отсутствие застрела увеличат выигрыш мастера и компенсируют влияние случайности, только не бывает турниров такой длины. ЗЫ Халявщик, а вот то что мельница дарит баллы за событие с высокой степени случайности, (занятое по 50 сдачам место), чем несомненно увеличивает дисперсию, и искажает результаты прощая проигрыши слабым, внося гораздо больший вклад в дисперсию результатов чем отсутствие быстрых взяток, не смущает? Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 24/10/2009, 08:28 |
||
|
|
|
1. Компенсация за прикуп вопрос непринципиальный, дело вкуса.
2. Соглашусь с Сашуном, пасы по 6 влекут за собой огромный дисбаланс в игре. Ценность игр и пасов несопоставима и как правильно было сказано, две-три сдачи могут кардинально перевернуть не только конкретную игру, но и существенно поменять турнирную расстановку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: