| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » премия за быстрые взятки | | | |
|
|
|
Pochemuk-а за соседними столами ничего не должны получить?Тут вообще-то турнир по-преферансу обсуждается,а не кто какую игру способен придумать),
|
|
|
||
Так на соседнем столе свои тузы будут. Пусть их там и компенсируют. Влияние тузов и прочих БВ прежде всего сказывается на оппонентах играющего, а не дяде Ване из Австралии, и ли хотя бы на Васе Пупкине за соседним столиком. Так что не надо предлагать что-то им там компенсировать. Лишнее это. |
||
|
|
|
"Тут вообще-то турнир по-преферансу обсуждается"
И ты уже сформулировал, что это такое - преферанс? Судя по всему, главное: определение сноса по сопению и потению и раздача сменок, туда входят. Ибо такие пустяки, как ответственный и жлобский вист ты конкретно путаешь. Кстати, про соседние столы тут не так давно - летом, что ли? - на полном серьезе обсуждали. И среди них некоторые знатоки "настоящего преферанса" из этой же темы. )) |
|
|
||
Полностью согласен с Юрой!! А еще меня удивляет, как до смешного примитивно понимают преферанс любители бриджа и шахмат. А весь спор опять по сути сводится к сакраментальному - -Как выявить сильнейшего? Кому то покажется это невозможным но я считаю, что сильнейшего в турнирах по преферансу справедливо и обьективно выявлять с одной раздачи или максимум с одного круга. Все остальное - ЛИШНЕЕ..... и ничего не доказывает..... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: