Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  премия за быстрые взятки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2009, 15:50,  Байкер 
Тебя что-то не удовлетворяет в моем ответе? Что?
Не знаю, у кого что проносится, но МО руки 789, 789, 78К, 8 больше +60 вистов. Ловится в 1 случае из 4 (в 3 из 4 не ловится, если угодно). И что?
      » 25/10/2009, 16:01,  Pochemuk 
А что, интересно, в сносе? Две старших от восмерки? Или одна от восмерки и одна от {7 8 К}? Или {Т Д} из этой масти?
      » 25/10/2009, 16:04,  itti 
Байкер-наверное удивишься,но умение играть это не то что отражается тут в цифире,ну 170 ну может 350.Скорее, что человек говорит.Цифирь факта неумения играть исправить не может.Это не в плане задеть,просто констатация факта.Ну тут вселенское зло в виде куратора,это что последний сайт на Земле,где в преферанс играют?Пойди на другой и докажи,что это так.Не в виде ощущения,что только идиоты и Сашун,эдька,итти считают что рейтинг Байкера соответствует его пониманию игры.А то эти ахи и охи скорее соответствуют не байкеру,а барышне капризной).

Это сообщение отредактировал itti - 25/10/2009, 16:06
      » 25/10/2009, 16:07,  Иго 
Почемук, сноса нет, поскольку прикуп не взят еще smile.gif
      » 25/10/2009, 16:10,  Pochemuk 
Иго ("25/".$m["окт"]."/2009," 16:07)
Почемук, сноса нет, поскольку прикуп не взят еще smile.gif

А-а-а ... До Зоркого глаза на третий день дошло ...
      » 25/10/2009, 16:33,  Иго 
Юра, меня в твоем ответе все удовлетворяет.
Просто хочется проникнуть в святая святых мастера - в его голову, познать ход рассуждений. Вот видит он у себя на руке карту, которую я привел. Последняя мысль перед заявкой - какая? "МО = +60"? Или что-то другое?
Вопрос не только к Байкеру. Может, кто-то еще решится раскрыть тайну?
      » 25/10/2009, 16:41,  Sergbuh 
Все зафлудили, может про МО мизера в соседних темах обсудите? Тут помоему совсем другой вопрос был

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/10/2009, 16:42,  эдька 
Иго, мысли примерно такие: "Мизер плюсовой-надо играть"
      » 25/10/2009, 18:10,  Байкер 
"...наверное удивишься, но умение играть это не то что..."
А ты кто такой, чтобы со мной менторским тоном разговаривать? Шулер великий? Так я с тобой в реале играть и не собираюсь, потому что в реале вообще не преферанс, а карточные фокусы, психологические этюды и проявление дружбы народов. Кому это нравится, тот пусть и участвует в этой клоаке. Меня это совсем не интересует.
А вот там, где нет доступа к колоде и морганию-дрожанию-сопению-потению партнера, ты кто? Ди никто и звать тебя никак. Ну, участвовал в турнирах, наверняка какие-то выигрывал. Так и я их выигрывал, и с ником итти встречался, и уж кого-кого, но этого ника никогда не боялся. Предложишь мне сыграть? Валяй. А я позову помочь игры на взятки розыграть - в играх я действительно не рюхаю. Найду кого, на этот счет можешь не сомневаться. И вкупе с имеющимися у меня алгоритмами будет тебе конкретная жопа. Ты этого добиваешься? ))
"Пойди на другой и докажи, что это так."
У тебе с головой не всё в порядке. Проверься. Я же только что говорил: здесь 0 вистов/раздача, там > 2. Но ходил я туда даже не за этим - это я и так знал: что здесь мочат, а там я никому не нужен. Оно же как ни крути, но на нервы действует: смотреть на постоянный минус в результате и одну за другой получать сменки на распасах по 6. Пошел на ФП. Но там другие проблемы. Интерфейс дремучий после Гамбовского. Это ладно, но скорость - это уже серьезно. И так медленнее, и торговля через постоянные и неизбежные "здесь" - из себя выведет дебилизм. Но это полбеды. А беда в том, что поскольку всё замедленно, то и люди начинают себя вести тормознуто. Может, там просто тормоза собираются? Не знаю, но после Гамба на это смотреть и ждать - никакого кайфа. Дальше, откроешь стол - запросто полчаса можешь прождать, и никого. Начинаешь сам подсаживаться - сплошные сталинграды в конвенциях питера или 10 у них вистуется, а я и то, и другое терпеть не могу. Еще не поймешь, кто откуда - тоже ничего хорошего. И на Гамбе это распространено сейчас, но когда сплошные НЛО, то совсем плохо. Дальше квалификация: если играть с кем попало - и в питере вистов на сдачу больше 5 будет (долго было вообще 10), но это часто совсем никакие партнеры. Критерии там, там, вроде, есть, на запаришься объяснять, почему я с ним не хочу играть. Да и неудобно сделано: пока рассмотришь, кто перед тобой в смысле статистики, ему уже ждать надоело - думает, труп попался. И тут фигня.
Наконец, на ставку. Скорость и там хреновая, но квалификация уже терпимая. Всё бы ничего, но ждать партнеров еще дольше, а главное.... Что бы там ни говорил тот же Сашун, налапники случаются. Или передают нелегал, или сидят рядом и смотрят друг другу в монитор. Я даже начал уже отличать одно от другого. По частоте это случается где-то 1 раз на 10 партий. Может, на 8. Это значит, что 1 раз на 10 партий, если играть со случайными партнерасми (не приятелями), тебя из просчета выставят, а это 600....1000 вистов. Материально не смертельно, но идиотом себя чувствовать - какой смысл? А заводить приятелей - да мне бы просто пошлепать для смены обстановки, а чем заниматься - у меня и так есть.
Вот такая картина. Но выход всегда можно найти. Спорта нигде в преферансе нет, а Гамблер и быстрее, и "эргономичней". Мочат? Да хрен с ним: результат всё равно не имеет значения, а чтобы не раздражал, на него можно не смотреть. В общем, приспособился так: шлепаю здесь, а окно открываю не где пуля, а где торговля. Сколько сыграно/осталось смотрю в левом верхнем углу. Всегда в минусе, но я практически никогда не знаю сколько. ЧТД: и играть можно, и результат не парит.
      » 25/10/2009, 19:17,  Сашун 
Байкер ("25/".$m["окт"]."/2009," 19:10)
в реале вообще не преферанс, а карточные фокусы, психологические этюды и проявление дружбы народов. Кому это нравится, тот пусть и участвует в этой клоаке. Меня это совсем не интересует.

30 ноя 2000, 03:42,

Сашун Теория. Кое-что о шулерах - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=70175

"Выводы для себя разные люди делают разные.
Одни - вообще на деньги в преферанс не играют, а изощряются тут на Гамблере.
Другие играют по мелочи, но им вокруг мерещатся шулеры-налапники и они их страшатся как малый пугливый ребенок Карабаса-Барабаса. Умом они понимают, что честных игроков больше, но - страшатся.
Третьим все равно, что шулер, что гроссмейстер. Для них любой картежник, кроме себя, - жулик.
Четвертые думают, что "играть на деньги можно только с друзьями и знакомыми, которых не упрекнешь в нечестности". Эти часто, но "потом", узнают, что "кристально честный" друг, о котором они думали, что он удачливый преферансист, - самый "махровый" жулик.
Пятые интересуются психологией шулеров.
Шестые, седьмые, восьмые..."

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: