| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СОЗДАНИЕ ЭЛИТ-ФОРУМА | | | |
|
» 23/10/2009, 10:18, Жека_Рыболов
|
|
Уважаемая администрация,как вы смотрите на то,чтоб был создан ЭЛИТ-ФОРУМ на Гамблере,где бы могли общаться люди у которых,например,есть не меньше ста записей в историю,чтоб они могли спокойно придти,пообщаться,вынести рациональные предложения,решить как улучшить проведение тех или иных соревнований.И чтоб всякие гомоботы не влезали в ихнюю беседу.
Я считаю,да и не только я,что все нужно делать приближенно к реальным жизненным условиям.А где вы видели такое в жизни,чтоб за столом собрались уважаемые,заслуженные люди,начали интеллектуальную беседу,налили по сто грамм и тут к ним за стол без спроса сел какой то гомобот.Мало того что сел,а еще и пасть открыл.Мало того,что пасть открыл,так еще начал нести всякую ерунду. Что в реальной ситуации было бы с этим гомоботом? Совершенно верно вы ответили! Гомобот незамедлительно получил бы между рог,а на выходе пинка под зад.А хозяин заведения был бы предупрежден,что при появлении гомобота еще раз за сто метров в окружности от заведения---пойдет за ним таким же макаром. По-этому предлагаю создание ЭЛИТ-ФОРУМА на Гамблере в каждом игровом зале,чтоб уважаемые игроки Гамблера,кто своим умом достиг определенных результатов могли спокойно пообщаться.Причем в ЭЛИТ-ФОРУМ должны иметь право заходить таким образом,что если есть сто записей в историю по шахматам---то заходи в ЭЛИТ-ФОРУМ по шахматам,а если по =дураку=,то соответственно.С уважением. Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 23/10/2009, 10:20 |
|
» 23/10/2009, 12:21, MortalKombat
|
|
Присоединяюсь к просьбе !
Создайте пожалуйста для него отдельный форум , Вам пол Гамба скажет спасибо )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 23/10/2009, 13:07, Жека_Рыболов
|
|
Ну,Ромеус мне всегда нравился своей рассудительностью,коллега так сказать))).Еще люди подтянутся,будет о чем поговорить,разве не хватает проблем и недостатков? А то только начинаешь разговор ---сразу прибегают гомоботы и тычут свои припудренные носы куда им не положено,отбивают мастерам вести дискуссию.По-этому я дело говорю.Когда то я предложил ввести турниры блиц и пулю---гомоботы смеялись.Потом я долго добивался о сокращении времени в турнирах---гомоботы смеялись.Потом я предложил перенести турнир с часу на двенадцать---гомоботы тоже смеялись.Они не знают поговорки---смеется тот,кто смеется последний.
|
|
|
|
Жекуль, а этот форум закрыт будет ото всех глаз, или пусть народ видит что вы обсуждаете?)))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 23/10/2009, 13:33, Жека_Рыболов
|
|
Этот форум конечно же будет открыт,это будет форум-образец---как вести дискуссии, не оскорбляя оппонентов,как правильньно решать проблеммы,какие вводить новшества,даже будет продемонстрировано,как правильно молчать.И конечно же это будет большим стимулом----попасть в этот форум.Ведь людям выигравшим не менее ста турниров есть что сказать,они знают проблеммы из нутри.Наши вопросы за нас здесь никто не порешает.Наши кураторы очень занятые люди,действительно,я не шучу,я говорил с ними,им не до нас.Да и играют они в нарды,в преферанс,а являются судьями по =дураку=.Это все-равно,что матч по футболу вышел бы судить рефери по водным лыжам.По-этому мы сами должны способствовать улучшению жизни в нашем зале.Вот и необходим такой форум,чтоб вопросы решали не дилетанты,не гомоботы(этих вообще надо вышвырнуть из любого форума,а то только кроме слова =гыыы=,они ничего не знают),чтоб вопросы решали мастера.
|
|
» 23/10/2009, 13:44, Жека_Рыболов
|
|
Ну приблизительно так ламего отзывался и о пуле, и о сокращении времени в турнирах,ничего удивительного,даже коментировать не буду.
Вы представьте на минутку,что такой форум существует,он что мешает кому то? Жаба душит?.Ну так это комплекс гомобота.Люди будут иметь возможность сравнить,поучиться,стать мудрее. Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 23/10/2009, 13:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: