Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СОЗДАНИЕ ЭЛИТ-ФОРУМА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2009, 14:08,  Жека_Рыболов 
Милая Юлечка,вы в очередной раз,как и все остальные,не сумели отделить мух от котлет.Пусть человек будет себе плохим,наглым,высокомерным и т.д.Нужно обсуждать то,что он предлагает,а не самого его.
      » 23/10/2009, 14:13,  Черешня 
Жекуль, я не рассматриваю тебя в контексте только ЭТОЙ темы....человек не может быть хорошим, если он помог бабушке перейти через дорогу, а потом ее х..и обложил!!!!))))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 23/10/2009, 14:14,  Жека_Рыболов 
)))
      » 23/10/2009, 14:53,  lamego 
Жека, читай архивы Форумов внимательнее... я никогда ничего не писал отрицательного о самой Пуле (я писал о твоем методе игры в ней, причем, по-разному, в разное время !) и никогда не возражал о сокращении времени в турнирах. В Элит-клабе тебе не простят невнимательности к доводам оппонентов ).
И ваще, согласен с Черешней, тебе трудновато будет продвигать свои идеи, даже если они сугубо рациональные на твой взгляд... и усе из-за твоего "хвоста", связанного с твоим хамством и чрезмерным высокомерием.
А "комментирую" я твои начинания "скепсически" токо из-за того, что как "истинный гомобот" и "лошара" не могу никак забыть как ты меня "зеленого" долго провоцировал, а потом, когда я симметрично приватно те ответил, "не долго сумляваясь", слил (стуканул) тем, к кому сейчас обращаешь свои петиции (у тебя это называлось "психологическая подготовка спортсменов").
Лана, дело прошлое... помолчу, поживем - увидим. Будь здоров !
      » 23/10/2009, 17:09,  Жека_Рыболов 
Очень рад,что ты уже =пожелтел= или =покраснел=,лишь бы не посинел.Рад,что приложил руку и сделал из тебя неплохого игрока,как в игровом так и в психологическом плане.Да не только тебя,а многих.Но не стоит благодарить меня,я еще и человека с тебя сделаю хорошего,увидишь.

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 23/10/2009, 17:12
      » 23/10/2009, 18:45,  Черешня 
..так, прочитала соседнюю ветку....прослезилась окончательно))) согласно предложенной градации, общаться нужно так: "Уважаемый" Ромеус, а не рубануть ли нам в парного дурака?

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 23/10/2009, 18:46,  Ромеус 
Да, моя белая "Госпожа"!

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 23/10/2009, 18:57,  lamego 
Спасибо ))), не надо, твоих потуг не хватит, лучше забацай элитный клаб Стукачков из бывших неудавшихся спортсменов ). И, молодой рыбачок, не учи дедушку кашлять )
      » 23/10/2009, 19:06,  Жека_Рыболов 
Ну на счет клуба стукачков это к фениксу)),а спортсмен я хоть и бывшей ,но довольно удавшийся,записей в историю по футболу не меньше чем в =дурака=,а человека я с тебя сделаю,а не захочешь--заставлю.
      » 23/10/2009, 19:22,  MichaelK 
Имя, сест..., тьфу, спортсмен, имя! А то по запросу Евгений Рыбников ни одного футболо..., тьфу, футболиста, не выдает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: