Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СОЗДАНИЕ ЭЛИТ-ФОРУМА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2009, 20:12,  Лунная_ 
Очередной раз как зайдешь на этот форум аж до слез ржу нимагу..жека+5 жги на еще пока не забанили
      » 23/10/2009, 21:25,  TORR 
Пусть тока попробуют рыбу забанить...я каждое утро первым делом на фурум темы рыбака читать - заряд бодрости и позитива на весь день...жжёт...
      » 23/10/2009, 21:40,  dandi 
Всем привет. Многоуважаемый титулованный и распрекрасный рыболов,а также не менее уважаемая и разлюбезная черешня,не только у двух этих прекрасных парней более 100 записей в историях,но не в этом суть ...зачем вообще какой-то отдельный элит-форум? Скорее нужен форум для отверженных или если угодно(чтоб было поприличнее априори)непонятых))) таких например,как самый(простите не могу не вернуться к первоисточнику)титулованный коллега ромеуса,так сказать)) Считаю,что такой форум абсолютно не нужен,потому как создание дополнительного и отдельного форума для таких,так сказать коллег,будет неуместным подчёркиванием явных умственных отклонений отдельно взятых личностей,а ведь это попахивает в лучшем случае теорий жизнеукладства древней Спарты,осужденной кстати многими здрвомыслящими историками,а в худшем геноцид ущербных пользователей такого прекрасного сайта как Гамблер,а это я думаю ни к чему,так как мало мальски интеллектуально развитые пользователи гамба прекрасно и без таких отдельных форумов осознают кто и на что здесь способен. Исходя из вышеизложенного,предлагаю отдельного форума для отдельно взятых личностей не создавать,а учитывая пожелания поклонников рыболовского пера,создать вечную и регулярно обновляемую тему на общем форуме "новости туманностей сознания жеки",ну или как-то более высокопарно ...типa "рыболов и методы его лечения"
  » 23/10/2009, 22:09,  DiL 
MortalKombat ("23/".$m["окт"]."/2009," 12:21)
Присоединяюсь к просьбе !
Создайте пожалуйста для него отдельный форум , Вам пол Гамба скажет спасибо ))

поддерживаю предложение biggrin.gif
      » 23/10/2009, 22:28,  MortalKombat 
Всё таки форумы , это изюминка Гамблера !
В играх - все такие умные , воспитанные ...а тут тупим и хамим во всю ))

Места нет умней в РУнете , Гамблер - лучший клуб на свете ! (экспромтом).

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 23/10/2009, 23:27,  fenix_777 
dandi ("23/".$m["окт"]."/2009," 21:40)
Всем привет. Многоуважаемый титулованный и распрекрасный рыболов,а также не менее уважаемая и разлюбезная черешня,не только у двух этих прекрасных парней более 100 записей в историях,но не в этом суть ...зачем вообще какой-то отдельный элит-форум? Скорее нужен форум для отверженных или если угодно(чтоб было поприличнее априори)непонятых))) таких например,как самый(простите не могу не вернуться к первоисточнику)титулованный коллега ромеуса,так сказать)) Считаю,что такой форум абсолютно не нужен,потому как создание дополнительного и отдельного форума для таких,так сказать коллег,будет неуместным подчёркиванием явных умственных отклонений отдельно взятых личностей,а ведь это попахивает в лучшем случае теорий жизнеукладства древней Спарты,осужденной кстати многими здрвомыслящими историками,а в худшем геноцид ущербных пользователей такого прекрасного сайта как Гамблер,а это я думаю ни к чему,так как мало мальски интеллектуально развитые пользователи гамба прекрасно и без таких отдельных форумов осознают кто и на что здесь способен. Исходя из вышеизложенного,предлагаю отдельного форума для отдельно взятых личностей не создавать,а учитывая пожелания поклонников рыболовского пера,создать вечную и регулярно обновляемую тему на общем форуме "новости туманностей сознания жеки",ну или как-то более высокопарно ...типa "рыболов и методы его лечения"

да,брат...ты в своем репертуаре...это не какой-то там режиссеришко-неудачник с его извЕните,в тебе и правда образование знатное прослеживается)
Жеке отдельное спасибо...хоть поведал нам как с ним в приличном обществе поступают)))...между рог,пинка...и все насмарку,как мы все видим не помогает(незавидна его судьба(((
про Спарту лишнее конечно,я вот считаю что Ликург Спартанский это один из основоположников права,но это тема уже нашей с тобой беседы,чтобы гомобот не нервничал)

Это сообщение отредактировал fenix_777 - 23/10/2009, 23:51
      » 23/10/2009, 23:57,  Жека_Рыболов 
феня,сколько бы ты тут не бросался инетовскими фразами,знай тебя уже давно раскусили,что как чел ты полное гэ...не появляйся в моих темах ...очень противно тебя видеть...думаю не только мне...иди в техфорум покидайся фразами,там тебя ждут)))

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 24/10/2009, 00:01
      » 24/10/2009, 00:01,  fenix_777 
Жека_Рыболов ("23/".$m["окт"]."/2009," 23:57)
феня,сколько бы ты тут не бросался инетовскими фразами,знай тебя уже давно раскусили,что как чел ты полное гэ...не появляйся в моих темах ...очень противно тебя видеть...думаю не только мне...

какой ужас)))не знаю как жить дальше)))
надеюсь Вы меня извЕните?)
      » 24/10/2009, 00:03,  Жека_Рыболов 
Как жить дальше???---вешайся))
      » 24/10/2009, 00:04,  fenix_777 
извЕните...цитирую ряжыСера)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: