| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СОЗДАНИЕ ЭЛИТ-ФОРУМА | | | |
|
|
|
Жека! Самые Элитные бабушки,ждут самого титулованного игрока игрока! Они очень молоды,как просил не старше85.
|
|
» 24/10/2009, 00:10, Жека_Рыболов
|
|
лан фень...попиши тут еще ченить дражащей рученкай,твоей верной девчонкой,а я спать пашиол)))
|
|
» 24/10/2009, 17:21, Хотящий
|
||
Опаньки ...други! Что опять происходит? Почему десятки людей лишены утреннего заряда бодрости и позитива?)- Вот предупреждал я тебя Жека) А ты в ответ (Господь нас уважает) Вот теперь сиди и слушай сам) И пора бы понять дружища , где мы живём): "Гомоботы" не победимы) Здесь не возможно достучатся до небес): Поэтому никому ничего обьяснять и не надо: Надеюсь поднял тебе настроение... Обнимаю "негомоботов". Пока, пока...Заходящий DJ Хотящий. |
||
|
» 26/10/2009, 14:11, Хотящий
|
||
Выглядит твой пост примерно так: По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" И я даже знаю почему это происходит?! Всё просто. Когда-то тебе "футболист-боксёр" сказал: ...похоже ты не Эдик , а ...едик. Причём сказал адекватно опять же твоему посту... Вот с тех пор ты и бегаешь на "четвереньках" в форум "Дурак", хрипишь и визжишь... И в техническом ,если почитать твоё лаяние , то к примеру я очень сильно удивлён , что вместо тебя наказали Жеку... |
||
|
» 26/10/2009, 14:32, Хотящий
|
||||
А вот здесь ты ошибаешься дружища) Их действительно десятки. Просто люди получающие заряд бодрости , как правило не отписываются по данной проблематике. Но делятся они на несколько категорий: 1. Эти - умнее гомоботов. 2. Эти -Боятся , админов , сокомандников , тех же гомоботов. 3.На стороне "заряда бодрости". 4. Не определившихся. 5. В ожидании что будет дальше. 6. Эти крутые , а не больные) И других... |
||||
|
» 26/10/2009, 15:21, MortalKombat
|
|
Пора снова разрядить АПстановку
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: