| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Слив игры | | | |
|
» 23/10/2009, 22:14, __LameR__
|
|
О великий магистр игр, существующих на планете земля (Colenel999), не ты ли "тявкаешь" больше всех, в том блоге, ссылку на который ты нам дал... Я конечно понимаю твой авторитет в играх на столько велик, что ты можешь себе это позволить, только не стоит "тявкать", если у самого рыльце в пушку...
P.s. по поводу "спс"(спасибо) и "пр"(привет) очнись, спустись на землю, радуйся тебе хоть это пока пишут... |
|
» 23/10/2009, 22:29, SCORPION888
|
|
что же наш юридически малограмотный подстаршийпрапорщик не привёл и эту ссылку? ? а там про него великого игрулю не написали ?если бы не Це02. я бы и сдесь не писал. Здоровье надо беречь. только малоуважаемый вы наш , но ваша способность ладить с людьми известна уже и в тысяче куда вы забредаете в поисках кого бы заигнорить. так как я у вас в игноре ,который изредка как помойная крыса снимаете ,вылазите хамнуть а потом заигнорить позвольте напомнить-в правилах "fair pliy" есть пара-тройка забавных пунктов:1.Играй,чтобы выиграть...2.Уважай соперников и товарищей по команде...И третий...думаю самый главный пункт-Принимай поражение с достоинством.! ну это не про вас .
-------------------- ![]() |
|
|
|
Падпаловник...сам взбудоражил общественность...и агамир как член нашего сообщества имеет полное право говорить...ибо тут интернет, ане школьный класс.
|
|
|
|
Одним словом - язва окончательно заразило Гамблер.
Так что спасёт его,только хирургическое вмешательство,если хорошего хирурга найдут. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
залюбовалась Arto, красавец, а не красаффчик. и генерал в инфе супер, и сам супер-пупер. ехххх... не бросайте пить, Arto, пишите еще |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: