Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Слив игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2009, 10:03,  _GORNIY_ 
nab99 ("23/".$m["окт"]."/2009," 22:57)
не, ну так нельзя ребята... я не о том... слив это или не слив... Тем более, что после прошедшего прошлогоднего сезона стало ясно, что выигрывать по этим самым КБ совсем нет никакого резона... я об обращении... ну пусть они неправы... да... попадались... но где это видано... чтобы мальчик.. взрослому мужчине... участнику войны... говорил "тявкаешь"? На месте модераторов форума не оставлял бы это без внимания...

Али,этот взрослый мужчина сам до этого опускается. А по поводу "участника войны",если вы вместе воевали я поверю, иначе это просто слова. В какой-то теме я видел что " взрослый мужчина" говорил про ранение. Лично я думаю не должен мужчина хвалится своими подвигами. Человек который что-то повидал никогда не будет бравировать этим.
      » 24/10/2009, 13:04,  Breaker11 
Человеческий фактор - упрямая вещь. Люди с гнильцой будут ее демонстрировать регулярно. Что и происходит. Персонажи знакомые, и деяния у них - всё те же... Быть провокатором и жить честно - не получится н-и-к-а-д-а.
      » 24/10/2009, 15:06,  Dikey 

Ознакомился,про мужчину и "воина"-погранца-colonel999.

Был бы мужчиной, сдался бы женщине)))А если серьезно
прав,пройдоха "взрослого мужчину" одно только может оправдать,если это"тело",получило необратимую контузию.
Товарищь пограничник,не надо тут всех считать за "мабуту"(хотя если контуженый,то это меняет дело),надо уважать соперников и прав Ламер,по поводу привет и спасибо. Не тянете вы на мужчину.
      » 25/10/2009, 13:39,  Агамир 
на счет этого,да неправ,я правда скзаал лишнее,как раз я тяфкнул..неважно какой он человек....Но я не должен был говорить это..извиняюсь!Но как можно жаловаться и потом ещё судьям обращаться ему и говорить наказать!А потом ещё сливать друг-другу....если бы он ещё слил....Так ему женщина сливает!Может это не моё дело!Просто так нельзя-честно!
      » 25/10/2009, 15:30,  Пендра 
Злые вы. А не пробовали смотреть проще на мир.????
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: