Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  История с апельсинами ...и СОФРИНО! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2004, 17:58,  cvetok_ 
Танюша/LVICA/,я все ж не выдержала...

Расскажу вам какой прикол я получила от вышеупомянутой Танички:
перед моей заморской поездкой,я как воспитанный человек спросила у друзей,что бы они хотели получить из ИЗРАИЛЯ в подарок?
Ну очень многие ответили скромно ничего не надо,сама приезжай,кто то попрросил лисик пальмы /Харизмочка/,а вот Львуша на полном серьезе сказала- привези ка ты мне немного апельсин,я их очень люблю-!
Как я обрадовалась,что хоть чем то могу порадовать и совсем не подумала о том есть ли они в МОСКВЕ /давно не была там(((/,и тем более не подумала сезон ли щас у нас для апельсин... и тут же ответила - с огромным удовольствием-!
Тут же распорядилась домашним -купите побольше апельсин-!
И что я слышу в ответ -ДА ТЫ ЧТО, ЩАС ЖЕ НЕТ АПЕЛЬСИН,НЕ СЕЗОН!
Боже,как же я расстроилась,обещала ведь... и как же это в ТЕЛЯВИВЕ нет апельсин,а я за 6 лет и не заметила,что их когда то не бывает...((( Тогда я решила воспользоваться главенствующим правом дома и буквально,приказала своим мужчинам -ничего не знаю,достаньте мне апельсин-! И что же...
Совсем уже в ночь перед полетом,мои домашние поехали по частным домам Телявива,полазали по садам и!!! о счастье,украли таки мне с десяток апельсин! Но!!! они были такие зеленые и крепкие,каких я в жизни никогда не видела. Но я была счастлива,это ж апельсины,когда то ведь доспеют...
В самолете я все поглядывала в сумку ...не пожелтели ли???
А рядом сидящая москвичка все улыбалась и похихикивала откровенно,а я думала,чего это она,наверно апельсина хочет,но нет не дам,это ЗАКАЗ!
Благополучно долетела и со мной апельсины! Встретили меня с цветами и помпой /семья САШИ-Скорпион17/
Придя домой к ним ,я в первую очередь вытащила апельсины и сказала...это не вам,ну да ладно вот парочку оставим деткам.
И смотрю таже улыбка у хозяйки дома Танички /молоканка/...опять ничего не пойму и чего это так вызывают у всех смех ,так с трудом доставштеся мне апельсины... Когда я рассказала для чего я их привезла, смотрю Татьяна как то неуверенно спрашивает:-а что в МОСКВЕ нет апельсин?- Говорю -да что ты,конечно нет,откуда им быть,когда на родине их пока нет- Она скромно не стала со мной спорить и я успокоилась!
Наконец СОФРИНО! Мы со ЛЬВУШЕЙ жили на разных этажах,но встречались где то то в парке,то на турнирах,то в столовой.Я сразу же ее порадовала -ПРИВЕЗЛА Я ТЕБЕ АПЕЛЬСИН- и не обратила особого внимания на чуть смешную иронию в уголках ее губ.Думаю,ну наверно,не ожидала!Я пару дней таскала с собой эти апельсины всюду где ни была,но передать так и не смогла,пути рассходились.
А оказывается,она уже поняла,что прикол ей удался и ей было смешно и неудобно..../так мне кажется/ Все же зазвала я ее в номер торжественно передала ей зеленые апельсины и о боже! та же улыбка и рассказ о том как полно в МОСКВЕ апельсин и что она просто пошутила)))[URL=http://gambler.ru/foto/foto.php?FSID=1824&FID=24403]вот как она любит апельсины)))[/URL] Мы весело посмеялись...хотя мне было очень обидно за свою глупость)))))

А здесь мой маленький отчет о заморской поездке СОФРИНО-МЫТИЩИ!
[URL=http://baks1.fastbb.ru/re.pl?-00000019-000-0-0-0-0-0]кому интересно))[/URL]
      » 12/10/2004, 18:26,  Zena_N 
Лейла, ну у вас прям по О"Генри получилось)) Надо было еще Танюшке сказать, что на самом деле она имела в виду персик)))
      » 12/10/2004, 18:40,  cvetok_ 
)))))Щас смеюсь...но расстроенна была ужас как,хорошо еще какой то сувенир припасла)))
      » 12/10/2004, 18:45,  Мамонт 
Лейла, пользуясь случаем хочу ещё раз сказать тебе огромное спасибо за твой подарок, привезенный в Софрино. Открою в новогоднюю ночь..-)))
      » 12/10/2004, 20:29,  ROSINKA 
Хочу исправить те ссылки,которые дала Лейла, чтоб можно было открыть нормально.
1) http://gambler.ru/foto/foto.php?FSID=1824&FID=24403
2) Отчёт - http://baks1.fastbb.ru/re.pl?-00000019-000-0-0-0-0-0
      » 12/10/2004, 20:33,  cvetok_ 
С П А С И Б О))) РОСЬ!
      » 12/10/2004, 22:59,  LVICA 
Лейла, благодарю за апельсины, от чистого сердца. А всё таки они пожелетели)))) Но розыгрыш получился сам собой. Ты сама меня справоцировала))) - настойчиво меня спрашивала, что мол привезти(раза три спрашивала) я стойко говорила, что мол ничего не нада. В ответ спосила - тебе, что мол привезти, ты сказала, что положенно из-за границы всё везти, потому, что у вас всё есть. Вот я и ляпнула про апельсины. А дальше уже понеслось, как ты описываешь выше да ещё и не сезон на них оказался. Я виновата, что не остановила Тебя во время, ну прасти мне это маленькое хулигантство))) муррррррррр))))
      » 13/10/2004, 00:12,  cvetok_ 
Хулюгань дальше)))))
      » 13/10/2004, 02:30,  Brunette 
Забавная история..))))))
      » 13/10/2004, 14:31,  ЗАНУДА 
Я бы тоже не прочь получить апельсины из ИЗРАИЛЯ))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: