Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сквизы в парном белоте., Часто ли встречаются? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2009, 18:52,  Izubr 
На последнем турнире удалось вместе с партнером поставить сквиз, заинтересовался часто ли вам попадаются подобные сдачи? Кидайте в тему примеры для коллекции, если случатся.
Я
s K Q
c A J 9 8
d 8
h J
Правый оппонент
s 9 8 7
c 10
d A 9 7
h Q
Левый оппонент
s J
c K Q 7
d K
h A K 9
Вскрышка:
c.gifA
Партнер
s A 10
c -
d Q J 10
h 10 8 7
На пятой руке я заказал ВК. После хода с валета треф и показа конструкций, я решил отдать пику на ранней стадии - в итоге это оказалось корректировкой счета. На третьем ходу левый оппонент не угадал в какую масть пойти для разрушения сквиза - и в итоге, вот в этой позиции:

North
s K
c A 9 8
d 8
h -
West
s 9 7
c -
d A 9 7
h -
East
s -
c K Q
d K
h A 9
Вскрышка:
c.gifA
South
s -
c -
d Q J 10
h 8 7
правый оппонент после добора всех треф попадает в сквиз, пиковая угроза у меня в руке, бубновая угроза у моего партнера, связь по бубне - имеется.
      » 23/10/2009, 22:21,  magystr 
С одной стороны хороший поучительный пример как правильно разыгрывать непростой контракт, с другой - насколь откровенно слабы оппы. Свидетельство тому бесполезный ход в черву, тем более снизу.
Со второй руки ко второму ходу можно просчитать практически весь расклад. Если это проделать и немного подумать, то становится очевидно, что необходимо выйти в бубну.
Впрочем, в этом случае и темы бы такой не появилось....

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: