Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблер на КПК, пари от разрушителей мифов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2009, 16:00,  Wookiee 
Мне бы тоже было интересен метод - благо, коммуникатор имеется.
Я Микеля сильно уважаю, но, в данной теме, способ подачи им материала, необоснованная таинственность и прочие "подробности письмом", заставяет меня подозревать, что мы имеем дело с мистификацией.
Единственная идея, которая мне приходит на ум - портирование полной версии Джава-машины. Но задачка эта представляется весьма нетривиальной, и что ее можно выполнить за неполные трое суток крайне сомнительно.

Это сообщение отредактировал Софт - 27/10/2009, 16:01

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/10/2009, 16:07,  ЦарьГоры 
А мне интересна не сколько сама возможность, сколько сама идея. После того, как поюзал две преф-программки для игры на КПК начал сильно сумлеваться - жутко неудобно, мелко.. Ну, а уж когда в Россию хлынули нетбуки, активировалась Йота, то вариант игры он-лайн с КПК стал мне совсем не актуален и не интересен.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/10/2009, 17:52,  Саня_ 
С КПК не пробовал, зато недавно попробовал играть на Гамбе с Мака, все нормально идет, за исключением мелочей, например, из клиента не запускаются все ссылки на сайт, например турнирная таблица или просмотр инфы игрока, и что то еще по мелочи.
      » 27/10/2009, 22:30,  Michael_13 
Да, действительно, долго ждали.И это казалось логичным. Наладонный компьютер есть, а гамблера в нем нет. Оно конечно засунуть гамб в PDA напрямую можно, но понятно , что не за 3 дня, об том отдельный разговор будет...
Володя, никаких мистификаций, апрель далеко smile.gif

Но! Кто сказал, что для преодоления стены ее обязательно ломать? А обойти? wink.gif
Оказалось, можно: smile.gif

Но! Кто сказал, что для преодоления стены ее обязательно ломать? А обойти? wink.gif
Оказалось, можно: user posted image
      » 27/10/2009, 22:35,  A896 
Обойти? Терминальный клиент что ли?
      » 27/10/2009, 22:44,  Michael_13 
Софт ("27/".$m["окт"]."/2009," 12:44)
Шо-та я слышал про эмуляторы Windows XP на коммуникаторах...

Идея витала в воздухе. Почти...

Для скептиков - две видеозаписи. На первой мы в инете через USB, на второй - через GPRS: via-USB-9MB via-GPRS-9 MB
      » 27/10/2009, 22:47,  Michael_13 
Если нельзя запусть гамб на PDA, значит надо запустить его на... домашнем компе!
А с коммуникатора залезаем в комп через интернет! Вот и все. Сидим в кафе, играем в карты )
      » 27/10/2009, 23:04,  BlackRaven 
Шпиёны!
      » 27/10/2009, 23:28,  razman 
Michael_13 ("24/".$m["окт"]."/2009," 13:06)
Уважаемые! Не спешите нервно кричать, что поиск на гамбе дает ответ на все проблемы.

"Таки" поиск на гамбе даёт ответы на ВСЕ вопросы

вот и на этот
      » 27/10/2009, 23:30,  Джору 
нну и сколька там пинк и трафику жрёть? (чесна не знаю ваших тарифов gprsовых и качества) я чёт не в восторге
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: