Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблер на КПК, пари от разрушителей мифов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2009, 23:53,  razman 
Джору ("27/".$m["окт"]."/2009," 23:30)
нну и сколька там пинк и трафику жрёть? (чесна не знаю ваших тарифов gprsовых и качества) я чёт не в восторге

wi-fi в кафухах часто бесплатный ...
да даже и по gprs терминалу трафика много не нада

Это сообщение отредактировал razman - 27/10/2009, 23:54
      » 28/10/2009, 00:05,  Michael_13 
пинг = пинг обычный + пинг между компом и кпк
трафик не считал, но дум намного больше клиента
      » 28/10/2009, 00:35,  Michael_13 
Есть проблемы с чатом. Кириллицы нет, латиница - не все буквы.
Карты мелкие, но видно, играть можно с огромным трудом. Требуется экран чуть больше, дюйма 4.
Шахматы - никаких проблем.

gprs - крайне медленно, потребуются терпеливые партнеры.
Wi-Fi и 3G - вполне.
      » 28/10/2009, 00:37,  Саня_ 
а зачем оно надо играть на Гамбе с КПК ? С ноутбука то и то неудобно, причем то не Гамба вина, а просто сами ноутбуки неудобны. Нормальный комп с нормальной клавой ничто не заменит))
      » 28/10/2009, 00:50,  Michael_13 
Саня, бутылка вкусного когнака - веская причина? tongue.gif
      » 28/10/2009, 02:59,  Саня_ 
Миш мож я чего не понял, но вроде просто ты Гешу научил за бутылку коньяка ставить Гамб на КПК ? ))
А вообще ты им то доказал что действительно поставил, а не просто скриншот Гамба с перспективой наложил на свой КПК ? ))
      » 28/10/2009, 09:41,  Wookiee 
Ну, формально, условие спора не выполнено: на КПК Гамблер не запущен! wink.gif
Гамблер запущен на ББ, а на КПК - терминальный клиент.
Впрочем, своего мнения не навязываю.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/10/2009, 11:47,  Геша 
хм.. двоякое чувство))

Скажу сразу - Миша спор НЕ ПРОИГРАЛ и пызырь дяде Геше не должен - потому как ФОРМАЛЬНОЕ условие как раз выполнено..

А вот насколько ТАКИМ решением проблемы он пузырь у дяди Геши ВЫИГРАЛ - тоесть насколько реально ТАКИМ способом "гамблерянину долгими зимними вечерами, сидя за столиком уютного кафе, расписать пульку со старыми друзьями"(с) - давайте пусть общественность решит...

Мой голос за то что всёж выиграл))

Предлагаю ФАКТ выигрыша подтвердить сл.образом: собираемся в "уютном кафе"(с) с ВАй-фаем -дядя Миша выполняет условие о котором в соседней теме говорили - шахматишками немного поклацает с коммуникатора не около компа, а удаленно и получает от дяди Геши пузырь ХО? ))

» 28/10/2009, 16:38,  minzdraw 
Michael_13 ("27/".$m["окт"]."/2009," 22:47)
Если нельзя запусть гамб на PDA, значит надо запустить его на... домашнем компе!
А с коммуникатора залезаем в комп через интернет! Вот и все. Сидим в кафе, играем в карты )

biggrin.gif ай, шайтан!
      » 28/10/2009, 17:08,  котофей_ 
Пузырь тоже удалённо?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: