Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблер на КПК, пари от разрушителей мифов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2009, 23:01,  Michael_13 
Ну коллеги, с фактом игры с КПК в карты/шашки на Гамблере, думаю, серьезных сомнений нет? Любой мало-мальски продвинутый юзер мой опыт повторить сможет )
Насколько я понимаю, единственное ограничение - VGA дисплей.
      » 28/10/2009, 23:10,  Wookiee 
Методика понятна.
Можно для чистой совести назвать терминальное приложение, ну, да 4пда в помощь... Но я по-прежнему считаю, что гамблер шел не на КПК, а именно так было написано в условии.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/10/2009, 00:48,  Flood 
К тому же этот метод был уже известен, и на форуме о нем писали.
      » 29/10/2009, 02:22,  Ironfist 
WM не единственный вариант для КПК, как насчёт "опингвиненных" наладонников?
      » 29/10/2009, 02:40,  Michael_13 
Софт ("29/".$m["окт"]."/2009," 00:10)
Можно для чистой совести назвать ...

WM6 Remote Desktop
разумеется www.4pda.ru
      » 14/11/2009, 13:23,  Cnapmak 
Michael_13 ("29/".$m["окт"]."/2009," 02:40)
WM6 Remote Desktop
разумеется www.4pda.ru

Сломал голову вместе с ушами.
Объясните, пожалуйста, чайнику (по шажкам) как поставить и настроить эту программку. С учетом того, что я бегло владею английским в количестве 2-х фраз : "I love you" и "We go to bed".
И, кстати, вот это - http://www.gppsoft.narod.ru/ примерно то-же самое?
Насколько я понял, можно через GPRS работать с ПК. Собственно, интересует только работа в одной программе - "Банк-Клиент".
      » 14/11/2009, 16:25,  Геша 
...какая-то недосказанность возникла))

Так что у нас на данный момент со СПОРОМ? )))

Ситуация НА МОЙ ВЗГЛЯД такова:

1. Майкл спор НЕ ПРОИГРАЛ и дяде Геше пузырь не должен ТОЧНО.
2. Пузырь дядя Геша должОн подготовить по-любому(в принципе - УЖЕ сделано)

А вот ТРЕТИЙ пункт - ВЫИГРАЛ-ли тот пузырь Майкл и ПРОИГРАЛ-ли его дядя Геша - тут нужнО мнение общественности)))

Вроде как - судя по видиоролику - играется Гамб с коммуникатора - но какая-то натяжечка чуствуетцо?)) Или это я типа из жадности? ))

Моё видиниЕ - ищем повод пересечения - как указано в условиях спора - в "кафешке"(с).. дядь Геша берет туда ХО, дядя Миша - коммуникатор - и если повторяется тот-же подвиг что на видеоролике - тоесть осуществляется связь по Вай-Фай не в пределах домашней сети, а УДАЛЕННО - через Интернет - то этот пузырь отдается дяде МИше.. если не получаетцо - то пьем с болельщиками за "красивую идею"(с) ?))
      » 14/11/2009, 17:18,  BlackRaven 
Зажал шмурдяк, так и скажи.
      » 14/11/2009, 17:43,  Геша 
Гринь.. что ТЫ всё именно так и поймешь - никто и не сумлевалси..

ПО ДЕЛУ лучше отдай свой голос)
      » 14/11/2009, 19:41,  BlackRaven 
Гэшка, я не голосую в местном форуме принципиально! Никогда, ни разу, ни за что. Ты мне хоть Ющенко, хоть Путина подсунь на голосование - не голосую и фсё.

По делу, Гэня? По делу раздави с Мишей ту первую бутыль, шо ты ужо заготовил, и сами в процессе раздавливания первой решите, как быть со второй.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: