Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблер на КПК, пари от разрушителей мифов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2009, 23:47,  Michael_13 
Дядь Геш, да никаких сомнений, что оно работет, быть не должно. Совершенно барабанно по вай-фаю, жпрс или 3Ж подключен наш коммуникатор. Оно просто не может не работать. В конце концов -с вот мое слово, что все без обмана )))За совместную пьянку - никаких возражений, тока собраться непросто...
Тут вот Спартак просит, ща все подробно напишем, любой сможет повторить. Дядя Геша разве не сможет, ибо АйФон пользует )))
      » 14/11/2009, 23:50,  Cnapmak 
Michael_13 ("14/".$m["ноя"]."/2009," 23:47)
Тут вот Спартак просит, ща все подробно напишем, любой сможет повторить.

Вот спасибочки (заранее)
      » 15/11/2009, 00:41,  Michael_13 
1. берем коммуникатор с WM6
2. обязательно наличие VGA 640X480
3. уточняем наличие real IP у своего провайдера (статический не обязателен, главное реальный, он есть у большинства, правда может меняться при каждом новом входе) Узнать свой IP можно например тут - www.2ip.ru
3. скачиваем WM6 Remote Desktop и устанавливаем на КПК.
4. Пуск/панель управления/система/удаленные сеансы/ разрешить удаленный доступ к компьютеру - ДА.
5.(обязательно) Пуск/панель управления/учетные записи/выбираете свою - как правило дома Вы администратор / установить пароль - Защититесь СЛОЖНЫМ паролем.
6.(не обязательно, но удобно) запускаем на домашнем компе Gambler или Клиент-банк. Можно и с КПК, но так удобнее.
5. запускаем на КПК свежеустановленный Remote Desktop. Вводим IP, Имя и пароль Через 10-60 секунд КПК возьмет управление на себя и вы увидите картинку своего компа, включая Гамблер и все остальное. Экран компа при этом погаснет, комп будет заблокирован.
6. Enjoy smile.gif

Как я уже говорил, при быстром интернете КПК (WiFi, 3G) играть вполне можно. Карты маловаты, но шахматы и нарды вполне приемлемы.

Таким образом можно запустить любую Вашу игру, прогу, даже привязанную к компу, посмотреть любой документ с Вашего компа, при включенной камере следить удаленно за комнатой и т.д.
      » 15/11/2009, 02:18,  Cnapmak 
Michael_13 , спасибо завтра попробую - сегодня поздно уже, IP у меня белый (закрепленный). Думаю, проблем быть не должно .
Попутно - вопрос какой я задавал не в курсе?
Вот это - http://www.gppsoft.narod.ru/ примерно то-же самое?
По внешнему виду понравилась программулька
      » 15/11/2009, 02:23,  Michael_13 
Немного другая. По описанию вроде подходит. Попробуй )
      » 15/11/2009, 02:24,  Cnapmak 
Спасибо еще раз. )
      » 15/11/2009, 13:34,  Cnapmak 
Michael_13 ("15/".$m["ноя"]."/2009," 00:41)
3. скачиваем WM6 Remote Desktop и устанавливаем на КПК.

Ссылка не открывается
Подправлю (может кому то еще нужна) - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=34568://
      » 15/11/2009, 20:40,  shuherr 
Саня_ ("27/".$m["окт"]."/2009," 18:52)
с Мака, все нормально идет, за исключением мелочей, например, из клиента не запускаются все ссылки на сайт, например турнирная таблица или просмотр инфы игрока,

в настройках надо поправить вызов браузера и все запускается, на что не помню, в техфоруме поиском находится
      » 16/11/2009, 14:01,  Cnapmak 
Я снова извиняюсь за свою тупорылость, но что сие означает?
user posted image
      » 16/11/2009, 14:20,  Cnapmak 
Я так понял, что что-то с именем компьютера.
А что это такое и что указывать, если я для этой цели (связи с КПК) создал нового пользователя с правами админа. Перепугался, почитав форум, что могут свернуться все значки на рабочем столе.
Да мне всего 2 иконки и нужно (чтобы не грузить лишнего).
IE, прогноз погоды, конвертор валют ... (т.е. все связанное с И-нетом) пашут без проблем
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: