| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гамблер на КПК, пари от разрушителей мифов | | | |
|
» 14/11/2009, 23:47, Michael_13
|
|
Дядь Геш, да никаких сомнений, что оно работет, быть не должно. Совершенно барабанно по вай-фаю, жпрс или 3Ж подключен наш коммуникатор. Оно просто не может не работать. В конце концов -с вот мое слово, что все без обмана )))За совместную пьянку - никаких возражений, тока собраться непросто...
Тут вот Спартак просит, ща все подробно напишем, любой сможет повторить. Дядя Геша разве не сможет, ибо АйФон пользует ))) |
|
|
||
Вот спасибочки (заранее) |
||
|
» 15/11/2009, 00:41, Michael_13
|
|
1. берем коммуникатор с WM6
2. обязательно наличие VGA 640X480 3. уточняем наличие real IP у своего провайдера (статический не обязателен, главное реальный, он есть у большинства, правда может меняться при каждом новом входе) Узнать свой IP можно например тут - www.2ip.ru 3. скачиваем и устанавливаем на КПК. 4. Пуск/панель управления/система/удаленные сеансы/ разрешить удаленный доступ к компьютеру - ДА. 5.(обязательно) Пуск/панель управления/учетные записи/выбираете свою - как правило дома Вы администратор / установить пароль - Защититесь СЛОЖНЫМ паролем. 6.(не обязательно, но удобно) запускаем на домашнем компе Gambler или Клиент-банк. Можно и с КПК, но так удобнее. 5. запускаем на КПК свежеустановленный Remote Desktop. Вводим IP, Имя и пароль Через 10-60 секунд КПК возьмет управление на себя и вы увидите картинку своего компа, включая Гамблер и все остальное. Экран компа при этом погаснет, комп будет заблокирован. 6. Enjoy Как я уже говорил, при быстром интернете КПК (WiFi, 3G) играть вполне можно. Карты маловаты, но шахматы и нарды вполне приемлемы. Таким образом можно запустить любую Вашу игру, прогу, даже привязанную к компу, посмотреть любой документ с Вашего компа, при включенной камере следить удаленно за комнатой и т.д. |
|
» 15/11/2009, 02:23, Michael_13
|
|
Немного другая. По описанию вроде подходит. Попробуй )
|
|
|
||
Ссылка не открывается Подправлю (может кому то еще нужна) - |
||
|
|
|
Я так понял, что что-то с именем компьютера.
А что это такое и что указывать, если я для этой цели (связи с КПК) создал нового пользователя с правами админа. Перепугался, почитав форум, что могут свернуться все значки на рабочем столе. Да мне всего 2 иконки и нужно (чтобы не грузить лишнего). IE, прогноз погоды, конвертор валют ... (т.е. все связанное с И-нетом) пашут без проблем |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: