| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выявление прогеров, В шашках и не только. | | | |
|
» 24/10/2009, 22:21, квс
|
|
да и ещё интересно кто из шашистов был эксперт??
|
|
» 24/10/2009, 22:22, квс
|
|
может мг юрий дроздовский(шахматист))))
|
|
|
||
Экспертов не осталось.Всех дисквалифицировали |
||
|
» 24/10/2009, 22:26, студент103
|
|
Я одного не пойму говорят об одном, отвечают на то что хотят, и то что знают..
какие шахматы-забудь про них...коль в шашки взялся рассуждать и осуждать... в шашки многие эндшпили будут разыгрываться как спортсменом так и прогаммой, может дае с 99 процентным совпадением! просьба с лирикой заканчивать а отвечать на конкретные вопросы! их тут предостаточно! что отмолчался на высказывание А.Иванова?из послания Городничего выдернул ненужное размышление. Именно такие как вы извратили гамблер! сначала приютили программеров, которые нечестно выигрывали и выигрывют турниры, теперь заслуженных игроков выкидываете вместо этих.... мне нече делать стало что я занялся разбором партий "этих"игроков дома на программе и выявлял где программа ошибается, готовился, но это было иногда, мне вполне хватает знаний и так обыгрывать в своем дебютном репертуаере. Задали конкретный вопрос-добиваешься того чтоб нормальные игроки ушли с сайта?а остались программы и те кому ничего не остается делать? Полагаю если администрация сайта на самоуправство не отреагирует-скорее всего выход в наш "самый гуманный" обращаться! и еще конкретный вопрос - кто входит в вашу тех комиссию???? вам предлоена кандидатура заслуженного человека!что отмалчиваетесь!!! Хватит лирики!конретикой пора заниматься! |
|
|
|
Играйте с веб-камерой и скайпом. Все сразу придет в норму и можно будет хоть с контролем по полчаса играть. Никаких прог не будет на таких турнирах. :)
|
|
» 24/10/2009, 23:06, Боевой_Слон
|
|
Я так понял за сентябрьский командник всех сняли,ну что же ждем-с партий и доводов Архимеда! Очень интересно,а если Архи не прав,что с ним делать будем?)) Даёшь допсервисы до конца года!)) (хотя бы тем, кого уличили зря)
|
|
|
|
он же ответил уже-
Итак, в шестых %-): никто и никогда принципиально не получит ссылки на конкретные партии, да ещё и с детальным разбором: нет никакой необходимости "учить", какие существуют подводные камни на пути попыток применения нечестной игры. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: