Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выявление прогеров, В шашках и не только. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2009, 22:21,  квс 
да и ещё интересно кто из шашистов был эксперт??
      » 24/10/2009, 22:22,  квс 
может мг юрий дроздовский(шахматист))))
      » 24/10/2009, 22:24,  p5p 
квс ("24/".$m["окт"]."/2009," 22:22)
может мг юрий дроздовский(шахматист))))

Экспертов не осталось.Всех дисквалифицировали
      » 24/10/2009, 22:26,  студент103 
Я одного не пойму говорят об одном, отвечают на то что хотят, и то что знают..
какие шахматы-забудь про них...коль в шашки взялся рассуждать и осуждать...
в шашки многие эндшпили будут разыгрываться как спортсменом так и прогаммой, может дае с 99 процентным совпадением!
просьба с лирикой заканчивать а отвечать на конкретные вопросы!
их тут предостаточно!
что отмолчался на высказывание А.Иванова?из послания Городничего выдернул ненужное размышление.
Именно такие как вы извратили гамблер! сначала приютили программеров, которые нечестно выигрывали и выигрывют турниры, теперь заслуженных игроков выкидываете вместо этих....
мне нече делать стало что я занялся разбором партий "этих"игроков дома на программе и выявлял где программа ошибается, готовился, но это было иногда, мне вполне хватает знаний и так обыгрывать в своем дебютном репертуаере.
Задали конкретный вопрос-добиваешься того чтоб нормальные игроки ушли с сайта?а остались программы и те кому ничего не остается делать?
Полагаю если администрация сайта на самоуправство не отреагирует-скорее всего выход в наш "самый гуманный" обращаться!
и еще конкретный вопрос - кто входит в вашу тех комиссию???? вам предлоена кандидатура заслуженного человека!что отмалчиваетесь!!!
Хватит лирики!конретикой пора заниматься!
      » 24/10/2009, 22:47,  кризис009 
Да, повеселил наш судья.особенно 5 пунктом.и 7м. Еще бы ввести пункты о состоянии игрока. не открою секрета,что наши ребята зачастую играют навеселе, и я в том числе. Так вот, я почти безошибочно могу определить, когда мой литовский друг, например, играет пьяным. А кто определит мой стиль, если я сам порой утром не помню не то что партий, но и результат турнира?

Ведь это огромная работа должна быть проделана.Да и бессмыслена она зачастую.

Я вижу прогу, когда средний или слабый по рейтингу игрок проводит партию безошибочно, почти не задумываясь, тратя на ход примерно одинаковое количество времени.Допускаю, что сильный игрок может замаскировать свои действия, но зачем? У него свой годами выстраданный репертуар.

Поймите же наконец, что шашки классические настолько глубоко изучены, что без принудительного жребия хотя бы полухода скоро на гамбе делать будет нечего.
      » 24/10/2009, 22:51,  gislabel 
Играйте с веб-камерой и скайпом. Все сразу придет в норму и можно будет хоть с контролем по полчаса играть. Никаких прог не будет на таких турнирах. :)
      » 24/10/2009, 23:05,  Григорьич 
Это только с виду шашки похожи на шахматы, на самом деле мышление там совершенно другое. В шахматы в основном используется интуиция и угроза. В шашках же если Вы начнете ставить угрозы, то ничего не добьетесь, противник уровня кмс просто будет последовательно защищаться и все рассосется. Большинство крепких игроков играют свои дебюты и знают их до последней шашки, и количество партий и турниров тут не имеет значения. Попробуйте без дополнительной подготовки обыграть Slim_Shady, Doberman_, Leki221, того же Бахтияра (приношу извинения тем, кого не назвал) если будете играть с ними их дебюты.
Я Вам и без длительного исследования могу назвать человек 20, которые играют программами. Почему-то методы обнаружения на них не действуют и они продолжают играть программами до сих пор. Вот характерный пример из одной сентябрьской партии:
http://i070.radikal.ru/0910/19/31bd65a6aaa9.jpg
Как Вы думаете, какой ход здесь сделали белые?
h6-g7?!
Какому игроку придет в голову такой ход, ведь никакой необходимости в нем нет. С точки зрения программы, все просто, программа видит, что здесь ничья и пытается ее достичь самым быстрым способом. Я думаю, таких примеров можно найти много. И на экспертизе сэкономить.
      » 24/10/2009, 23:06,  Боевой_Слон 
Я так понял за сентябрьский командник всех сняли,ну что же ждем-с партий и доводов Архимеда! Очень интересно,а если Архи не прав,что с ним делать будем?)) Даёшь допсервисы до конца года!)) (хотя бы тем, кого уличили зря)
      » 24/10/2009, 23:17,  p5p 
gislabel ("24/".$m["окт"]."/2009," 22:51)
Играйте с веб-камерой и скайпом. Все сразу придет в норму и можно будет хоть с контролем по полчаса играть. Никаких прог не будет на таких турнирах. smile.gif

Продвинутые или жену посадят или робота или поставят старую запись))
      » 24/10/2009, 23:21,  кризис009 
он же ответил уже-

Итак, в шестых %-): никто и никогда принципиально не получит ссылки на конкретные партии, да ещё и с детальным разбором: нет никакой необходимости "учить", какие существуют подводные камни на пути попыток применения нечестной игры.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: