| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выявление прогеров, В шашках и не только. | | | |
|
» 7/11/2009, 08:48, ДИКИЙ_ПРАП0Р
|
|
1.
можно выложить тут партии за которые наказали асв,шакал1984 и hard_ ? извините если кого-то забыл,т.к доска не почета не обновляется. 2. можно закрыть доступ в эту тему ребятам типа леха156? 3. я привел господину АРХИ свою партию на гамблере совпадающую с прогой(не человеческий,единственный план защиты) правда в базе партий есть 2 мои партии сыгранные этим вариантом. |
|
|
||
1. Нет (если в явном виде). Кроме ругани, ничего не принесёт (проверено). 2. Отключаются нарушители правил форума (и лучше не углубляться, ибо обсуждение действий модератора правилами как раз запрещено). 3. Тем не менее, по совокупности признаков Ваши партии "не тянут" на применение программных средств. Это сообщение отредактировал Arkhi - 18/11/2009, 10:40 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
ДИКИЙ_ПРАПОР и его меньшОй брат, думаю, тоже ПРГ! Вместе с хард_ и шакал1984... Теоретик, кстати, тоже ПРГ - он дилер и тест-пилот программы ToSha. Всех в сад! Это сообщение отредактировал Red_Elvis - 18/11/2009, 11:23 |
||
|
|
||||
Игрок Red_Elvis отключен от форума на 14 дней. Обвинение в использовании программы при игре. Послушайте эту шуточную песню: |
||||
|
|
||||
Совок на марше - все втихаря. Мы вас накажем, за что - не покажем. А игроки должны верить - верхи ошибаться не могут. |
||||
|
» 18/11/2009, 16:34, Мастер_Скив
|
||
Категорически не согласен !!! Политика двойных стандартов уже довела весь мир до текущего состояния. Попробуйте разобраться в том зачем вообще многие хотят сыграть с сильным соперником (мастером, гроссом), с тем кто создал себе имя своими заслугами, своим трудом. Неужели только для того чтобы сказать я играл с ГРОССОМ, почти ничья. Да многие мастера здесь просто балуются, и часто в непотребном виде, и многому в такой игре не научишься, но хочется то сравнить свои силы не с ТОРНАДО, ТУНДРОЙ или КАЛИССТО а с настоящим игроком, чувствовать живую игру, посмотреть и подучить хитрые варианты, в турнирах понять на что способен ты сам. А вот с чем я действительно согласен из прозвучавшего в теме, так это в необходимости немедленной и полной амнистии всех подозреваемых до рассмотрения вопросов применения ими программ уважаемой комиссией. Заранее спасибо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: