Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выявление прогеров, В шашках и не только. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2009, 08:48,  ДИКИЙ_ПРАП0Р 
1.
можно выложить тут партии за которые наказали асв,шакал1984 и hard_ ?
извините если кого-то забыл,т.к доска не почета не обновляется.

2.
можно закрыть доступ в эту тему ребятам типа леха156?

3.
я привел господину АРХИ свою партию на гамблере совпадающую с прогой(не человеческий,единственный план защиты) правда в базе партий есть 2 мои партии сыгранные этим вариантом.
      » 11/11/2009, 18:39,  лёха156 
ПРАП0РУ прива)))
      » 18/11/2009, 09:55,  Red_Elvis 
студент103 ("27/".$m["окт"]."/2009," 23:15)
...просим ГС и администрацию сайта отменить наказания игрокам зала клетки, действующим спортсменам: Акушеру-Петру Чернышеву, международному гроссмейстеру, бронзовому призеру последних Чемпионатов Мира и Европы среди мужчин, Шонину Алексею, мастеру спорта ( в активе выполнение нормы гроссмейстера и ряд выполнения норм мм), Чемпиона Европы в составе команды 2008 г, призера командных Чемпионатов России, международный арбитр, член Президиума Федерации шашек России, Созинову Антону-гроссмейстеру, Чемпиону России! призеру Чемпионата России, тренеру Академии по шашкам, призеру Чемпионата Европы в составе Команды., Журавлеву Евгению-выполнение норматива мастера спорта август 2009 г, и неоднократное много лет назад.., преданному фанату шашек и клеточных игр. Иванову Андрею – мастеру спорта СССР, финалисту Чемпионатов СССР, Чемпиону СССР, аналитику, автору книг по шашечной игре.,
Никифорову Дмитрию-мастеру спорта, неоднократному победителю Первенств Мира по русским шашкам, большому любителю шашек.
Если по кому-то из перечисленных есть вопросы прошу откликнуться-думаю эти игроки заслуживают здесь играть,общаться.
Просьба поставить подпись под этим письмом участников Гамблера..
С уважением А.Шонин

Да проги это! Проги!
И чемпионами-то да гроссмейстерами-мастерами, небось, становились только с помощью ПРГ... Хоть один смелый ГС нашёл мужество сказать ПРГ, что они проги!
Безумству храбрых поём мы песню!
      » 18/11/2009, 10:39,  Arkhi 
ДИКИЙ_ПРАП0Р ( "7/".$m["ноя"]."/2009," 09:48)
1.

2.
можно закрыть доступ в эту тему ребятам типа леха156?

3.
я  привел господину АРХИ свою партию на гамблере совпадающую с прогой(не человеческий,единственный план защиты) правда в базе партий есть 2 мои партии сыгранные этим вариантом.

1. Нет (если в явном виде). Кроме ругани, ничего не принесёт (проверено).

2. Отключаются нарушители правил форума (и лучше не углубляться, ибо обсуждение действий модератора правилами как раз запрещено).

3. Тем не менее, по совокупности признаков Ваши партии "не тянут" на применение программных средств.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 18/11/2009, 10:40

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/11/2009, 11:12,  Red_Elvis 
ДИКИЙ_ПРАП0Р ( "7/".$m["ноя"]."/2009," 08:48)

3.
я  привел господину АРХИ свою партию на гамблере совпадающую с прогой(не человеческий,единственный план защиты) правда в базе партий есть 2 мои партии сыгранные этим вариантом.

ДИКИЙ_ПРАПОР и его меньшОй брат, думаю, тоже ПРГ! Вместе с хард_ и шакал1984...
Теоретик, кстати, тоже ПРГ - он дилер и тест-пилот программы ToSha.
Всех в сад!

Это сообщение отредактировал Red_Elvis - 18/11/2009, 11:23
      » 18/11/2009, 13:21,  Omskdizel 
Игрок Red_Elvis отключен от форума на 14 дней. Обвинение в использовании программы при игре.
      » 18/11/2009, 15:50,  DJ_Garik 
Red_Elvis ("18/".$m["ноя"]."/2009," 11:12)
ДИКИЙ_ПРАП0Р ( "7/".$m["ноя"]."/2009," 08:48)

3.

ДИКИЙ_ПРАПОР и его меньшОй брат, думаю, тоже ПРГ! Вместе с хард_ и шакал1984...
Теоретик, кстати, тоже ПРГ - он дилер и тест-пилот программы ToSha.
Всех в сад!

Игрок Red_Elvis отключен от форума на 14 дней. Обвинение в использовании программы при игре.

Послушайте эту шуточную песню:
http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
      » 18/11/2009, 15:58,  rolling 
Arkhi ("18/".$m["ноя"]."/2009," 10:39)
ДИКИЙ_ПРАП0Р ( "7/".$m["ноя"]."/2009," 09:48)
1.

1. Нет (если в явном виде). Кроме ругани, ничего не принесёт (проверено).

Совок на марше - все втихаря. Мы вас накажем, за что - не покажем. А игроки должны верить - верхи ошибаться не могут.
      » 18/11/2009, 16:34,  Мастер_Скив 
Kolbasiuk ("30/".$m["окт"]."/2009," 05:18)
Но вот что интересно,мы все ненавидим гиену,и уважаем льва. А ведь оба хищники.Допустим ( теоретически )-кто-то из гроссов с регалиями (никого не имея в виду ) как-то,когда-то сыграл прогой ,к примеру со мной.Мои ощущения ?Если это сделал сопляк,не имеющий понятия в шашки ,я готов его обматерить и т.д.-ну гиена ,если это сделал профессионал,-я отношусь к нему как льву -ну плечами пожму недоумеенно-а зачем ?Может я неправ-двойные стандарты и т.д. Но это личные восприятия.

Категорически не согласен !!!
Политика двойных стандартов уже довела весь мир до текущего состояния. Попробуйте разобраться в том зачем вообще многие хотят сыграть с сильным соперником (мастером, гроссом), с тем кто создал себе имя своими заслугами, своим трудом. Неужели только для того чтобы сказать я играл с ГРОССОМ, почти ничья. Да многие мастера здесь просто балуются, и часто в непотребном виде, и многому в такой игре не научишься, но хочется то сравнить свои силы не с ТОРНАДО, ТУНДРОЙ или КАЛИССТО а с настоящим игроком, чувствовать живую игру, посмотреть и подучить хитрые варианты, в турнирах понять на что способен ты сам.
А вот с чем я действительно согласен из прозвучавшего в теме, так это в необходимости немедленной и полной амнистии всех подозреваемых до рассмотрения вопросов применения ими программ уважаемой комиссией.

Заранее спасибо.
      » 18/11/2009, 18:54,  Omskdizel 
2Garik_Dulman: Предупреждение. Флудить а ля Хотящий не стоит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: