Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выявление прогеров, В шашках и не только. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2009, 19:06,  Ajero 
А вот интересно , господин Чапай всегда такой правильный ? или только когда справки у адвоката берет ? Я что то за ним такого ни разу не наблюдал ... , а вот на форуме ...ну очень прилежный -" Посетитель, Клуба умных игр - Gambler." Приятно удивлен !!!))
      » 21/11/2009, 19:20,  p5p 
В_И_Чапай_

Наша задача ,вообще то,играть без прог в турнирах.Это пытается сделать ГС.За это ему честь и хвала.
Но,не обошлось без накладок,как и в любом новом деле.
Поэтому,надо начать новую эру,под девизом нет места прогам в турнирах.В этом ,ведь,ты тоже заинтересован!!!
Согласен с тобой,что было допущено пару ошибок и людям обидно.Но,всё таки ,наилучшим выходом из данной ситуации,является сотрудничество с ГС с целью обнаружения прог и отлучения их от турниров.

ГС хочу предложить на его расмотрение
Разрешить некоторым дисквалифицированным игрокам начать играть временно в турнирах прямо сейчас.
А комиссия,в будущем утвердит или не утвердит этого решение.

Если Чапая( и других),к примеру, дискваливицировали ошибочно,то понятен его гнев и обида.Имхо, надо изыскать какой то быстрый путь решения,что бы люди зазря не обижались.

Это сообщение отредактировал p5p - 21/11/2009, 19:35
      » 21/11/2009, 19:34,  p5p 
Omskdizel ("21/".$m["ноя"]."/2009," 12:18)
2В_И_Чапай_: Сдается мне вы вообще в каком-то своем мире живете, по каким то своим понятиям. Вы вообще можете как-нибудь поделить суп отдельно, мухи отдельно, котлеты тоже отдельно?

1.3 это пункт правил форума клуба Гамблер. Разницу можете почувствовать? Вся остальная чушь (извините за выражение, другого не смог подобрать) построена на непонимании этой разницы. Да и начало не лучше. Раз уж хотите о юридической стороне дела - обратитесь к юристу, он вам и расскажет. А фантазии ваши здесь в форуме выкладывать не надо. Заодно может вспомните, что ресурс частный.

Скорее всего в этом посте нарушены пункты 1.3 и 1.4

wink.gif
      » 21/11/2009, 22:53,  В_И_Чапай_ 
Ajero ("21/".$m["ноя"]."/2009," 19:06)
А  вот интересно , господин Чапай всегда такой правильный ? или только когда справки у адвоката берет ? Я что то за ним такого ни разу не наблюдал ... , а вот на форуме ...ну очень прилежный -" Посетитель, Клуба умных игр - Gambler." Приятно удивлен !!!wink.gif)

Посмотрите в зеркало...

А, вообще, вопрос к МОДЕРАТОРАМ; -
сколько могут продолжаться оскорбительные нападки со стороны Ajero?
      » 21/11/2009, 23:12,  В_И_Чапай_ 
p5p ("21/".$m["ноя"]."/2009," 19:20)
В_И_Чапай_

Наша задача ,вообще то,играть без прог в турнирах.Это пытается сделать ГС.За это ему честь и хвала.
Но,не обошлось без накладок,как и в любом новом деле.
Поэтому,надо начать новую эру,под девизом нет места прогам в турнирах.В этом ,ведь,ты тоже заинтересован!!!
Согласен с тобой,что было допущено пару ошибок и людям обидно.Но,всё  таки ,наилучшим выходом из данной ситуации,является сотрудничество с ГС с целью обнаружения прог и отлучения их от турниров.

ГС хочу предложить на его расмотрение
Разрешить некоторым дисквалифицированным игрокам начать играть временно в турнирах прямо сейчас.
А комиссия,в будущем утвердит или не утвердит этого решение.

Если Чапая( и других),к примеру, дискваливицировали ошибочно,то понятен его гнев и обида.Имхо, надо  изыскать какой то быстрый путь решения,что бы люди зазря не обижались.

Александр, ты имел ввиду "лес рубят, щепки летят"?
А если этой "щепкой", по злой воле случая, завтра окажешься ты сам?

Я, за борьбу с ПРОГАМИ, но не таким путём! Делать это ОБЩЕЕ ДЕЛО, надо ЧИСТЫМИ РУКАМИ!

Меня никто не дисквалифицировал! Я ПРОГАМИ не играл и не собираюсь!
А, если бы, не дай Бог, меня причислили к ним и тоже обвинили, или еще и "наказали", то поверьте, - я не стал бы вот так-вот, здесь "распинаться", а уже давно бы разбирался с ними в СУДЕ!
Есть ЛИЧНОСТИ, а есть ста...! Я отношусь к первой категории.

Александр, я согласен, что это новое дело и ошибки - неизбежны.
Но, если допустив эти самые ошибки, мы их не признаем и не исправим,
то дальше будет ещё хуже.
Ведь, никто не исключает того, что есть эти ошибки, но и никто их не хочет признавать, а значит и приносить свои извинения.

Прежде надо было ГС, сделать "ИМ" предупреждения, а не УЛЬТИМАТУМ. И установить жесткий контроль в турнирах, а параллельно проводить свои расследования (анализы партий и событий).

Хотите пример; - зашел ЧЕЛ (обыкновенной внешности) в БУТИК и стал рассматривать дорогие вещи, а охранник обвинил его в попытке хищения этих вещей, только потому, что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что у ЧЕЛа нет денег. Мало того, он выгнал его из БУТИКа и вызвал наряд милиции.
Адвокат спашивает, а какие есть даказательства ваших обвинений? Ему отвечают, - сделаем ОБЫСК в его доме и возможно что-то и найдём...
Как? А? ...

Это тоже самое, или почти тоже самое.
Нельзя обвинять и тем более наказывать ЧЕЛа, если ему не ПРЕДЪЯВЛЕНЫ доказательства его ВИНЫ!
      » 22/11/2009, 17:58,  Omskdizel 
Уважаемый Чапай. Вы в суде как кто будете выступать? Как Василий Иванович? В свидетелях Петьку держать будете? О чем с вами можно говорить, если вы тут выступаете анонимно? Какой суд в здравом уме встанет на вашу сторону?

Более того, обвиненных в прогости лишили доступа исключительно к неокторым ресурсам частного клуба. То есть к своим ресурсам. На это у частного ресурса право есть. И вообще, то, что вы написали от имени уж не знаю какого юриста больше похоже на ответ совсем не на тот вопрос, который можно поднять в теме о прогах.

2Ajero: Предупреждение. Переход на личности.
      » 22/11/2009, 21:12,  В_И_Чапай_ 
Omskdizel ("22/".$m["ноя"]."/2009," 17:58)
Уважаемый Чапай. Вы в суде как кто будете выступать? Как Василий Иванович? В свидетелях Петьку держать будете? О чем с вами можно говорить, если вы тут выступаете анонимно? Какой суд в здравом уме встанет на вашу сторону?

Более того, обвиненных в прогости лишили доступа исключительно к неокторым ресурсам частного клуба. То есть к своим ресурсам. На это у частного ресурса право есть. И вообще, то, что вы написали от имени уж не знаю какого юриста больше похоже на ответ совсем не на тот вопрос, который можно поднять в теме о прогах.

2Ajero: Предупреждение. Переход на личности.

- Юрий, здравствуйте!
Вы задали мне вопросы, здесь в форуме, и потому отвечаю Вам, тоже в форуме.
Я думаю, разговор у нас получится, так как Вы не лишены чувства юмора. Это особенно заметно в Вашем последнем посте. Я же Юмор всегда понимал и приветствую.
И, если Вы не против, не будем выяснять ФИО. Впрочем, я не аноним, так как меня, здесь на Гамбе, знают несколько человек, в том числе Мс и Мгр. Для остальных, я пока остаюсь ИНКОГНИТО, да и то, только пока, - так надо. Аноним и ИНКОГНИТО, как Вы понимаете, это совершенно разные понятия, хотя и синонимы.
Правила Гамблера разрешают ПОСЕТИТЕЛЯМ клуба, быть ИНКОГНИТО и даже выступать в ФОРУМАХ и обсуждать любые темы. Вы, с этим согласны?
- Здесь, на ФОРУМЕ, я высказываю СВОЮ точку зрения. И она может не совпадать с другими. Но, это моя точка зрения!
- Ни в одном моем высказывании, здесь на форуме, я никого не оскорбил и ни разу не нарушил "Правил клуба". Вы с этим согласны?
- В Ваших же ответных постах, все время превалирует некое превосходство с сарказмом, что можно отнести даже и, как минимум, к нарушению "Правил клуба", (не буду указывать пункты, т.к. Вы это знаете и сами).
- Маленькое отступление; - одним из членов комиссии является Муфлон. Вы двумя руками за то, чтобы он был в комиссии. Но ведь он тоже ИНКОГНИТО (или аноним – по Вашему). Вы можете сказать, что его знаете Вы. Но ведь и меня здесь тоже знают. Неужели Вы за двойные стандарты?

- Спасибо за то, что пресекли хулиганстские нападки Ajero.
      » 22/11/2009, 22:32,  p5p 
Уважаемый Василий Иванович!!! smile.gif

Твою ,безусловно ,правильную мысль,что ГС ошибся наказаниями с некоторыми игроками,большинство шашистов согласны.
Предыдущие ГС таких ошибок не допускали.Потому что они не боролись с прогами на практике,а только декларировали борьбу с ними.
Любой начавший борьбу с прогами,заранее обречён на ошибки.Дело то новое!!!
Как ты правильно,подметил,любому,в том числе и мне,было бы очень обидно,если бы меня наказали ни за что.Но,по всей видимости,другого пути нету.Придётся пройти через ошибки.

Также ты,правильно сказал,что можно отстоять честь и достоинство в суде.
Предположим,что кто то подал в суд и выграл дело против Гамблера.Хозяин сайта,"вызывает на ковёр" ГС и говорит" мы проиграли дело должны извиниться и заплатить шттраф из - за тебя.Логично,что ГС скажет типа - Пошли вы все к чёрту и играйте с прогами. -
Такой итог никому из нас не нужен.Никто не хочет играть с прогами.Нынешний ГС лучший из всех,кто был на этом посту.Он сумел развить и разнообразить шашки.
Кстати,это относится и к ОмскДизелю ,несмотря на некоторые его недостатки rolleyes.gif А у кого их нет???У тебя или у меня?У всех есть.
Насчёт юмора :здорово,что он у тебя присуствует,и хорошо,что ты об этом сказал,а то мы бы не знали,tongue.gif но имхо с Ajero надо было отшутиться

По следам твоих постов,мы могли бы с тобой порекомендовать ГС(на его усмотрение)
тех ,кто не подал заявление,по установленной форме,о неиспользовании прог ,возможность реабилитации и компенсацией(например дополнительные сервизы)с извинениями,если комиссия,сочтёт,что они не играли прогами.
Надеюсь ,что ты меня поддержишь?

Это сообщение отредактировал p5p - 22/11/2009, 22:45
      » 22/11/2009, 22:38,  p5p 
PS

Например,Макаров и некоторые другие обиделись и ушли с Гамблера"И заявлений,по установленной форме они писать не будут.Если,комиссия их реабилитирует,то надо,тогда снять с нних наказания,без формального заявления.
А,вообще то,может ГС стоит подумать о том,что любой игрок со стажем или вновь зарегистрированный,должен дать обязательство не играть с прогами в турнирах и без соотвествующих меток.
      » 22/11/2009, 22:55,  p5p 
Omskdizel ("22/".$m["ноя"]."/2009," 17:58)

ОмскДизель

Ты ошибаешься.Практически все сайты частные.(почти 100 процентов)
Если к примеру,кто то зайдёт на мой частный участок и я его пристрелю,то я буду всю оставшуюся жизнь играть в шашки на зоне.wink.gif
Любой частный ресурс подчиняется законам той страны ,где находится домен,а также международному праву.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: