| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выявление прогеров, В шашках и не только. | | | |
|
» 21/11/2009, 19:06, Ajero
|
|
А вот интересно , господин Чапай всегда такой правильный ? или только когда справки у адвоката берет ? Я что то за ним такого ни разу не наблюдал ... , а вот на форуме ...ну очень прилежный -" Посетитель, Клуба умных игр - Gambler." Приятно удивлен !!!))
|
|
» 21/11/2009, 22:53, В_И_Чапай_
|
||
Посмотрите в зеркало... А, вообще, вопрос к МОДЕРАТОРАМ; - сколько могут продолжаться оскорбительные нападки со стороны Ajero? |
||
|
» 21/11/2009, 23:12, В_И_Чапай_
|
||
Александр, ты имел ввиду "лес рубят, щепки летят"? А если этой "щепкой", по злой воле случая, завтра окажешься ты сам? Я, за борьбу с ПРОГАМИ, но не таким путём! Делать это ОБЩЕЕ ДЕЛО, надо ЧИСТЫМИ РУКАМИ! Меня никто не дисквалифицировал! Я ПРОГАМИ не играл и не собираюсь! А, если бы, не дай Бог, меня причислили к ним и тоже обвинили, или еще и "наказали", то поверьте, - я не стал бы вот так-вот, здесь "распинаться", а уже давно бы разбирался с ними в СУДЕ! Есть ЛИЧНОСТИ, а есть ста...! Я отношусь к первой категории. Александр, я согласен, что это новое дело и ошибки - неизбежны. Но, если допустив эти самые ошибки, мы их не признаем и не исправим, то дальше будет ещё хуже. Ведь, никто не исключает того, что есть эти ошибки, но и никто их не хочет признавать, а значит и приносить свои извинения. Прежде надо было ГС, сделать "ИМ" предупреждения, а не УЛЬТИМАТУМ. И установить жесткий контроль в турнирах, а параллельно проводить свои расследования (анализы партий и событий). Хотите пример; - зашел ЧЕЛ (обыкновенной внешности) в БУТИК и стал рассматривать дорогие вещи, а охранник обвинил его в попытке хищения этих вещей, только потому, что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что у ЧЕЛа нет денег. Мало того, он выгнал его из БУТИКа и вызвал наряд милиции. Адвокат спашивает, а какие есть даказательства ваших обвинений? Ему отвечают, - сделаем ОБЫСК в его доме и возможно что-то и найдём... Как? А? ... Это тоже самое, или почти тоже самое. Нельзя обвинять и тем более наказывать ЧЕЛа, если ему не ПРЕДЪЯВЛЕНЫ доказательства его ВИНЫ! |
||
|
|
|
Уважаемый Чапай. Вы в суде как кто будете выступать? Как Василий Иванович? В свидетелях Петьку держать будете? О чем с вами можно говорить, если вы тут выступаете анонимно? Какой суд в здравом уме встанет на вашу сторону?
Более того, обвиненных в прогости лишили доступа исключительно к неокторым ресурсам частного клуба. То есть к своим ресурсам. На это у частного ресурса право есть. И вообще, то, что вы написали от имени уж не знаю какого юриста больше похоже на ответ совсем не на тот вопрос, который можно поднять в теме о прогах. 2Ajero: Предупреждение. Переход на личности. |
|
» 22/11/2009, 21:12, В_И_Чапай_
|
||
- Юрий, здравствуйте! Вы задали мне вопросы, здесь в форуме, и потому отвечаю Вам, тоже в форуме. Я думаю, разговор у нас получится, так как Вы не лишены чувства юмора. Это особенно заметно в Вашем последнем посте. Я же Юмор всегда понимал и приветствую. И, если Вы не против, не будем выяснять ФИО. Впрочем, я не аноним, так как меня, здесь на Гамбе, знают несколько человек, в том числе Мс и Мгр. Для остальных, я пока остаюсь ИНКОГНИТО, да и то, только пока, - так надо. Аноним и ИНКОГНИТО, как Вы понимаете, это совершенно разные понятия, хотя и синонимы. Правила Гамблера разрешают ПОСЕТИТЕЛЯМ клуба, быть ИНКОГНИТО и даже выступать в ФОРУМАХ и обсуждать любые темы. Вы, с этим согласны? - Здесь, на ФОРУМЕ, я высказываю СВОЮ точку зрения. И она может не совпадать с другими. Но, это моя точка зрения! - Ни в одном моем высказывании, здесь на форуме, я никого не оскорбил и ни разу не нарушил "Правил клуба". Вы с этим согласны? - В Ваших же ответных постах, все время превалирует некое превосходство с сарказмом, что можно отнести даже и, как минимум, к нарушению "Правил клуба", (не буду указывать пункты, т.к. Вы это знаете и сами). - Маленькое отступление; - одним из членов комиссии является Муфлон. Вы двумя руками за то, чтобы он был в комиссии. Но ведь он тоже ИНКОГНИТО (или аноним – по Вашему). Вы можете сказать, что его знаете Вы. Но ведь и меня здесь тоже знают. Неужели Вы за двойные стандарты? - Спасибо за то, что пресекли хулиганстские нападки Ajero. |
||
|
|
|
Уважаемый Василий Иванович!!!
Твою ,безусловно ,правильную мысль,что ГС ошибся наказаниями с некоторыми игроками,большинство шашистов согласны. Предыдущие ГС таких ошибок не допускали.Потому что они не боролись с прогами на практике,а только декларировали борьбу с ними. Любой начавший борьбу с прогами,заранее обречён на ошибки.Дело то новое!!! Как ты правильно,подметил,любому,в том числе и мне,было бы очень обидно,если бы меня наказали ни за что.Но,по всей видимости,другого пути нету.Придётся пройти через ошибки. Также ты,правильно сказал,что можно отстоять честь и достоинство в суде. Предположим,что кто то подал в суд и выграл дело против Гамблера.Хозяин сайта,"вызывает на ковёр" ГС и говорит" мы проиграли дело должны извиниться и заплатить шттраф из - за тебя.Логично,что ГС скажет типа - Пошли вы все к чёрту и играйте с прогами. - Такой итог никому из нас не нужен.Никто не хочет играть с прогами.Нынешний ГС лучший из всех,кто был на этом посту.Он сумел развить и разнообразить шашки. Кстати,это относится и к ОмскДизелю ,несмотря на некоторые его недостатки Насчёт юмора :здорово,что он у тебя присуствует,и хорошо,что ты об этом сказал,а то мы бы не знали, По следам твоих постов,мы могли бы с тобой порекомендовать ГС(на его усмотрение) тех ,кто не подал заявление,по установленной форме,о неиспользовании прог ,возможность реабилитации и компенсацией(например дополнительные сервизы)с извинениями,если комиссия,сочтёт,что они не играли прогами. Надеюсь ,что ты меня поддержишь? Это сообщение отредактировал p5p - 22/11/2009, 22:45 |
|
|
|
PS
Например,Макаров и некоторые другие обиделись и ушли с Гамблера"И заявлений,по установленной форме они писать не будут.Если,комиссия их реабилитирует,то надо,тогда снять с нних наказания,без формального заявления. А,вообще то,может ГС стоит подумать о том,что любой игрок со стажем или вновь зарегистрированный,должен дать обязательство не играть с прогами в турнирах и без соотвествующих меток. |
|
|
||
ОмскДизель Ты ошибаешься.Практически все сайты частные.(почти 100 процентов) Если к примеру,кто то зайдёт на мой частный участок и я его пристрелю,то я буду всю оставшуюся жизнь играть в шашки на зоне. Любой частный ресурс подчиняется законам той страны ,где находится домен,а также международному праву. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: