| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выявление прогеров, В шашках и не только. | | | |
|
» 26/10/2009, 02:24, PrPlus600
|
|
alexandrey
Почему я стал обвинять игрока PrPlus600 в читерстве. Дело не в говорящем нике. Как-то после чёткой игры в дебюте и миттельшпиле плюс600 получил против меня окончание 8 против 2(если память мне не изменяет) и в течение 30 секунд с 2 секундами фишера не смог поймать мою дамку, имея такой перевес.Продул по времени. Связь была в полном порядке... КМС опомнись! ты в здравом уме 8 против 2. Да как-же ты кандидат до такого докатился, хоть титул не позорь |
|
|
|
Шакал,ГС шахматисту не только всё равно будут ли учавствовать эти команды , а вообще всё равно будет ли командник
|
|
|
|
Подавать апелляцию также смысла нет.
Видел сегодня ,как покупатель, купивший некачественный товар,потребовал у магазина экспертизу.Экспертиза была проведена за эную сумму,и как Вы правильно догадались решение было не в пользу покупателя Тогда покупатель пошёл к независимому эксперту ,получил правильную экспертизу и выграл дело Поэтому подавать протест ГС на ошибочность наказания ,допущенным ГС не имеет никокого смысла. С другой стороны,пойти к независимому эксперту можно,но не с чем.Так как партии,по которым вынесены наказания ГС просто не даёт. Может кто то захочет написать письмо администрации и таким образом добиться справедливости? Ну и глупо жаловаться на ГС тому же ГС Возникает вопрос что делать??? Решение вопроса всегда существует. PS Допускаю возможность,что ГС прав.Но для этого нужны веские доказательства. Всё таки все мы считаем,что ГС ошибся.Это дисквалификация вызвала у всех шашистов"эффет разорвавшейся бомбы" К ГС я отношусь положительно.Всё таки шашки при нём сделали существенный прорыв. Видно,что он толковый администратор Могу судить,потому что я на гамблере,с перерывами нахожусь с самого основания Ну а начёт дискфалификации ему не хватает решимости доказать нам свою правоту. С уважением ко всем шашистам |
|
» 26/10/2009, 17:33, хочу_в_армию
|
||
эр пять эр рассказал замечательную историю! За день прошвели две экспертизы и было два суда - супер! А на самом деле что более вероятно после второй экспертизы покупатель суд бы проиграл и заплатил вдвое. И тут так же, правосудия вы нигде не найдете, кто главнее тот всегда прав, в нашем случае администрация. Вспомните, год назад так же легко и непринужденно убили шахматные турниры, всё, нет их! Повозмущались шахматисты и успокоились, потому что до их проблем дела нет, ушли и хорошо головняков меньше. А шашисты чем лучше? Уйдут и никто не заметит. Поэтому когда включаете прогу подумайте, а придет ли завтра хоть кто-нибудь чтобы с вами сыграть? Или будете один в пустом зале сидеть? Виноваты сами игроки, нет у них социальной ответственности |
||
|
|
|
Короче.... чуствую я , что впустую мы воздух сотрясаем.. Прав товарищ хочу_в_армию.... нет дела никому ни до чего.... Ничего обещанного ГСом к новому сезону не исполнено.... вдобавок самых активных просителей еще и бортонули, чтоб проблем не было... Нет человека - нет проблемы... Убили шахматы, убьют шашки.... что следщее будет..... Да... уже миксовиков душат потихоньку... короче, останется только то, что приносит прибыль..... Всякие там белоты и преферансы..... Кто читал регламенты очных встреч ГАМБА, видели ли вы там шашки или шахматы... нет, и не увидите... НЕПОПУЛЯРНО. Зачем мы им... нас проще придушить по одиночке, и пофиг будет всем.... Да, турниров стало больше.... но игроков скоро будет меньше... их всех просто выгонят, так называемые борцы за честную игру.... наглые, не признающие мнения большинства, и к тому же, в большинстве своем, не имеющие к шашкам никакого отношения....
Я в ГАМБЕ 5 лет... и я всегда с радостью приходил сюда, чтоб поиграть в любимую игру, пообщаться с друзьями... и тут какой-то..... вершитель судеб, вдруг лишает меня этой возможности, не имея на это ни малейшего основания.... и что, молча это проглотить? Да уж ...!!! Не будет этого НИ-КО-ГДА!!! Это сообщение отредактировал Пикинес - 26/10/2009, 18:39 |
|
|
|
Имеете полное право подать в суд на ЗАО ГАМБЛЕР о защите чести и достоинства в суд по месту жительства.
В соответствии со статьей 75 АПК РФ в арбитражный суд документы предоставляются в подлинниках или надлежащим образом заверенных копиях. В случае отсутствия документов можно заявить ходатайство об их истребовании (ст. 66 АПК РФ). (заместитель председателя суда С.А.Цветкова) То что Вам не было предоставлено документов(партий)является в споре большим плюсом. Если вы уверены в своей правоте,то дерзайте.И учтите,что вам на суде не надо ничего доказывать.По деньгам это почти ничего не стоит.Нужно просто написать исковое заявление с указаним юридических атрибутов Гамблера.Лучше всего подать коллективный иск,по месту жителя любого заявителя.Прецеденты такого рода уже были Консультация получена из проверенных источников,от адвоката,являющейся по совместительству моей женой)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: