Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выявление прогеров, В шашках и не только. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2009, 19:35,  STEPANOV 
Уважаемые друзья!!!
Долго пытался оставаться в стороне и занимал позицию стороннего наблюдателя, но теперь понимаю, что высказаться в пользу наказанных игроков я просто обязан!!!
Не буду перечислять тот длинный список побед, огромного количества регалий и заслуг, которыми они обладают.
Мне важно другое… Это уважаемые в мире шашек люди, отдавшие этой игре не один десяток лет. Я достаточно хорошо знаю и Созинова, и Шонина, и Журавлева. Антон Викторович в настоящее время является моим тренером. И мне становится обидно за них и за шашки вообще, когда абсолютно некомпетентные, далекие от шашек люди, пытаются своими грязными руками вершить, как им кажется, «судьбы мира»…
      » 25/10/2009, 22:04,  Bond7 
Я люблю играть на Рамблере с настройкой *без рейтинга*.При этом статистика указывает только колличество сыгранных партий,а не число выигрышей проигрышей и ничьих.Рейтинг от таких партий не меняется,поэтому нет смысла использовать проги!
      » 26/10/2009, 02:24,  PrPlus600 
alexandrey
Почему я стал обвинять игрока PrPlus600 в читерстве. Дело не в говорящем нике. Как-то после чёткой игры в дебюте и миттельшпиле плюс600 получил против меня окончание 8 против 2(если память мне не изменяет) и в течение 30 секунд с 2 секундами фишера не смог поймать мою дамку, имея такой перевес.Продул по времени. Связь была в полном порядке...
КМС опомнись! ты в здравом уме 8 против 2. Да как-же ты кандидат до такого докатился, хоть титул не позорь
      » 26/10/2009, 03:58,  шакал1984 
Бахтиар ("25/".$m["окт"]."/2009," 17:15)
1.Я так понял,что предложенный метод выявления прогеров
-основан на математической статистике,поэтому,хотя,может-быть,пока не всех прогеров выявляет,но те,которые выявлены,с большой долей вероятности,действително являются прогерами.

Бахтиар ты вообще в своем уме??? Или тебе Арчи пообещал дополнительные сервисы на 100 лет! Или ты был и есть в этой комиссии!
И вообще работа совсем не ведется по отлову. К_М_С продолжает играть хотя из команды ГОП СТОП его выгнали. Изумруд и Стамбул ники братьев Касумовых продолжают участвовать в турнирах хотя их клоны висят на доске почета.
Когда кончится БЕСПРЕДЕЛ!!!
И когда судьи предьявят доказательства п противном случае вы сорвете командный чемпионат так многие команды вынуждены будут сняться: Опора Державы, Чебара и Байкал.
      » 26/10/2009, 10:31,  p5p 
Шакал,ГС шахматисту не только всё равно будут ли учавствовать эти команды , а вообще всё равно будет ли командник
      » 26/10/2009, 11:15,  p5p 
Подавать апелляцию также смысла нет.
Видел сегодня ,как покупатель, купивший некачественный товар,потребовал у магазина экспертизу.Экспертиза была проведена за эную сумму,и как Вы правильно догадались решение было не в пользу покупателя rolleyes.gif
Тогда покупатель пошёл к независимому эксперту ,получил правильную экспертизу и выграл дело

Поэтому подавать протест ГС на ошибочность наказания ,допущенным ГС не имеет никокого смысла.

С другой стороны,пойти к независимому эксперту можно,но не с чем.Так как партии,по которым вынесены наказания ГС просто не даёт.
Может кто то захочет написать письмо администрации и таким образом добиться справедливости? laugh.gif Ребята - это дохлый номер.Ответа Вы никогда не получите.
Ну и глупо жаловаться на ГС тому же ГС rolleyes.gif Также,как Вы никогда не получите от него ответа в этом форуме
Возникает вопрос что делать???
Решение вопроса всегда существует.

PS Допускаю возможность,что ГС прав.Но для этого нужны веские доказательства.
Всё таки все мы считаем,что ГС ошибся.Это дисквалификация вызвала у всех шашистов"эффет разорвавшейся бомбы"

К ГС я отношусь положительно.Всё таки шашки при нём сделали существенный прорыв.
Видно,что он толковый администратор
Могу судить,потому что я на гамблере,с перерывами нахожусь с самого основания
Ну а начёт дискфалификации ему не хватает решимости доказать нам свою правоту.

С уважением ко всем шашистам
      » 26/10/2009, 17:33,  хочу_в_армию 
p5p ("26/".$m["окт"]."/2009," 11:15)
Подавать апелляцию также смысла нет.
Видел сегодня ,как покупатель, купивший некачественный товар,потребовал у магазина экспертизу.Экспертиза была проведена за эную сумму,и как Вы правильно догадались решение было не в пользу покупателя rolleyes.gif
Тогда покупатель пошёл к независимому эксперту ,получил правильную экспертизу и выграл дело

эр пять эр рассказал замечательную историю! За день прошвели две экспертизы и было два суда - супер! А на самом деле что более вероятно после второй экспертизы покупатель суд бы проиграл и заплатил вдвое. И тут так же, правосудия вы нигде не найдете, кто главнее тот всегда прав, в нашем случае администрация. Вспомните, год назад так же легко и непринужденно убили шахматные турниры, всё, нет их! Повозмущались шахматисты и успокоились, потому что до их проблем дела нет, ушли и хорошо головняков меньше. А шашисты чем лучше? Уйдут и никто не заметит. Поэтому когда включаете прогу подумайте, а придет ли завтра хоть кто-нибудь чтобы с вами сыграть? Или будете один в пустом зале сидеть? Виноваты сами игроки, нет у них социальной ответственности
      » 26/10/2009, 18:34,  Пикинес 
Короче.... чуствую я , что впустую мы воздух сотрясаем.. Прав товарищ хочу_в_армию.... нет дела никому ни до чего.... Ничего обещанного ГСом к новому сезону не исполнено.... вдобавок самых активных просителей еще и бортонули, чтоб проблем не было... Нет человека - нет проблемы... Убили шахматы, убьют шашки.... что следщее будет..... Да... уже миксовиков душат потихоньку... короче, останется только то, что приносит прибыль..... Всякие там белоты и преферансы..... Кто читал регламенты очных встреч ГАМБА, видели ли вы там шашки или шахматы... нет, и не увидите... НЕПОПУЛЯРНО. Зачем мы им... нас проще придушить по одиночке, и пофиг будет всем.... Да, турниров стало больше.... но игроков скоро будет меньше... их всех просто выгонят, так называемые борцы за честную игру.... наглые, не признающие мнения большинства, и к тому же, в большинстве своем, не имеющие к шашкам никакого отношения....
Я в ГАМБЕ 5 лет... и я всегда с радостью приходил сюда, чтоб поиграть в любимую игру, пообщаться с друзьями... и тут какой-то..... вершитель судеб, вдруг лишает меня этой возможности, не имея на это ни малейшего основания.... и что, молча это проглотить? Да уж ...!!! Не будет этого НИ-КО-ГДА!!!

Это сообщение отредактировал Пикинес - 26/10/2009, 18:39
      » 27/10/2009, 11:00,  p5p 
Имеете полное право подать в суд на ЗАО ГАМБЛЕР о защите чести и достоинства в суд по месту жительства.
В соответствии со статьей 75 АПК РФ в арбитражный суд документы предоставляются в подлинниках или надлежащим образом заверенных копиях. В случае отсутствия документов можно заявить ходатайство об их истребовании (ст. 66 АПК РФ).
(заместитель председателя суда С.А.Цветкова)
То что Вам не было предоставлено документов(партий)является в споре большим плюсом.
Если вы уверены в своей правоте,то дерзайте.И учтите,что вам на суде не надо ничего доказывать.По деньгам это почти ничего не стоит.Нужно просто написать исковое заявление с указаним юридических атрибутов Гамблера.Лучше всего подать коллективный иск,по месту жителя любого заявителя.Прецеденты такого рода уже были
Консультация получена из проверенных источников,от адвоката,являющейся по совместительству моей женой))
      » 27/10/2009, 11:02,  p5p 
PS априори вы невиновны,пока Гамблер не докажет обратного
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: