| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выявление прогеров, В шашках и не только. | | | |
|
|
|
Я сейчас отредактирую свое сообщение и помещу партии командного турнира.
Это сообщение отредактировал Григорьич - 27/10/2009, 12:35 |
|
|
||
Начало второго периода. Ответ "безвинно пострадавшего" : Уважаемый Сергей! Рекомендую , если у Вас всё таки найдётся на это время , ознакомится с форумом "Дурак". А отвечу Вам в стиле и словами тамошнего DJ Хотящего. Очень похоже на нашу жизнь в Гамблере: С уважением Garik_Dulman. |
||
|
|
|
Ну вот поместил партии командного турнира и того который мне обнулили, а также письма с объяснениями, которые я посылал судье.
|
|
|
|
Ребята,давайте не будем во всех смертных грехах обвинять ГС.Мужик он толковый,это всем нам понятно.Поднял популярность шашек в Гамбе на невиданный уровень.Вёл возможность исключится или дозаявится в турнире итд,и.т.п Много хорошего он сделал,да ещё сделает.Да и внедрение отлова прог это в принципе его тоже заслуга.Большинство об этом из нас мечтало давно.Но вместо заслуженных "аплодисментов"он получил нелициприятную критику в свой адресс.Потому что система "сыровата"
Конечно,он тоже хочет что читеры были выявлены.Но произошёл "прокол"Давайте совместными усилиями ведём эту систему в жизнь.А "проколы"которые неизбежны при внедрении их в практику устраним. Может разрешить дисквалифицированным никам временно продолжать играть для более точного уточнения деталей??? Например Михаил Эйгер (Григорьевич)Он живёт в Питере,также как и ГС.Ведь можно взять его партии сыгранные в блице и идентифицировать в системе.Можно присуствовать при его игре в Гамбе лично,благо из одного города.Можно просто поинтересоваться,как он играет.А играет он здорово.В блиц "выносит" под ноль сильных мастеров.Это ГС скажет любой квалифицированный шашист в Питере При всех своих настоящих минусах за этой системой большое будущее.Это ж каждый понимает. И ещё,если бы были названы эксперты,то возможно,отпало бы много вопросов.Но,как я понимаю,экспертиза не проводилась?И ещё ГС,в стране не так уж много шашистов,которые по уровню игры превосходят некоторых из дисквалифицированных. |
|
» 27/10/2009, 18:30, H_I_M
|
|
Неделю не заходил а тут уже революцияю)).Всем наказаным за прогу пишите мне в личку раскажу как дальше можна играть не гамбе без переуставки ВИндовса. А то если забанили ник А то и все клоны Б С Д и зделаный новый ник уже неможет играть с *пропаленого* компа. Кто тут страшыл от отключения от ГАмблера)) Вы хоть слышали что такое технология Виртуализации)).Вашы баны это децкие игры. Особенно для тех кому ники недороги без ЛС.МОРАЛь байка такая меня банят за пргу а я завтра дальше захожу с *свежего* компа идальше играю СУДЬЯ знает что Я прога игроки и ниче зделать не могут хахах.Только на доске вывешывают ники которие никому не дороги.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: