Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выявление прогеров, В шашках и не только. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2009, 18:36,  p5p 
С этим бороться очень легко.Например новый ник не может играть в турнирах месяц после регистрации
      » 27/10/2009, 19:11,  H_I_M 
Если новый ник не сможет играть только после 30 дней тогда. Будеть буря возмущений новык игрок которые и про проги неслыхали.+ это противоречит философии клуба.Чуть незабыл кто говорил верните AWAY - так Я вас успокою товарищи есть маленькая программа)) которая делает так что главное окно остаеться всегда активное даже если переключаеш) Если введут ЕВЕЙ назад я обезательно дам ссылку на эту прогу ))
      » 27/10/2009, 19:17,  p5p 
Возмущения быстро утихнут.Ты ещё плохо знаешь ГС)))

Это сообщение отредактировал p5p - 27/10/2009, 19:20
      » 27/10/2009, 22:47,  Парафраз 
Я очень извиняюсь,вы тут все спецы,а я просто игрок,и меня ОЧЕНЬ обижают проги.Ломала копья,пока alexandrey меня по плечу не похлопал-мол,учись и у прог.Гамб-самый профессиональный шашечный сайт,но последнее время предпочитаю уходить на другие(прав хочу_в_армию).В заключении добавлю,что я создала в городе Краснотурьинске федерацию шашек(которой не было лет 20),чем горжусь.Ирина Чижова.
      » 27/10/2009, 23:15,  студент103 
Уважаемые игроки гамблера зала клетки, вероятно вы в курсе о развернутой теме на форуме об игроках исключенных из турниров.... по словам ГС письма размещенные на форуме являются официальными обращениями и на них можно получить ответ не соответствует действительности! многое написано, но на то что спрашивают ответы не получены! к Вам обращаюсь уважаемые игроки! просим ГС и администрацию сайта отменить наказания игрокам зала клетки, действующим спортсменам: Акушеру-Петру Чернышеву, международному гроссмейстеру, бронзовому призеру последних Чемпионатов Мира и Европы среди мужчин, Шонину Алексею, мастеру спорта ( в активе выполнение нормы гроссмейстера и ряд выполнения норм мм), Чемпиона Европы в составе команды 2008 г, призера командных Чемпионатов России, международный арбитр, член Президиума Федерации шашек России, Созинову Антону-гроссмейстеру, Чемпиону России! призеру Чемпионата России, тренеру Академии по шашкам, призеру Чемпионата Европы в составе Команды., Журавлеву Евгению-выполнение норматива мастера спорта август 2009 г, и неоднократное много лет назад.., преданному фанату шашек и клеточных игр. Иванову Андрею – мастеру спорта СССР, финалисту Чемпионатов СССР, Чемпиону СССР, аналитику, автору книг по шашечной игре.,
Никифорову Дмитрию-мастеру спорта, неоднократному победителю Первенств Мира по русским шашкам, большому любителю шашек.
Если по кому-то из перечисленных есть вопросы прошу откликнуться-думаю эти игроки заслуживают здесь играть,общаться.
Просьба поставить подпись под этим письмом участников Гамблера..
С уважением А.Шонин
      » 28/10/2009, 00:09,  H_I_M 
Какая подпись. Судья и не опровергает что ето именитые шашисты. Тут вся защита строиться ето чемпион СССР гросс и так далее... Я уверен на 100 процентов что игроки хоть раз подрубывали прогу.Я уже уже видел как шакал играет 3+0 до 2 и 2+2.... лучше промолчу...так как сам не без грехов))
      » 28/10/2009, 00:24,  p5p 
H_I_M ("28/".$m["окт"]."/2009," 00:09)
Какая подпись. Судья и не опровергает что ето именитые шашисты. Тут вся защита строиться ето чемпион СССР гросс и так далее... Я уверен на 100 процентов что игроки хоть раз подрубывали прогу.Я уже уже видел как шакал играет 3+0 до 2 и 2+2.... лучше промолчу...так как сам не без грехов))

Ну тогда надо всех дисквалифицировать ,включая и ГС tongue.gif
      » 28/10/2009, 00:32,  p5p 
студент103 ГС обещал ответить на все вопросы.
А ставить подпись ,нет смысла,так как все неодобряют дисквалификацию.
Скорее всего ГС не допонимает,что сами эти игроки играют в силу прог.
      » 28/10/2009, 00:57,  H_I_M 
p5p -
НУ я непонял одного почему судья не прав? Раз мс или гросс то неможет играть прогой? Судья вроде сказал ясно что игроки читерили на командниках Сентебря в основном,а не все игры играли от первого дня своего прабывание на гамбе. Максимум мог ошибиться Судья с 1 игроком но не с такой делегацией.

У Вас такой стереотип что прогер это прищавый *ананист* или неудачник который в жызни ничего не добился. Ниче не машает успешному начальнику фирмы перед сном 23-30 поиграть прогой). Чтоб занимать 1-е 2-е места недостаточно проги за 150 баксов.Надо знать шашки хотя бы на уровне 1-разряда знать какие дебюты играть какие ненадо а то будет =.Играть кривие дебюты. Где соперник имея перевес в дебюте пол-шашки проиграет.Ето не так просто как кажеться шашистам прого-борцам.В турнире играют не одна прога но в призерах всегда те кто *правильно* пользуться прогой.А те кто тупо двигають от А-до Я.Очень редко занимают 1-е всегда 3е-5е место.

П.С. ГРосс+прога=ломовый состав.

Это сообщение отредактировал H_I_M - 28/10/2009, 01:01
      » 28/10/2009, 02:17,  p5p 
H_I_M Ты случаем не эксперт у ГС???)))
Людям свойственно ошибаться.Ошибаются судьи,имеющие самые высокие звания и отдавшие всю жизнь любимому делу.Например футбольные судьи. Даже на чемпионатах мира.Эти ошибки влияют в дальнейшем на распределение мест.ГС же шахматный судья.Специфику шашек недопонимает.Он считает,что кандидаты и мастера могут квалифицированно определить более старшего игрока по званию.Это неверно.Также его система - дело новое.А в любом новом деле вероятность ошибок возрастает.Эти шашисты играя с читерами по 1 минуте плюс секунда сильнее их.Например гроссу Норвайшасу всё равно с кем играть.Он в любом случае играет с таким контролем сильнее проги.Об этом он пишет в самом начале поста.У прог тоже есть дырки.И сильнейшие шашисты это знают.Так что на высоком уровне игра с прогой больше мешает ,чем помогает с таким контролем.Если проге даётся на каждый ход 10 сек,то всё равно она играет слабее гросса.Поэтому обвинять гроссов,что они пользуюся прогами не правильно.Они не не враги себе,что бы играть слабее.Проги же "глупые"Они играют однотипно.Сильные это давно знают
Сам лично видел,как Юрий Кириллов ставил себе одну минуту на партию,а сопернику 10 и выигрывал матч.
То есть получается 10 секунд на партию.Понятно,что ни какой читер не выдержит такого.С контролем 2 на 2 или 3 на1 сильнейшие шашисты также сильнее читеров.Понимая всё это,сильные шашисты считают ,что ГС ошибся Если не веришь сыграй матч с Кирилловым .Можешь пользоваться любыми прогами.)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: