Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выявление прогеров, В шашках и не только. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2009, 17:32,  шакал1984 
H_I_M ("28/".$m["окт"]."/2009," 00:09)
Я уже уже видел как шакал играет 3+0 до 2 и 2+2.... лучше промолчу...так как сам не без грехов))

Слушай Хим тебе ли судить о моей игре на контроле 3+0 до 2 когда твои клоны висят на доске почета(леха 156) я уж не говорю о ларе крофт. На самом деле быстрые контроли играю четыре месяца другие из-за таких как ТЫ играть невозможно. И на контроле 3+0 обыграть меня могут на гамблере единицы!!!
      » 28/10/2009, 17:33,  p5p 
Arkhi ("28/".$m["окт"]."/2009," 15:15)
Обратимся к эндшпилю, и я милостиво прошу всех компетентных лиц пояснить мне, непутёвому, как такое может быть, что одни гроссы и мастера разыгрывают оные эндшпиля "строго по 1-й линии"

Что обозначает термин "строго по 1-й линии"
      » 28/10/2009, 17:56,  студент103 
Я еще одного не пойму, то что люди пишут игнорируется осознанно ГС?
или открывается страница там где не на что отвечать...и пишется все о своем о своем...
К чему приводить рейтинг-лист? что за маневр отвлечь от конкретики...опять за лирику, она ближе...
как оценил кто как разыгрывает... Акушер не играет в российских с 2006, Шонин так же, только блиц и быстрые, Иванов А., не первый деяток отдыхает от игры в классику...
Услышит человек нет , что Огромная часть игроков на сайте говорят : что не тех убрали, не играют они прогами, а бороться надо , раз взялся с настоящими обманщиками шашек!
      » 28/10/2009, 20:31,  DJ_Garik 
Уважаемый ГС!
Искренне благодарю Вас за все лирические отступления ( сам лирик , а не физик) .
Но кроме лирики , существует ещё и проза жизни, которая постоянно напоминает о себе …
И заключается она в работе над ошибками и поступками , учебе , решении важных насущных проблем , нестандартных подходах и решениях , созданию новых проектов…
И именно в таком случае , проза жизни становится её лирикой.
А лирика тоже в свою очередь не может жить без прозы: ведь для того чтобы стать сильным игроком в шашки к примеру , необходимо во-первых иметь практику, а во-вторых практика должна подкрепляться теорией.
А теория - это уже учеба, а учеба - это уже проза жизни.
И чем больше насыщенная проза , тем желаннее лирика. ( Метод Монтессори)
И не важно чем мы занимаемся , учимся в университете , развиваем бизнес , занимаемся
разработкой и продвижением сайта , обучем детей ...
Важен - конечный результат!
Поэтому Вас прошу подойти к своему лирическому отступлению № 4 очень взвешенно ,продуманно и во благо всех лириков и физиков.
Также приношу Вам свои извинения , если вдруг в чём то был не прав в своих постах , эмоции понимаете ли ...теперь "выспался и протрезвел"( тут шучу).
C уважением Garik_Dulman.

P.S . : … Ещё раз попрошу Вас кроме перечисленных мной шести игроков "амнистировать" Григорьича! Уж больно хорош и как лирик и как физик( тут не шучу)
Спасибо.
      » 28/10/2009, 23:08,  H_I_M 
-shaka1984-
Я как раз и не сужу- судит судья. Наказали тебя дали 180 вот и молчи.На доске ещо повисиш не пережывай там места на всех хватит. 2+2 Играл прогой да ещо Орал тут как баба на пол села етот прога етот прога.С тебя тепер все смеються хахаха.А вот был бы по умнее не подписывал бы свой ник Имя и Фамилию)))
Вы все сейчас берете судью колективным *НУ ты братан ошибся ты шахматист а шашки это другое* +Ещо подмазываються под Амнистию те кто ваше уже давним давно должен был быть наказан.
НАКАЗАЛИ значит играли с растановками выборочние партии и т.д.Самое смешное что ты шашкал на каждый ник который занимает 1-3 место и неподписаный орёш прога. ТАК ВОТ ТЫ ТЕПЕР НАРУШИТЕЛЬ.ТЫ УЖЕ не ШАШИСТ А ЧИТЕР.ТОЕСТЬ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЛЕХИ И Ко.

Это сообщение отредактировал H_I_M - 28/10/2009, 23:35
      » 28/10/2009, 23:33,  Хотящий 
"Трудно быть ГС ,
для этого ОН должен уметь создавать и разрушать...
Но самая главная проблема в том, что ОН должен понять,
с чего начинать." (с)

Голову просто срывает ,смотреть до конца и вдумчиво...
http://www.youtube.com/watch?v=72SN0PeDM0M
      » 29/10/2009, 09:51,  p5p 
Посланец бога в этом клипе,даже внешне похож на ГС)))
      » 29/10/2009, 10:11,  Omskdizel 
Ребята, давайте малость успокоимся и прекратим мало того что вопли, так еще и обвинения в прогости со стороны игроков. К сожалению пришлось отсутствовать, но теперь присутствую почти постоянно и в случае продолжения начну отключать.

2Хотящий: Жаль, что форум по игре Дурак не модерируется, а то бы вас за ваши ссылочки давно отключили. В Клетках вижу впервые, потому пока только предупреждение, следующая ссылка выльется в неделю отдыха от форума.

2Arkhi: Сдается мне, Сергей, что такая публичность только подливает масла в огонь, одни разборки получаются. По мне - не лучший вариант.
      » 29/10/2009, 12:39,  однофамилец 
объясните пож. зачем бороться с прогами. пусть играют. все же хотят играть.
      » 29/10/2009, 12:56,  p5p 
однофамилец ("29/".$m["окт"]."/2009," 12:39)
объясните пож. зачем бороться с прогами. пусть играют. все же хотят играть.

Пусть играют между собой
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: