Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Технические недоработки в командном Гениуме, наши предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2009, 22:43,  Андромеда 
Дорогие Знатоки, прошу высказаться, какие есть недоработки в командном Гениуме, но только в плане автоматики, программы. yurets обещал посмотреть.

Сделаю почин.

1. Зрители у столов так и не узнают, какой же ответ дала команда. Большое неудобство.

--------------------
user posted image
      » 26/10/2009, 14:19,  Whisper 
2) Капитан за столом даже в перерывах между очередными 10-ками вопросов не слышит зрителей-сокомандников, тем самым не имея возможности согласовать замены.
P.S. Аськи, скайпы и прочее не предлагать...
      » 26/10/2009, 19:35,  Андромеда 
Андромеда ("25/".$m["окт"]."/2009," 22:43)
1. Зрители у столов так и не узнают, какой же ответ дала команда. Большое неудобство.

Кстати, нужно ли, чтобы зрители видели ответы всех играющих за столом или только капитанский ответ? Как вы считаете?

--------------------
user posted image
      » 26/10/2009, 19:43,  MichaelK 
Я считаю, что кибитцеры могут видеть ответы всех играющих на предыдущий вопрос в паузе между вопросами. И это всё, что им можно видеть. Кроме того, у капитана должна быть возможность вышвырнуть кибитцера из-за стола простым нажатием на его ник. Всё остальное чревато...
      » 26/10/2009, 19:56,  Андромеда 
MichaelK ("26/".$m["окт"]."/2009," 19:43)
Я считаю, что кибитцеры могут видеть ответы всех играющих на предыдущий вопрос в паузе между вопросами. И это всё, что им можно видеть. Кроме того, у капитана должна быть возможность вышвырнуть кибитцера из-за стола простым нажатием на его ник.

Да, обязательно лишь после высвечивания правильного ответа. Надо будет отметить этот существенный момент.

А вот насчёт удаления нежелательных кибитцеров, лично я "за", но вряд ли получится этого добиться, судя по опыту в других залах.

--------------------
user posted image
      » 26/10/2009, 19:56,  sno 
Кибитцеров лучше вообще не допускать за столы. Тоже мне интереснейший процесс - смотреть, как жмут на кнопку... А простор для жульничества большой - аська и скайп в данном случае съедят много времени, а счет на секунды, а вот помочь своей команде, подойдя к её столу или украв версию с чужого вполне реально. Вариант Майкла тоже вполне разумен - если уж пускать зрителей, то пусть они видят всё с запозданием.
      » 14/11/2009, 12:55,  Андромеда 
Итак, резюмирую скудные пожелания для технического усовершенствования командных Гениумов.

1. Наблюдатели у стола должны видеть ответы всех играющих за этим столом, но только на предыдущий вопрос в паузе между вопросами. То есть после того, как был дан правильный ответ, не раньше.

2. У капитана каждой команды должна быть возможность удалить любого кибитцера из-за стола простым нажатием на его ник. Это очень важно для Гениума, так как за столом идёт обсуждение вопроса, и недобросовестные кибитцеры могут передавать версии наблюдаемой команде своим.

3. Капитан за столом в перерывах между очередными 10-ками вопросов должен слышать зрителей-сокомандников, тем самым имея возможности согласовать замены.

Есть ещё какие-то предложения? замечания? уточнения?

--------------------
user posted image
      » 16/11/2009, 12:21,  Whisper 
Андромеда ("14/".$m["ноя"]."/2009," 12:55)
2. У капитана каждой команды должна быть возможность удалить любого  кибитцера из-за стола простым нажатием на его ник. Это очень важно для Гениума, так как за столом идёт обсуждение вопроса, и недобросовестные кибитцеры могут передавать версии наблюдаемой команде своим.
--------------------
Есть ещё какие-то предложения? замечания? уточнения?

Мне кажется что может лучше тогда сделать так, чтоб во время командника к столу подойти могли только игроки играющей за этим столом команды вот и все? Потому что во время обсуждения вопроса следить еще за тем желаемый киб стоит или нет, нет никакой возможности... тем более что кибом может стоять даже не игрок чьей то команды, а друг игрока и т.д. и т.п. Вот и убрать всех кибов... А для ознакомления новичкам можно оставить возможность подходить на тестах командника.

Это сообщение отредактировал Whisper - 16/11/2009, 12:23
      » 16/11/2009, 13:08,  sno 
А зачем пускать к столу игроков играющей команды - чтобы подсказывали? Не надо вообще никого пускать, это затруднит нелегал.
      » 16/11/2009, 16:26,  Андромеда 
sno ("16/".$m["ноя"]."/2009," 13:08)
А зачем пускать к столу игроков играющей команды - чтобы подсказывали?

Кибитцеры ничего не могут подсказывать, их за столом не слышат.

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: