Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Технические недоработки в командном Гениуме, наши предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2009, 16:58,  sno 
Кибитцеры могут видеть вопросы - а подсказывать они будут в аське. Зачем облегчать жуликам жизнь? Послать в аську вопрос и 4 варианта ответа и получить ответ - долгая процедура, а времени мало. А так член команды стоит у стола, видит вопрос и подсказывает)
      » 16/11/2009, 18:20,  Wookiee 
А не проще оградить командный чат (чат стола) от кибицеров + показывать ответы только по истечении времени на вопрос?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/11/2009, 12:25,  AlenkaIL 
При большом желании подсказать можно и с браузера.. без асек и скайпов. 100% защиту от подсказок всё равно не придумать.. ведь и телефоны у всех есть.
А вот когда твоя команда играет,а ты не понимаешь правильно они ответили или нет... ну согласитесь -мы искренне переживаем ,сидя кибом у команды.

А вот допускать к столу только членов команды думаю правильно и опять же показывать ответ с задержкой времени или просто ответ верный или нет.
      » 26/11/2009, 12:32,  Андромеда 
Мнения насчёт наблюдателей за столом разделились

- не допускать наблюдателей вообще
- допускать к столу только сокомандников
- допускать всех, но с правом удаления любого путём нажатия кнопки

Поэтому я не буду подавать это предложение.

Остаётся два:

1. Наблюдатели у стола должны видеть ответы всех играющих за этим столом, но только на предыдущий вопрос в паузе между вопросами. То есть после того, как был дан правильный ответ, не раньше.

2. Капитан за столом в перерывах между очередными 10-ками вопросов должен слышать зрителей-сокомандников, тем самым имея возможности согласовать замены.

--------------------
user posted image
      » 26/11/2009, 14:34,  Whisper 
Захожу в зал Гениум... читаю:
Зал для турниров проекта Игры Разума
В дни перед регулярными командными турнирами в 15-00 проводятся тестовые командники на отыгранных вопросах индивидуального Гениума.

Возник вопрос! Почему уже 2 месяц тесты проводят не перед командником, а неделю после?

Это сообщение отредактировал Whisper - 26/11/2009, 14:35
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: