| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Капитанам команд, Шахматные поддавки командник. | | | |
|
|
|
у нас капитан пусть решает.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
я бы сыграл, но слово за капитаном
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Сомневаюсь, что Paradox будет играть. Может лучше более адресно пособирать мнения, опросив непосредственно капитанов?
|
|
|
||||
Алексей, ты забыл войти в состав одной из команд ))) Насколько я знаю, Бригантина хотела укрепить состав, да и любая другая команда будет рада у себя видеть игрока высокого уровня. Если действительно есть желание поиграть - думаю, возможно, непосредственно перед командником включить тебя в состав одной из команд.
Следующий командник в октябре, собирайтесь с силами, решайте кадровые вопросы, всегда будем рады видеть). Хотя и сейчас по составу ваша команда одна из сильнейших (Asd55, Cynos, helpless17, Omskdizel, rolling - если организовать и собрать хотя бы любую четверку, то устоять против вас будет крайне затруднительно)
-------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: