| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир 26 октября заказной кинг, Недостойное поведение Родной Украины | | | |
|
|
|
Почему притензии к Украине. Если в игре на 3-х двое из одной команды , то естественно что минуса кидаться будут в 3-ю сторону. Правила не запрещают
|
|
|
|
Тебеж пишут, претензии даж не в сливе третьего, а в отборе ЧУЖИХ взяток, втом числе на Ералаше, то есть явной игре на ЛАПУ соперника
Это сообщение отредактировал Безтрех - 27/10/2009, 07:50 |
|
|
|
хочу дать совет)ребят не тратьте нервы!так было,так есть и так будет всегда!и это не только в кинге)с этим не чего не сделаешь!
|
|
» 27/10/2009, 12:34, combat1956
|
|
Всем привет!
В третьем туре я играл с БИАНКО и redmoose59. В ходе игры я почуствовал, что ребята гоняют на лапу, но доказательств не имею. До начала сезона Франзак приглашал меня перейти в команду Украина, но я отказался и счастлив, ибо быть членом команды с такими говнюками не хочется. Жаль, что в гамбе можно присваивать себе такие ответственные названия, а вести себя, как чудаки на букву м... А вообще-то игра в гамбе это что? Спорт, времяпрепровождения или...? Если бы я был в судьях, то команду расформировать, членам запретить собирать своры в дальнейшем. С уважением, Валерий. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: