Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир 26 октября заказной кинг, Недостойное поведение Родной Украины Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2009, 00:43,  ilya66 
26 октября турнир по заказному кингу
Откровенные налапы игроков из команды Родная украина
практически во всех турах включая финал
Турнир превращается в игру Родной украины против всех.
Хотелось бы чтобы судьи рассмотрели данную ситуацию и приняли бы какоето адекватное решение.
Это не турнир а турнир налапов.
      » 27/10/2009, 00:49,  franzak 
Полностью не согласен. Карты ни кто не обговаривает. переговоры за спиной не ведутся. А какие карты кидать личное дело каждого.(это не преферанс) Я тоже попадал в ситуации когда в турнире играешь за одним столом с игроками одной команды . И что я буду кричать почему они все минуса мне стараются кинуть , а + забрать. Не не надо путать кинг и преф. Жду ответа и от судей.
      » 27/10/2009, 01:17,  Безтрех 
Люди просто уверенны, что это в порядке вещей и так и надо.
http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=8719&FID=129537
это чат финала 1 стол уже вчерашнего турнира.
Посмотреть протокол - ваще песня. Налап там был явный.
посмотрите как игралась партия не брать червей, игрок Бианко отжирает всю черву, хотя мог отдать игроку Профи, бред сивой кобылы, всю вторую половину игрок Бианко пребирал минусовые взятки игрока Профи.
Если у судей есть возможность, хотелось бы посмотреть приваты партии между игроками Укр Кинга.

Это сообщение отредактировал Безтрех - 27/10/2009, 01:18
      » 27/10/2009, 01:34,  Andreyy 
кстати, неплохо бы посмотреть протоколы и переговоры в других партиях, где судьба столкнула 2-х игроков Украины за одним столом. там тоже полный налап!
для начала я всю команду отправил в недруги. не хочется даже рядом с..ать садиться, а не то что в кинга покидать.
      » 27/10/2009, 01:35,  franzak 
Ну и что в чате написано. игра и игра. может я должен в кинга кидать карты , которые ты посоветуешь
      » 27/10/2009, 01:36,  franzak 
Ну играли ребята и что. в кинга нет такого, что обязан определенные карты кидать.
      » 27/10/2009, 01:42,  franzak 
Почему притензии к Украине. Если в игре на 3-х двое из одной команды , то естественно что минуса кидаться будут в 3-ю сторону. Правила не запрещают
      » 27/10/2009, 07:49,  Безтрех 
Тебеж пишут, претензии даж не в сливе третьего, а в отборе ЧУЖИХ взяток, втом числе на Ералаше, то есть явной игре на ЛАПУ соперника

Это сообщение отредактировал Безтрех - 27/10/2009, 07:50
      » 27/10/2009, 12:27,  PeReC123 
хочу дать совет)ребят не тратьте нервы!так было,так есть и так будет всегда!и это не только в кинге)с этим не чего не сделаешь!
      » 27/10/2009, 12:34,  combat1956 
Всем привет!
В третьем туре я играл с БИАНКО и redmoose59.
В ходе игры я почуствовал, что ребята гоняют на лапу, но доказательств не имею.
До начала сезона Франзак приглашал меня перейти в команду Украина, но я отказался и счастлив, ибо быть членом команды с такими говнюками не хочется. Жаль, что в гамбе можно присваивать себе такие ответственные названия, а вести себя, как чудаки на букву м...
А вообще-то игра в гамбе это что? Спорт, времяпрепровождения или...?
Если бы я был в судьях, то команду расформировать, членам запретить собирать своры в дальнейшем.
С уважением, Валерий.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: