| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир 26 октября заказной кинг, Недостойное поведение Родной Украины | | | |
|
» 27/10/2009, 13:16, Celentano_
|
|
Был налап, есть и никуда не денется, до тех пор пока не появиться судья и не будет походового протоколирования отдельных сдач, но это видимо - фантастика.
|
|
» 27/10/2009, 20:27, ОбликАморале
|
||||
|
Всем привет!
Уважаемая команда Призраки улиц!
Если не имееш доказательств тогда зачем обвиняеш.
Почему ты игал всю игру тебя устраивало и сделал скрин только последнего розыграша(кстати меня он не убедил).Сделал бы как раз на ерике,а так обвинения безосновательные. Скажу тоже:играл с игроками(с одной команды) котрые тоже играли против меня так сказать на лапу (было это 2 раза)и что теперь,мне их всех послать. Я их команду не обзываю говнюками и не обвиняю безосновательно(скрины котроые подтвердили игры на лапу я не делал и делать не собирался)Решать нужно проблему я думаю по другому. Я только за чтобы решить эту проблему когда 2 игрока с одной команды играют за одним столом и тогда не будет никаких обвинений и оскорблений.У нас часто много игроков играют в турнирах 10-12 чел и что всем сказать не играйте так часто в турнирах потому что будут обвинять в налапстве-это нонсенс,игроки болеют и играют за команду не вижу в этом ничего плохого. Будьте добрее друг к другу и не обвиняйте там где нету у вас доказательств ,а только по существу. Прошу судью решить эту проблему конкретного тура и проблему игры 2-х игроков с одной команды за одним столом. С Уважением, Сергей. |
||||
|
» 27/10/2009, 21:16, ОбликАморале
|
|
А ты Андрей самый грамотный сдесь. Смотрю ошибки ищешь.Смотри свой пост и исправь там ошибки грамотей...
|
|
|
|
Скрин не с последней сдачи. Я просто не умел делать скрин - после игры научили. Я поднял чат, чтоб видна была суть разговора. А началось это где-то в середине партии, когда игрок Бьянко схватил второй Ер, и понял, что ему не за что бороться и на чьей-то игре (не помню чьей) "черву не брать" вместо того чтоб отправить все профи на 7 первым ходом, начал ходы в черву с ТК и все забрал, даже после того, как я сделал ему замечание по сле хода в туза, он сказал, что отвлекся и..... пошел дальше в короля, то есть добрад себе всю черву. А как сыграл Ер - ваще песня, отобрал несколько взяток с верху (штуки 4, не помню точно... что мог Профи забрать, а потом всадил все мне, и это была не последняя сдача, заметте...
Но бесполезно здесь воздух сотрясать, этой команды для меня больше не существует... А свою состоятельность пусть эти ребята на команднике докажут. Только там на лапу не поиграеш и числом не возьмеш... Это сообщение отредактировал Безтрех - 28/10/2009, 08:51 |
|
|
|
А вот ответа ГС так и не дождались.
И аппеляцию не подашь - регламента нету. Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 28/10/2009, 23:51 |
|
|
|
Что бы проблема разрешилась, надо чтобы капитаны коллективное письмо ГСу написали... а не будет резонанса - не будет и подвижек, и будут хлопци налапить дальше...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: