Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир 26 октября заказной кинг, Недостойное поведение Родной Украины Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2009, 13:16,  Celentano_ 
Был налап, есть и никуда не денется, до тех пор пока не появиться судья и не будет походового протоколирования отдельных сдач, но это видимо - фантастика.
      » 27/10/2009, 19:50,  Bianco 
Добрый вечер всем! И недоброжелателям тоже!Меня удивляют разговоры насчёт вчерашней игры в кинг заказ! Сначала, относительно финала: первые 25 (!!!!wink.gif игр из 30 были сыграны и всех всё устраивало, а последние 5 вдруг круто всё изменили? Многие играя в кинг, путают эту игру с префом!А вот делать этого не надо! Разница есть и довольно большая! Далее, где в правилах кинга прописано куда,кому и какие карты мне бросать!Я тожедовольно часто попадал за одним столом с 2 представителями других команд!Скажу Вам, разные были ситуации...Но я никогда не стонал, а старался играть до конца и честно!Ещё, меня удивляет отношение говнюка-соотечественника Комбата, если уж обсуждать эту партию о которой говорит он, то у меня вообще нет слов!Судьи пусть рассмотрят! И далее, если нас Родных Украинцев заходит на турниры много бывает и 12 и 14 человек, то в любом случае мы будем попадать за один стол, ведь другие команды делегируют 5-6 игроков! У меня много друзей по Гамблеру из России и других стран и, я думаю, они готовы подтвердить, что я всегда веду игру честно! Никогда НЕ ИГРАЛ НИ ПРИ ПОМОЩИ МОБИЛЫ, НИ ПРИ ПОМОЩИ ДРУГИХ СРЕДСТВ, ПОМОГАЮЩИХ В НЕ ЧЕСНОЙ ИГРЕ!
      » 27/10/2009, 20:14,  Andreyy 
короче, говнюки-несоотечественники - налапники голимые, и с ними играть садиться - все равно что себе на голову с..ать.
поэтому на турнирах - буду их откровенно всаживать (такой персональный налап), в песочнице с нима ни с..ать, ни играть не сяду.
чего и всем желаю.
для этого надо их в недруги записать и забыть про этих чудаков на букву "м".
      » 27/10/2009, 20:27,  ОбликАморале 
Всем привет!
Уважаемая команда Призраки улиц!
()
В третьем туре я играл с БИАНКО и redmoose59.
В ходе игры я почуствовал, что ребята гоняют на лапу, но доказательств не имею.
До начала сезона Франзак приглашал меня перейти в команду Украина, но я отказался и счастлив, ибо быть членом команды с такими говнюками не хочется. Жаль, что в гамбе можно присваивать себе такие ответственные названия, а вести себя, как чудаки на букву м...
А вообще-то игра в гамбе это что? Спорт, времяпрепровождения или...?
Если бы я был в судьях, то команду расформировать, членам запретить собирать своры в дальнейшем.

Если не имееш доказательств тогда зачем обвиняеш.

()
Дата: "27/".$m["окт"]."/2009," 07:49, Безтрех
Тебеж пишут, претензии даж не в сливе третьего, а в отборе ЧУЖИХ взяток, втом числе на Ералаше, то есть явной игре на ЛАПУ соперника

Почему ты игал всю игру тебя устраивало и сделал скрин только последнего розыграша(кстати меня он не убедил).Сделал бы как раз на ерике,а так обвинения безосновательные.

Скажу тоже:играл с игроками(с одной команды) котрые тоже играли против меня так сказать на лапу (было это 2 раза)и что теперь,мне их всех послать. Я их команду не обзываю говнюками и не обвиняю безосновательно(скрины котроые подтвердили игры на лапу я не делал и делать не собирался)Решать нужно проблему я думаю по другому.

Я только за чтобы решить эту проблему когда 2 игрока с одной команды играют за одним столом и тогда не будет никаких обвинений и оскорблений.У нас часто много игроков играют в турнирах 10-12 чел и что всем сказать не играйте так часто в турнирах потому что будут обвинять в налапстве-это нонсенс,игроки болеют и играют за команду не вижу в этом ничего плохого.
Будьте добрее друг к другу и не обвиняйте там где нету у вас доказательств ,а только по существу.

Прошу судью решить эту проблему конкретного тура и проблему игры 2-х игроков с одной команды за одним столом. С Уважением, Сергей.
      » 27/10/2009, 20:59,  Andreyy 
rhn ("27/".$m["окт"]."/2009," 20:27)
Всем привет!
Уважаемая команда Призраки улиц!
()
В третьем туре я играл с БИАНКО и redmoose59.
В ходе игры я почуствовал, что ребята гоняют на лапу, но доказательств не имею.
До начала сезона Франзак приглашал меня перейти в команду Украина, но я отказался и счастлив, ибо быть членом команды с такими говнюками не хочется. Жаль, что в гамбе можно присваивать себе такие ответственные названия, а вести себя, как чудаки на букву м...
А вообще-то игра в гамбе это что? Спорт, времяпрепровождения или...?
Если бы я был в судьях, то команду расформировать, членам запретить собирать своры в дальнейшем.

Если не имееш доказательств тогда зачем обвиняеш.

()
Дата: "27/".$m["окт"]."/2009," 07:49, Безтрех
Тебеж пишут, претензии даж не в сливе третьего, а в отборе ЧУЖИХ взяток, втом числе на Ералаше, то есть явной игре на ЛАПУ соперника

Почему ты игал всю игру тебя устраивало и сделал скрин только последнего розыграша(кстати меня он не убедил).Сделал бы как раз на ерике,а так обвинения безосновательные.

Скажу тоже:играл с игроками(с одной команды) котрые тоже играли против меня так сказать на лапу (было это 2 раза)и что теперь,мне их всех послать. Я их команду не обзываю говнюками и не обвиняю безосновательно(скрины котроые подтвердили игры на лапу я не делал и делать не собирался)Решать нужно проблему я думаю по другому.

Я только за чтобы решить эту проблему когда 2 игрока с одной команды играют за одним столом и тогда не будет никаких обвинений и оскорблений.У нас часто много игроков играют в турнирах 10-12 чел и что всем сказать не играйте так часто в турнирах потому что будут обвинять в налапстве-это нонсенс,игроки болеют и играют за команду не вижу в этом ничего плохого.
Будьте добрее друг к другу и не обвиняйте там где нету у вас доказательств ,а только по существу.

Прошу судью решить эту проблему конкретного тура и проблему игры 2-х игроков с одной команды за одним столом. С Уважением, Сергей.

1. combat не входит в команду Призраки улиц.
2. обвиняшЬ пишется с мягким знаком.
3. видимо товарищ вообще не в курсе, об чем речь :-)
      » 27/10/2009, 21:16,  ОбликАморале 
А ты Андрей самый грамотный сдесь. Смотрю ошибки ищешь.Смотри свой пост и исправь там ошибки грамотей...
      » 28/10/2009, 08:50,  Безтрех 
Скрин не с последней сдачи. Я просто не умел делать скрин - после игры научили. Я поднял чат, чтоб видна была суть разговора. А началось это где-то в середине партии, когда игрок Бьянко схватил второй Ер, и понял, что ему не за что бороться и на чьей-то игре (не помню чьей) "черву не брать" вместо того чтоб отправить все профи на 7 первым ходом, начал ходы в черву с ТК и все забрал, даже после того, как я сделал ему замечание по сле хода в туза, он сказал, что отвлекся и..... пошел дальше в короля, то есть добрад себе всю черву. А как сыграл Ер - ваще песня, отобрал несколько взяток с верху (штуки 4, не помню точно... что мог Профи забрать, а потом всадил все мне, и это была не последняя сдача, заметте...
Но бесполезно здесь воздух сотрясать, этой команды для меня больше не существует... А свою состоятельность пусть эти ребята на команднике докажут. Только там на лапу не поиграеш и числом не возьмеш...

Это сообщение отредактировал Безтрех - 28/10/2009, 08:51
      » 28/10/2009, 15:53,  КОВШИК 
Превращать турнир в балаган,думаю,не входит в планы ни игроков,ни администрации.
      » 28/10/2009, 23:51,  AlenkaIL 
А вот ответа ГС так и не дождались.
И аппеляцию не подашь - регламента нету.

Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 28/10/2009, 23:51
      » 29/10/2009, 14:21,  Безтрех 
Что бы проблема разрешилась, надо чтобы капитаны коллективное письмо ГСу написали... а не будет резонанса - не будет и подвижек, и будут хлопци налапить дальше...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: