Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир 26 октября заказной кинг, Недостойное поведение Родной Украины Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2009, 16:40,  АС2005 
а кто у нас ГС?
по ссылке нет ни куратора ни ГС

а к вадимито бесполезно.... он тока статистикой занимается
ЗК от простого не отличит (по правилам возможно, а по игре бесполезно)

Это сообщение отредактировал АС2005 - 29/10/2009, 16:42
      » 29/10/2009, 19:17,  КОВШИК 
Наберитесь терпения,думаю скоро всё решится.
      » 29/10/2009, 19:56,  Алиана 
Совершенно согласна.Замечала и не один раз. То что переговариваются наверника! Пусть проверят их игры.
      » 29/10/2009, 20:12,  franzak 
Ох ребята вы нагородили из-за одной раздачи (даже не партии). А последний шедевр убил.(он дал мне ералаш взять). Обгадили всю команду. Мне постоянно говорят, что играют совместно игроки с одинаковых команд ( знают карты друг друга ) и что ??? (Причем практически все без исключения), и я обьясняю, что Вам показалось. Еще раз объясняю карты ни кто не светил (без 3 его), переговоры без 3 го игрока не велись . Т.е. какие карты видели те и кидали. Согласен , пусть судьи сделают регламент .
      » 2/11/2009, 17:17,  КОВШИК 
Прошла уже неделя и злодеи не наказаны.И антирекламный поступок некоторых деструктивных элементов,не превратился в рекламный,путём наказания злоумышленников.А раз так ,то непременно приду н на это шоу " для посмотреть",а не для поиграть.
      » 2/11/2009, 21:11,  Столица 
Меня больше интересует ситуация, а точнее решает ли кто её. А ситуация такая что из-за какого то пропавшего, ушедшего, сбежавшего (как вам привычнее) я получаю всего три балла, а закончи партию до конца мог получить все пять... вот меня что больше интересует.
      » 2/11/2009, 21:43,  михась 
мне кажется что поймать на сговоре будет очень тяжело, поскольку все играют по разному и делают ошибки, но хотя бы отключить приват для игроков можно.
      » 2/11/2009, 22:30,  АС2005 
та нет сговор выявляется достаточно просто
      » 2/11/2009, 22:49,  Кузёна 
Не состою в командах, но не раз обвиняли за столом в том, что подыгрываю, например, москвичам. Неприятно такое выслушивать. Но то, что говорили мне было явно просто от обиды. В данной ситуации пожалуй тоже маловато доказательств и тут уж ничего не попишешь, но на будущее такие вещи хорошо бы отслеживать.

Игра есть игра, и даже если вы из одной команды, и пускай вы друзья, игра должна быть честной. Команда является "командой" только на команднике, помощь друг другу в одиночных турнирах - неуважение к другим игрокам.
      » 9/12/2009, 12:08,  ilya66 
В преферансе поступают так http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489921
и не мусолят больше
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: