Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧК - зачем оно нужно???, Жду ответов Администрации. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2009, 11:32,  As202 
Не все так плохо на Гамбе - посмотрите как "наши" проблемы решают соседи в Клетках - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=59
      » 30/10/2009, 12:20,  Пендра 
As202 не смеши)))))
      » 30/10/2009, 14:02,  Breaker11 
Не может общество без аристократов и прочей иерархии ))) Сел к челу играть в Безумки, а у него аватар с медалью - он ЧК. Говоришь: "Здравствуйте, сэр! Удачи Вам"! А он даже не отвечает - элита! По окончании, естественно: "Большое спасибо, сэр!". А потом весь день вспоминаешь с удовольствием - програл самому члену клуба. Вот это жизнь была бы!
А щас! Играешь с какими-то людишками, вспомнить не о чем ))))
      » 30/10/2009, 14:16,  Гор 
Breaker11 привет.Вот читаю Вас и вспоминается один случай наверное 2х годичной давности.Как то в общий чат я писал и написал слово -извЕнитете,Вы меня исправили - типа могучий русский язык ,не извЕните ,а извИните.Честно говоря мне запало это в памяти,я Армянин по национальности и иногда могу ошибаться в правописании,хотя со многими русскими на этом сайте могу соревноваться в правописании русского языка.Вы отмечаетесь редко на форумах ,но ради справедливости скажу - отмечаетесь точно в тему.Так вот скажите мне - это правильно указывать на ошибки человека в правописании русского языка в обшем чате? Вы тут пишете про привет и спасибо - а как Вам кажется - то что Вы исправили меня при всех - это правильно или нет?
      » 30/10/2009, 14:50,  Пендра 
ГОР джаник, а нервы береч надо и не обращать на слова.)))

А по теме))) ну забрали у меня ЧК, так и ХС))) абасралось оно мне)))

Самое главное у мя есть други в Гамбе, вот тока их и держусь.
      » 30/10/2009, 17:09,  Maxbeer 
во, блин, память..)
      » 30/10/2009, 23:33,  Гор 
Maxbeer ("30/".$m["окт"]."/2009," 19:09)
во, блин, память..)

смешно...
      » 31/10/2009, 17:59,  _GORNIY_ 
Breaker11 ("30/".$m["окт"]."/2009," 14:02)
Не может общество без аристократов и прочей иерархии ))) Сел к челу играть в Безумки, а у него аватар с медалью - он ЧК. Говоришь: "Здравствуйте, сэр! Удачи Вам"! А он даже не отвечает - элита! По окончании, естественно: "Большое спасибо, сэр!". А потом весь день вспоминаешь с удовольствием - програл самому члену клуба. Вот это жизнь была бы!

А Вам больше нравится играть с НЛО? Который может обматерить и свалить при неудачном раскладе в партии biggrin.gif
      » 31/10/2009, 18:58,  пестик 
пройдоха ("31/".$m["окт"]."/2009," 17:59)
Breaker11 ("30/".$m["окт"]."/2009," 14:02)

А Вам больше нравится играть с НЛО? Который может обматерить и свалить при неудачном раскладе в партии biggrin.gif

а шо, ЧК отнимает возможность обматерить?
      » 31/10/2009, 22:19,  Breaker11 
ГОР ("30/".$m["окт"]."/2009," 15:16)
Breaker11 привет.Вот читаю Вас и вспоминается один случай наверное 2х годичной давности.Как то в общий чат я писал и написал слово -извЕнитете,Вы меня исправили - типа могучий русский язык ,не извЕните ,а извИните.Честно говоря мне запало это в памяти,я Армянин по национальности и иногда могу ошибаться в правописании,хотя со многими русскими на этом сайте могу соревноваться в правописании русского языка.Вы отмечаетесь редко на форумах ,но ради справедливости скажу - отмечаетесь точно в тему.Так вот скажите мне - это правильно указывать на ошибки человека в правописании русского языка в обшем чате? Вы тут пишете про привет и спасибо - а как Вам кажется - то что Вы исправили меня при всех - это правильно или нет?

Наверное, я был не прав, раз Вас это задело. Сожалею и прошу прощения. Возможно, и я "взвился" с замечанием, потому что меня что-то задело, кроме описки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: