Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧК - зачем оно нужно???, Жду ответов Администрации. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2009, 22:25,  Breaker11 
пройдоха ("31/".$m["окт"]."/2009," 18:59)
Breaker11 ("30/".$m["окт"]."/2009," 14:02)
Не может общество без аристократов и прочей иерархии ))) Сел к челу играть в Безумки, а у него аватар с медалью - он ЧК. Говоришь: "Здравствуйте, сэр! Удачи Вам"! А он даже не отвечает - элита! По окончании, естественно: "Большое спасибо, сэр!". А потом весь день вспоминаешь с удовольствием - програл самому члену клуба. Вот это жизнь была бы!
А щас! Играешь с какими-то людишками, вспомнить не о чем ))))

А Вам больше нравится играть с НЛО? Который может обматерить и свалить при неудачном раскладе в партии biggrin.gif

Нет, мне бы это не понравилось. Но вот вчера я получил от проигравшей соперницы мягкий и безупречный намек в приват, а по сути - хамство. И ЧК, и общие друзья есть. ЧК - не гарантия. Мы не в офицерской кают-компании на крейсере. Мы на Гамбе в сети.
      » 31/10/2009, 22:54,  Гор 
Breaker11 ( "1/".$m["ноя"]."/2009," 00:19)
ГОР ("30/".$m["окт"]."/2009," 15:16)
Breaker11  привет.Вот читаю Вас и вспоминается один случай наверное 2х годичной давности.Как то в общий чат я писал и написал слово -извЕнитете,Вы меня исправили - типа могучий русский язык ,не извЕните ,а извИните.Честно говоря мне запало это в памяти,я Армянин по национальности и иногда могу ошибаться в правописании,хотя со многими русскими на этом сайте могу соревноваться в правописании русского языка.Вы отмечаетесь редко на форумах ,но ради справедливости скажу - отмечаетесь точно в тему.Так вот скажите мне - это правильно указывать на ошибки человека в правописании русского языка в обшем чате? Вы тут пишете про привет и спасибо - а как Вам кажется - то что Вы исправили меня при всех - это правильно или нет?

Наверное, я был не прав, раз Вас это задело. Сожалею и прошу прощения. Возможно, и я "взвился" с замечанием, потому что меня что-то задело, кроме описки.

Всё нормально).А насчёт ЧК - честно говоря - на данном этапе времени не вижу большой разницы на гамбе быть членом клуба или нет.Когда я только начинал играть(года 4 назад) - то не ЧК не мог играть на плюсах или командниках.А теперь за накачку лишают ЧК - но на командники пускают - странно.Думаю - что если человек таким способом играет - то на команднике ему делать нечего.Не буду углубляться в суть вопроса - но думаю многим понятно почему так делается.
      » 1/11/2009, 16:13,  Leil 
Гор,у тебя прекрасный русский язык,не каждый русский человек может так логично изъяснятся..а это,в беседе,самое главное.Армянин ,учившийся в нерусской школе...
это-великолепно!

А вот с неприглядностью этого,
()
А теперь за накачку лишают ЧК - но на командники пускают - странно.Думаю - что если человек таким способом играет - то на команднике ему делать нечего.Не буду углубляться в суть вопроса - но думаю многим понятно почему так делается.
полностью согласна.

Ну это все же,право хозяина,увы...хоть и странно!Мне кажется,должны быть какие то принципы и свой ресурс,помимо всего,надо уважать.
      » 2/11/2009, 09:20,  _GORNIY_ 
Breaker11 ("31/".$m["окт"]."/2009," 22:25)
Нет, мне бы это не понравилось. Но вот вчера я получил от проигравшей соперницы мягкий и безупречный намек в приват, а по сути - хамство. И ЧК, и общие друзья есть. ЧК - не гарантия. Мы не в офицерской кают-компании на крейсере. Мы на Гамбе в сети.

В семье как говорится не без урода biggrin.gif Но как мне кажется это лишь единичные случаи,с которыми проще бороться. Хотя в принципе наверное зря мы все это пишем.Ни кто эти форумы не читает. И все делается по принципу : " Колхоз- дело добровольное,хочешь вступай,не хочешь-расстреляем laugh.gif
      » 2/11/2009, 10:40,  Обдорск 
Я думаю что эти звания нивелировались в связи с явным комерческим уклоном сервера А для этого есть другие сервера Поэтому тот дух что царил раньше уже никогда не вернётся Какие игроки раньше тут были ЮЮЮ Кузьма7 с латинскими никами Все они ушли.................Грустно
      » 2/11/2009, 12:41,  гаек 
хочу сказать, что Гор учился в русской школе, и что у этого заразы очень подвешан язык)) а как он писал диктанты на уроке сольфеджио) только на 5+) ))
      » 2/11/2009, 12:48,  Maxbeer 
а на Чтении, небось, гаммы играл..?
      » 2/11/2009, 12:55,  Гор 
Maxbeer ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 14:48)
а на Чтении, небось, гаммы играл..?

Да Maxbeer угадал - на чтении гаммы играют.
      » 2/11/2009, 13:00,  Maxbeer 
ну, раз диктанты на сольфеджио пишут..
      » 2/11/2009, 13:10,  Гор 
Maxbeer ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 15:00)
ну, раз диктанты на сольфеджио пишут..

Есть такое понятие - диктант по сольфеджио.Это когда играют - но ты не видишь клавиатуры - но ноты должен рисовать в точности.Это зависит от слуха - вот это и называется обсалютный слух.Конечно эта тема относится к музыкантам - её знать не музыкантам обсалютно не обьязательно.

Начали с ЧК,закончили сольфеджио ))

Это сообщение отредактировал ГОР - 2/11/2009, 13:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: