| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧК - зачем оно нужно???, Жду ответов Администрации. | | | |
|
|
||||
Всё нормально).А насчёт ЧК - честно говоря - на данном этапе времени не вижу большой разницы на гамбе быть членом клуба или нет.Когда я только начинал играть(года 4 назад) - то не ЧК не мог играть на плюсах или командниках.А теперь за накачку лишают ЧК - но на командники пускают - странно.Думаю - что если человек таким способом играет - то на команднике ему делать нечего.Не буду углубляться в суть вопроса - но думаю многим понятно почему так делается. |
||||
|
|
||
|
Гор,у тебя прекрасный русский язык,не каждый русский человек может так логично изъяснятся..а это,в беседе,самое главное.Армянин ,учившийся в нерусской школе...
это-великолепно! А вот с неприглядностью этого,
полностью согласна.
Ну это все же,право хозяина,увы...хоть и странно!Мне кажется,должны быть какие то принципы и свой ресурс,помимо всего,надо уважать. |
||
|
|
||
В семье как говорится не без урода |
||
|
» 2/11/2009, 10:40, Обдорск
|
|
Я думаю что эти звания нивелировались в связи с явным комерческим уклоном сервера А для этого есть другие сервера Поэтому тот дух что царил раньше уже никогда не вернётся Какие игроки раньше тут были ЮЮЮ Кузьма7 с латинскими никами Все они ушли.................Грустно
|
|
|
|
хочу сказать, что Гор учился в русской школе, и что у этого заразы очень подвешан язык)) а как он писал диктанты на уроке сольфеджио) только на 5+) ))
|
|
|
||
Да Maxbeer угадал - на чтении гаммы играют. |
||
|
|
||
Есть такое понятие - диктант по сольфеджио.Это когда играют - но ты не видишь клавиатуры - но ноты должен рисовать в точности.Это зависит от слуха - вот это и называется обсалютный слух.Конечно эта тема относится к музыкантам - её знать не музыкантам обсалютно не обьязательно. Начали с ЧК,закончили сольфеджио )) Это сообщение отредактировал ГОР - 2/11/2009, 13:11 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: